Статус: Офлайн
Повідом.: 38011
Повідом.: 38011
Не тупите. Вы намалевали райсмкие картины про неких фантастически обеспеченных воинов. Я привёл конкретную цифру - 1500 марок у подполковника, командира части. Вы там чешИте хоть до посинения о том "как" исчислялось-начислялось, но это - всем до лампочки, и это ни на пфенинг не изменит сумму: 1500 марок. 1500, Карла, и ни пфенигом больше/меньше!Меня вообще не интересует КАК ВЫ СЛУЖИЛИ, и рассказываю я совсем не об этом, а о том, как исчислялось денежное довольствие у советских офицеров, служивших за границей. Вероятно 2 лет срочной службы, Вам оказалось недостаточно, чтобы разобраться в этом вопросе межу отбоем, подъемом и строевой, поэтому у Вас и сформировалось неправильное мнение, которым Вы теперь делитесь направо и налево, даже не понимая, насколько это забавно выглядит.
А свой чёс будете юным барышням втирать, можете ещё умных слов поболее добавить.
Свои домыслы оставьте по месту их происхождения - в ******е.Вам оказалось недостаточно, чтобы разобраться в этом вопросе межу отбоем, подъемом и строевой, поэтому у Вас и сформировалось неправильное мнение, которым Вы теперь делитесь направо и налево, даже не понимая, насколько это забавно выглядит.
Вам ваших ХЗ скольки лет не хватило, дабы понять, что арифметический итог, который УЖЕ имел место, никак не изменить чёсом о методике. 1500 марок. И этой сумме ******ь на Ваши рассказы о том, "как".
Забавно выглядят глупые девки...это забавно выглядит.
Во первых, все данные есть в открытом доступе и любой, кому это будет интересно, легко узнает, что подполковнику в Германии начисляли, скажем, 1500 марок и ещё плюс к этому столько же в союзе, но в рублёвом эквиваленте. Всё остальное исходящее от Вас по теме армии, столь же "достоверно". Увы.