Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
дам 25, но с их раствором!
Предлагаю гешефт - перепродадим их в северную Америку, возьмём с заказчика авансом по 10 центов/кирпич на пол-года вперёд, и свалим:D Пусть потом хоть и по доллару кладут:)

Практически - всё, и это - тоже. По частям.

Наройте реальные данные по численности населения Украины и ****и по разным годам. ДО первой мировой украинцев было больше, чем "русских", намного. Ну, и ройте дальше, я навязывать цифры по памяти - не буду. Но "геноцид" - очень бледный термин в отношении того, что совок сделал именно с украинским этносом.
Зы: если шо - я ващета из Сибири.

А если шо, то я слобожанец и в России никогда не был и не собираюсь.
Наройте геноцид украинцев в Малой Польше, румынской Бессарабии, Австро-Венгрии, Бабий Яр, концагеря. Особо интересен период после первой мировой и до 1922 года что творилось на территории Украины.

Я чуть раньше написал о начале 80-х,какими я их помню,я только в школу пошёл.А 90е-это начало нэзалэжности,воровство колоссальных масштабови присвоение госсобственности в личную,анархия,****!Сейчас очень все напоминает 90-е...
ахаха, зате він розповідає про щасливі 60-70, яких і не бачив ніколи :D

Там надо жить в пятой позиции - в переносном смысле - нунах...
гляньте фильм конца совка-ЧП районного масштаба-теперь эти *****ы заправляют всем-за то что его раком ставили-он десятерых поставит!

Малой Польше, румынской Бессарабии, Австро-Венгрии,
А *** оно здесь? Это совок? О котором тема? Вот создайте тему о злобных поляках, там и поговорите о них, а съезжать на гнилой козе с темы - некомильфо.

Больше - о евреях.

Особо интересен период после первой мировой и до 1922
Была немецкая оккупация, и это было много лучше, чем после прихода армии Муравьёва. МНОГО лучше.

геноцид украинцев в Малой Польше, румынской Бессарабии, Австро-Венгрии, Бабий Яр, концагеря.
Всё вместе взятое, наверное, даже вкупе с царским режимом - отдыхает на фоне совка.
Между прочим, в Австро-Венгрии этнический украинец командовал разведкой (или контр-разведкой - не уверен) всей империи:)

фильм конца совка-ЧП районного масштаба-
Я его смотрел практически сразу после выхода в свет:) В остальном - +100500 - тот же рыжий ******* - парторг.

Одно было реально классно в СССР... детство.. Не в том смысле, что оно было охрененно счастливое.. просто оно было.
А всё, что связано с детством вспоминать приятно.. ну.. мне, по крайней мере.
Я знаю несколько человек, которые своё детство вспоминать не хотят.. оно не было приятным ни по каким параметрам.

Они ещё в 90-х катались... Ну.. катались- это очень смело сказано.. но как-то так.. передвигались.

Все американцы завидуют советскому детству?

как это не ссср? а что же это было? а вторая мирвоая тоже не ссср? а карточки в 40-ых? или ссср это только при бровастом борове и лысом педерасте?
понимаешь, друг, совок - это не твои сладкие дрочливые 80-ые, совок начинается с 17-го.
А как ты хотел?Быстро только кролики ****ся:увага:Просто создавали долго,а после развалили-растащили такую махину,которую можно было подкорректировать и жить по закону,но наверно,верхи оч.не хотели(захотели виллы,заводы-пароходы и все за пять секунд приватизации),а низы просто не могли-пыздэць:(
Сейчас не верю,т.к.рулят те же;)

Зря. Дуже рекомендую, особливо райони Саратова, Челябінська, Уфи :D

Ну вам законспирированному агенту кремля и пути видать виднее:D

Вопрос даже не в советском прошлом с его минусами и плюсами, которых нельзя отрицать и забывать. Это наша история, наши победы и поражения.

Вопрос в том, как бездарно разбазариваем национальные богатства, как режутся заводы, останавливаются предприятия, уничтожается наука и образование. Если сравнивать с той же Белорусией, то после совка у нас были намного более выгодные перспективы. Это одно из самых больших ВВП в Европе, 4 страна по вооружениям в мире, в 5ке самых больших флотов, выход к морю, мощнейшее авиа, ракето и кораблестроение. А в итоге Белорусия по ВВП как Польша. А мы на уровне африканских стран и то внизу списка.

Та дрочат на совок только бывшие мажеры, пока совок был их предки жили ахуенно,
а как развалился совок - все пошло *****де (работать ведь теперь нужно)
вот и остались у них воспоминания, как у них был цветной телевизор и
магнитофон Шарп, а у всех не было и за счет этого они Бога за бороду держали.

У меня муж из семьи мажорчиков :D самолетом в Сочи с младенчества, и жилье не в халупах, а в гостинницах, икра красная и черная на завтрак- малыш должен хорошо питаться, квартира в центре, машина Волга! Конечно у них был цветной телек японский и японский видеомагнитофон - работают они на даче до сих пор.
Отлично семья жила, но никто назад не хочет, все работают сейчас, халявы не ждут и не ищут.

а я думала, ты девочка, что ты Линда))))
о приветик
не основной ник забанили когда я год назад говорил что будет война доллар и газ вырастет в три раза, и пушиствый зверек приближается...правду никто не любит, ни при совке ни сейчас...Хотя тут распинаются антисовки ярые...но менталитет по сути у них совковый.

Ну вам законспирированному агенту кремля и пути видать виднее:D
йоу, я то з Америки, то з Кремля, круто :D
Вопрос даже не в советском прошлом с его минусами и плюсами, которых нельзя отрицать и забывать. Это наша история, наши победы и поражения.
Звісно. не треба забувати про мінуси, розповідаючи, як все було збс. При тому, що мінуси часто випливали саме з того суспільно-політичного устрою.

о приветик
не основной ник забанили когда я год назад говорил что будет война доллар и газ вырастет в три раза, и пушиствый зверек приближается...правду никто не любит, ни при совке ни сейчас...Хотя тут распинаются антисовки ярые...но менталитет по сути у них совковый.
А про біоавіаносці не писав?

Назад
Зверху Знизу