Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

к сожалению, у продвинутых есть такая штука, как горе от ума, выраженная, в данном случае, в излишней толерастии к намного более прозаичным люмпенам. посему естественному отбору будут мешать многомыслие, рефлексия и прочие, свойственные данной группе мигрени.

так они уже. закончили, заработали, стали продвинутыми. дальше что?
А дальше начинается зависть...

Зря иронизируете. При правильном подходе фермер получает не меньше сраного тимлида
Хочу стать фермером-тимлидом :D

та ничего- пусть убьют своих предков "***********ов" чтобы жить не мешали.

понимаете, у 90% таких людей родители были совсем не ***********ы)).

а чем они вам мешают жить, позвольте полюбопытствовать?)

и списочек жеж с/х продукции самодельной жажду лицезреть. благоволите?

В личном кабинете в меню слева посередине. Функция полезная, у меня там уже пару дюжин *******ов
но этот человек не троль. Вы зря набросились
Ну вот он у меня будет первым:girl: как не троль, если из пустого в порожнее фразы выхватывает и ни о чем выдвигает типа аргументы?

понимаете, у 90% таких людей родители были совсем не ***********ы)).

а чем они вам мешают жить, позвольте полюбопытствовать?)

и списочек жеж с/х продукции самодельной жажду лицезреть. благоволите?
да не отвечает он на прямые вопросы:(

к сожалению, у продвинутых есть такая штука, как горе от ума, выраженная, в данном случае, в излишней толерастии к намного более прозаичным люмпенам.
а можно пару слов в качестве расшифровки: кто такие "прозаичные люмпены"? да и кто сказал, что все типа "продвинутые" - толерантны? ;)
посему естественному отбору будут мешать многомыслие, рефлексия и прочие, свойственные данной группе мигрени.
вот можно не путать тех, кто пробивался в 90-е с сытыми "декабристами", которые утопическими идеями от безделья маялись?
если речь лично обо мне: я не хочу, чтобы всем жилось хорошо... я даже не хочу, чтобы всем жилось.
толерантность? к чему и сколько это стоит? :D

О! всем спасибо!Один свободен! Чудная функция!

вы , наверное, не поняли что я имею ввиду не Продвинутых а - "продвинутых". а именно от них, как правило, проблемы во всех сферах жизни.
проблемы во всех сферах от *******ов не выросших из совко-штаников, не делающих никаких выводов.

Останнє редагування:
из хорошего в совке (в понимании моих родителей)
- мамина зп в 400 рублей (учитель русского языка, при острой нехватке кадров, почти три ******)
- легкий кредит на постройку жилья (собственно туда вся зп и уходила)

все. больше ничего)

Стоит. Да, труда дохуя. Но вы так говорите, как будто ***рить гавнокод - это как 2 пальца обоссать.
если именно такой код... несложно (имбецилам недоступно, но в принципе не боги горшки обжигают ;)).
а вот земля и все такое... да я лучше по 16 часов ежедневно буду пальцы о клаву стачивать :D не мое это...
но любой труд заслуживает уважения, даже, быть может, не столь эффективный: все лучше, чем на диване покращеннь ждать :пиво:

Назад
Зверху Знизу