Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну а в чем проблема? есть разная толщина, разнообразные, в т.ч. усиленные комплектующие: направляющие, стяжки, раздвижные механизмы...Мебель с силовой нагрузкой
мои родичи вешали на стены, если это была внешняя стена (холодная) или если за стеной соседи. Т.е. в основном оно типа функционально было.как же по богатству топтаться ногами
Технологии конечно идут. Но в ряде случаев мдф не допустим.
вот интересно, если человек признает некую субстанцию ****ом, но, при этом не перестает её жевать, он исследователь или ****оед?

вот интересно, если человек признает некую субстанцию ****ом, но, при этом не перестает её жевать, он исследователь или ****оед?

жевать или палочкой ковырять?![]()
Хорошо что внутри ковры вешали а не снаружимои родичи вешали на стены, если это была внешняя стена (холодная) или если за стеной соседи. Т.е. в основном оно типа функционально было.

эстеты не в счетжевать или палочкой ковырять?![]()
Хорошо что внутри ковры вешали а не снаружи![]()
да я тоже так жил, правда на полу палас лежалмои родичи вешали на стены, если это была внешняя стена (холодная) или если за стеной соседи. Т.е. в основном оно типа функционально было.

ну ты же совсем не в темеЭто все ***ня. Саморез в такое ****о можно вкрутить только один раз. ****о шлепают потому, шо людишек много, а леса нет. Одноразовая ****омебель из отходов пилорамы. Это не тот случай, когда рационально улучшили. Это тот случай когда намеренно изговняли.
ну кто собирает мебель на саморезах, кто, Карл?! еще на гвоздях собери.
прокладки появились в 70-х, а тампоны известны еще с древних времен. правда не в совке-рассее - они тогда еще с деревьев не спустились.напомните,в каком году началось массовое производство данных девайсов?
Рыбку красную? Свининку? Говядину? Блек Ангус до медиум реар, ммммм пальчики оближешь.

сам ничего дурного в консервации не вижу,чесно..а огороды были у 80%,т.к семью надо было кормить,по-другому мало кто умел выжить..Верно, но это не делает вас совком. Ничего плохого в огородах и консервации нет.
поясните плз, кто такие "продвинутые" тогда.не поняли что я имею ввиду не Продвинутых а - "продвинутых". а именно от них, как правило, проблемы во всех сферах жизни.
а можно пару слов в качестве расшифровки: кто такие "прозаичные люмпены"? да и кто сказал, что все типа "продвинутые" - толерантны?
вот можно не путать тех, кто пробивался в 90-е с сытыми "декабристами", которые утопическими идеями от безделья маялись?
если речь лично обо мне: я не хочу, чтобы всем жилось хорошо... я даже не хочу, чтобы всем жилось.
толерантность? к чему и сколько это стоит?![]()
Стоит. Да, труда дохуя. Но вы так говорите, как будто ***рить гавнокод - это как 2 пальца обоссать.
но любой труд заслуживает уважения
Если все будут стучать откуда будет еда? На 3д принтере напечатаете?
не, мы во дворе мыли каждое лето) на ворота доски, и под наклоном растягивали их)) и вперед со шланга поливать и драить)
і натуральне дерево, навіть українського виробника
о какой толерантости речь? или, по крайней мере, как должно выглядеть проявление нетолерантности в обсуждаемом контексте?никто не сказал, что все продвинутые - толерантны. но, как и в случае с пл выше - как правило да, толерантны.
да кто кудакуда пробивались в 90-е? ну вот куда?)

почему нет?авотхуй
о какой толерантости речь? или, по крайней мере, как должно выглядеть проявление нетолерантности в обсуждаемом контексте?
да кто куда
почему нет?
Вообще-то исторически ковры для отделки стен и были предназначены. Вон - кочевники свои фигвамы/юрты,яранги сплошь коврами покрывали. И тепло, и красиво. А летом не жарко.мои родичи вешали на стены, если это была внешняя стена (холодная) или если за стеной соседи.
А потому, что у нас был его величество рабочий класс, и полное презрение к интИлИгЭнцыы.предположим, что труда (умственного, физического) - одинаково. и тот и тот ебашит, что папа карло.
почему тогда труд одного оплачивается в десятки и сотни раз выше?
Вообще-то исторически ковры для отделки стен и были предназначены. Вон - кочевники свои фигвамы/юрты,яранги сплошь коврами покрывали. И тепло, и красиво. А летом не жарко.
А потому, что у нас был его величество рабочий класс, и полное презрение к интИлИгЭнцыы.
Водитель ЛАЗА получал, как доцент, а водитель ИКАРУСа - как профессор. Вот тогда и пошли дисседенты.
То есть пока каждый получал по труду, всё было хорошо. Но пришёл гегемон, и всё пропало - испоганили прекрасную идею.
Т.е. "интИлИгЭнты" были просто недовольны, что пролетарии получали больше?Водитель ЛАЗА получал, как доцент, а водитель ИКАРУСа - как профессор. Вот тогда и пошли дисседенты

баланс махрового социализма - учишься бесплатно, медицина бесплатно, жилье предоставляют, профсоюзные путевки и т.д. - мало получаешьотож...5ть лет учиться и получать пшик...