Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
вот интересно, если человек признает некую субстанцию ****ом, но, при этом не перестает её жевать, он исследователь или ****оед?

Мебель с силовой нагрузкой
ну а в чем проблема? есть разная толщина, разнообразные, в т.ч. усиленные комплектующие: направляющие, стяжки, раздвижные механизмы...
ну если тебе тонны на полке хранить - тогда металл, наверное.

как же по богатству топтаться ногами
мои родичи вешали на стены, если это была внешняя стена (холодная) или если за стеной соседи. Т.е. в основном оно типа функционально было.

мои родичи вешали на стены, если это была внешняя стена (холодная) или если за стеной соседи. Т.е. в основном оно типа функционально было.
Хорошо что внутри ковры вешали а не снаружи :D

да я тоже так жил, правда на полу палас лежал :D
с тех пор ненавижу любые пылесборники, вот разве что под креслами небольшие коврики лежат: любые колеса портят пол, из чего бы он ни был сделан, ну и в ванной: приятно становиться не на плитку :)

Это все ***ня. Саморез в такое ****о можно вкрутить только один раз. ****о шлепают потому, шо людишек много, а леса нет. Одноразовая ****омебель из отходов пилорамы. Это не тот случай, когда рационально улучшили. Это тот случай когда намеренно изговняли.
ну ты же совсем не в теме :) ну кто собирает мебель на саморезах, кто, Карл?! еще на гвоздях собери.
дерево, к слову, тоже не обязательно на саморезах: есть шканты, всякие "ласточкины хвосты", те же стяжки...
хочешь собирать/разбирать несколько раз: юзай муфты, там ресурс вполне приличный выходит. зайди в магазин мебельной фурнитуры... а лучше начни с инета: каталог того же hettich и как там оно устроено и используется, плюс профильные форумы с картинками. это - интересно, к слову ;)

в тему как раз:D

2DuBc9H79IM.jpg

напомните,в каком году началось массовое производство данных девайсов?
прокладки появились в 70-х, а тампоны известны еще с древних времен. правда не в совке-рассее - они тогда еще с деревьев не спустились.

Рыбку красную? Свининку? Говядину? Блек Ангус до медиум реар, ммммм пальчики оближешь.
:D:пиво:
молоток,верно подметил))

Верно, но это не делает вас совком. Ничего плохого в огородах и консервации нет.
сам ничего дурного в консервации не вижу,чесно..а огороды были у 80%,т.к семью надо было кормить,по-другому мало кто умел выжить..

Останнє редагування:
не поняли что я имею ввиду не Продвинутых а - "продвинутых". а именно от них, как правило, проблемы во всех сферах жизни.
поясните плз, кто такие "продвинутые" тогда.

а можно пару слов в качестве расшифровки: кто такие "прозаичные люмпены"? да и кто сказал, что все типа "продвинутые" - толерантны? ;)

вот можно не путать тех, кто пробивался в 90-е с сытыми "декабристами", которые утопическими идеями от безделья маялись?
если речь лично обо мне: я не хочу, чтобы всем жилось хорошо... я даже не хочу, чтобы всем жилось.
толерантность? к чему и сколько это стоит? :D

можно.
"прозаичные люмпены" = люмпен вулгарис (люмпен обыкновенный), т.е. тот, кто встречается чаще всего.

никто не сказал, что все продвинутые - толерантны. но, как и в случае с пл выше - как правило да, толерантны.

куда пробивались в 90-е? ну вот куда?)

толерантность ничего не стОит, стОит избавление от нее.

Стоит. Да, труда дохуя. Но вы так говорите, как будто ***рить гавнокод - это как 2 пальца обоссать.

предположим, что труда (умственного, физического) - одинаково. и тот и тот ебашит, что папа карло.
почему тогда труд одного оплачивается в десятки и сотни раз выше?

но любой труд заслуживает уважения

авотхуй

Если все будут стучать откуда будет еда? На 3д принтере напечатаете?

купим у тех, кто еще не научился и считает клавостуков "продвинутыми" дрищами-мажорами, от которых все проблемы).

не, мы во дворе мыли каждое лето) на ворота доски, и под наклоном растягивали их)) и вперед со шланга поливать и драить)

песда ковру, если годный персидский.

і натуральне дерево, навіть українського виробника

воно не дуже, каллєга. за виключенням смереки.

Останнє редагування:
никто не сказал, что все продвинутые - толерантны. но, как и в случае с пл выше - как правило да, толерантны.
о какой толерантости речь? или, по крайней мере, как должно выглядеть проявление нетолерантности в обсуждаемом контексте?
куда пробивались в 90-е? ну вот куда?)
да кто куда :)
почему нет?

о какой толерантости речь? или, по крайней мере, как должно выглядеть проявление нетолерантности в обсуждаемом контексте?

да кто куда :)

почему нет?

извините, что вопросом на вопросы:
вы умеете смотреть перевернутый выключенный телевизор?)

мои родичи вешали на стены, если это была внешняя стена (холодная) или если за стеной соседи.
Вообще-то исторически ковры для отделки стен и были предназначены. Вон - кочевники свои фигвамы/юрты,яранги сплошь коврами покрывали. И тепло, и красиво. А летом не жарко.

предположим, что труда (умственного, физического) - одинаково. и тот и тот ебашит, что папа карло.
почему тогда труд одного оплачивается в десятки и сотни раз выше?
А потому, что у нас был его величество рабочий класс, и полное презрение к интИлИгЭнцыы.
Водитель ЛАЗА получал, как доцент, а водитель ИКАРУСа - как профессор. Вот тогда и пошли дисседенты.
То есть пока каждый получал по труду, всё было хорошо. Но пришёл гегемон, и всё пропало - испоганили прекрасную идею.

Вообще-то исторически ковры для отделки стен и были предназначены. Вон - кочевники свои фигвамы/юрты,яранги сплошь коврами покрывали. И тепло, и красиво. А летом не жарко.

А потому, что у нас был его величество рабочий класс, и полное презрение к интИлИгЭнцыы.
Водитель ЛАЗА получал, как доцент, а водитель ИКАРУСа - как профессор. Вот тогда и пошли дисседенты.
То есть пока каждый получал по труду, всё было хорошо. Но пришёл гегемон, и всё пропало - испоганили прекрасную идею.

отож...5ть лет учиться и получать пшик...

Водитель ЛАЗА получал, как доцент, а водитель ИКАРУСа - как профессор. Вот тогда и пошли дисседенты
Т.е. "интИлИгЭнты" были просто недовольны, что пролетарии получали больше? :D

отож...5ть лет учиться и получать пшик...
баланс махрового социализма - учишься бесплатно, медицина бесплатно, жилье предоставляют, профсоюзные путевки и т.д. - мало получаешь

Назад
Зверху Знизу