Статус: Офлайн
Повідом.: 31480
Повідом.: 31480
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Верю,верю, сама брехуха (шутка).я серьезно
я рекламу пепсам делать не пытался, конечно. но как постарше стал... примерно с тридцати - я в принципе не помню каких-то неприятных моментов с их участием (я и раньше не чудил, но любили, непонятно почему, документы проверить) - претензий не имею...Верю,верю, сама брехуха (шутка).
Очередей за тетрадями в совке не было. Головняка с формой тоже. Учебники в школах и вузах выдавались бесплатно.
А что такого не лечили, что лечат сейчас? И еще, где это сейчас гастрит, перелом, бронхит лечат бесплатно?
"В 1926 г. по инициативе Н. Н. Петрова был создан в Ленинграде Онкологический институт, сыгравший важную роль в организации противоракового дела в СССР. (). Еще⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.Еще:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.. Еще: Постановление Совета Министров СССР от 22 октября 1951 г. о создании Института экспериментальной патологии и терапии рака АМН СССР. А в каком году был создан харьковский онкологический диспансер? А сейчас все не так? И все бесплатно, в отличие от времен СССР?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А в Германии, Швеции, Франции, Штатах тоже нет пенсий? В Украине тоже сплошь китайцы с их менталитетом?
Вам на руки давали наркоту????? Фантастика!!!! Вы знаете, сколько документов надо оформить, чтобы списать наркоту?
Да какой головняк, всего лишь в Белгород съездить.Очередей за тетрадями в совке не было. Головняка с формой тоже.
В 71 Померки принимали и операции делали. И "пушка" была.Я не знаю, в каком году был основан Харьковский онкодиспансер.
Ну как лечили. Сделали операцию (4 стадия) , спалили "пушкой" и отправили *******. Инвалидность дали. За пару месяцев до смерти- первую.Кого-то, мож, и лечили.
Мечта - у мечтателей. Мечтать не вредно. В 1917 году до 1991 в СССР тоже мечтали, что не мы, так наши дети-внуки-правнуки. Ничего не меняется: потеть и бороться, а еще при этом и революционные песни петь и слоганы на стенах и крышах домов.В Украине нет идеи. В Украине есть Украинская Мечта - построить первое восточно-славянское, постсоветское государство, в котором не будет коррупции, которое интегрируется в современный цивилизованный мир, в котором будут частная инициатива и свобода предпринимательства не только для приближенных к "трону", "Семье" или имперской верхушке, а для всех.
В общем "садок вишневый биля хаты", в огороде - электроветряная и гелиоустановки, а во дворе маленький такой, но крутой всепогодный и комфортный автомобильчик сугубо украинской разработки и производства. Я думаю, за это стоит попотеть и побороться.
Риск - благородное дело: 16-летней девахе доверяли работать с наркотой! Вот из-за таких, как Вы, наркоманы и развалили СеСеСеРМорфий,омнопон, промедол и т. д. 72год.

Врачи и наркоманы во всем виноваты.
Можете себе представить, ни разу мысль не посетила. Правда у меня вообще отторжение питья и курева. После смерти мамы осталось 10 ампул морфия. Брат нашёл покупателей. Приехали на чёрной Волге и я за 10 рублей продала. Только сейчас я понимаю, чем это могло закончиться для меня. Брат, конечно , надурил меня. Цены то другие были.Риск - благородное дело: 16-летней девахе доверяли работать с наркотой! Вот из-за таких, как Вы, наркоманы и развалили СеСеСеРВрачи и наркоманы во всем виноваты.
Случались и напряги, но не системные.с тетрадями случались напряги и если видел - нужно было сразу брать по пачке (50 шт) каждого вида. учебники выдавались, частенько дико ушатанные.
Где-то я это уже слышал и читал о таком: "весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем.......????" Что затем? Все мы знаем, что было ЗАТЕМ? Вы хотите, чтобы ЗАТЕМ коснулось лично Вас и Вашей семьи? Или меня чур, а других - через колено, наотмашь, безжалостно..... Ничего не меняется в головах и поведении! Все те же руководители и исполнители.дело не в китайцах, а менталитет нужно ломать, грубо, резко, о колено, наотмашь, безжалостно... ну где-то так короче. и переходить на накопительную систему с небольшими отчислениями на солидарность. кто сколько накопил - то и кушает (инвалиды получают с вышеупомянутых отчислений), не успел дожить и воспользоваться - жене осталось, детям, четко их и ничье более, с процентами (акциями) и т.д. - вот так должно быть.
Я тоже все покупал сам, правда делал все вовремя, а не в последнюю секунду.Я все покупал сам, и эти очередищи помню хорошо.
Неужели? Боже, а я вдруг засомневался, что нигде больше, кроме как на Украине, нет пенсий.Во всех европейских странах, в отличие от Китая, как раз существует пенсионная система.
Да мне до одного места, какая система. Лишь бы это государство, которому работяга всю свою жизнь платил налоги, не кинуло этого работягу в конце жизни, когда человек уже физически не может себе заработать на хлеб и лекарства.Только в Европе она накопительная, а у нас - пережиток совка - солидарная. Поэтому и ложиться тяжким бременем на госбюджет.
Не хочу в Китай, хочу в Германию или Штаты. Там с пенсиями все нормалекА вот в Китае пенсионной системы таки нет. Нет там пенсий для "трудящихся".
Сейчас в райцентре рак лечат по-новому: абсолютно бесплатно и до самого конца - в чистенькой одноместной палате с плазмой, джакузи, вежливым профессиональным медперсоналом. Так, что ли? Назовите такую фантастически модерновую больничку в хоть одном райцентре страны.Я не знаю, в каком году был основан Харьковский онкодиспансер. Я знаю, КАК лечились и умирали мои близкие и знакомые в СССР. У деда был рак. После смерти диагноз подтвердил паталогоанатом. В справе о смерти онкология не значилась и из больницы его выписали домой - *******. Умирал он ужасно. Кого-то, мож, и лечили. В райцентре, где жил дед - нет. Точка.
Посмотрите статистику выживаемости после лечения при различных видах онкологических заболеваний в СССР. Все умерли? И, замечу, лечили всех бесплатно. Сейчас бабок нет, пошел, ну, знаете куда: грубо и прозаично.Кстати, близкий родыч (Полтавщина) в 2001-м заболел раком прямой кишки. В Полтаве лежал. Таки вылечили. Хотя и отвезли туда немеряно. Но вылечили.
Совковая брехня.статистику
лечили всех бесплатно.

"В чем правда, брат?" (С). Извиняюсь, сестра. Расскажите про украинскую правду.Совковая брехня.
Всех поголовно в больницах, поликлиниках лечили консервативно и оперативно за деньги? За большие деньги?

Расскажите это кому-нибудь другому, но только не мне.Ребята, скоро настанет, действительно, полный "писец" для подавляющего большинства населения. И Вы утверждаете, что качественной бесплатной медицины нигде в мире не было и нет?бесплатная медицина - это писец. Ну каким упорстым мудаком надо быть чтобы про нее вещать.
Тогда медуслуги, как и все остальное, просто было в дефиците. У нас в 11-й в вестибюле стояли столы, где можно было записаться к врачу.. на где-то через две недели. Ну, зуб вырвать без очереди могли. Но, если хочешь лечить - терпи, или ищи блат.Всех поголовно в больницах, поликлиниках лечили консервативно и оперативно за деньги?
не, ближе к МоскалевкеХе Хе. Пролетарская ОШ, браток?

а затем мы из каменных топоров доросли до компьютеров, причем в ранние времена за обе щеки кушали своих же соплеменников. нет, не ломали - кушали, иногда сырыми. и что?Где-то я это уже слышал и читал о таком: "весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем.......????" Что затем? Все мы знаем, что было ЗАТЕМ? Вы хотите, чтобы ЗАТЕМ коснулось лично Вас и Вашей семьи? Или меня чур, а других - через колено, наотмашь, безжалостно..... Ничего не меняется в головах и поведении! Все те же руководители и исполнители.
Даже отвечать не интересно.Случались и напряги, но не системные.
Где-то я это уже слышал и читал о таком: "весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем.......????" Что затем? Все мы знаем, что было ЗАТЕМ? Вы хотите, чтобы ЗАТЕМ коснулось лично Вас и Вашей семьи? Или меня чур, а других - через колено, наотмашь, безжалостно..... Ничего не меняется в головах и поведении! Все те же руководители и исполнители.
Я тоже все покупал сам, правда делал все вовремя, а не в последнюю секунду.
Неужели? Боже, а я вдруг засомневался, что нигде больше, кроме как на Украине, нет пенсий. Да мне до одного места, какая система. Лишь бы это государство, которому работяга всю свою жизнь платил налоги, не кинуло этого работягу в конце жизни, когда человек уже физически не может себе заработать на хлеб и лекарства. Не хочу в Китай, хочу в Германию или Штаты. Там с пенсиями все нормалек![]()
Сейчас в райцентре рак лечат по-новому: абсолютно бесплатно и до самого конца - в чистенькой одноместной палате с плазмой, джакузи, вежливым профессиональным медперсоналом. Так, что ли? Назовите такую фантастически модерновую больничку в хоть одном райцентре страны.
Посмотрите статистику выживаемости после лечения при различных видах онкологических заболеваний в СССР. Все умерли? И, замечу, лечили всех бесплатно. Сейчас бабок нет, пошел, ну, знаете куда: грубо и прозаично.
Ребята, скоро настанет, действительно, полный "писец" для подавляющего большинства населения. И Вы утверждаете, что качественной бесплатной медицины нигде в мире не было и нет?
пугают, а до сих пор не умирают с голода на улицах.
Даже отвечать не интересно.
Спор о прелестях совка безсмысленен по определению. Для обычного работяги ничего ведь не изменилось. Тогда жил от зарплаты до зарплаты и сейчас так живет. Тогда не мог купить, потому шо товар был в дефиците и сейчас не может, но уже потому, шо деньги в дефиците. Тогда не ездил за границу и сейчас не ездит. А колбасу-варенку, пиво на лавочке, телик и ежегодные поездки "на море" у него никто ведь не отнимал. Повесьте сейчас красные флаги и серпы-молоты, начните снова проводить Первомай и Голубые огоньки, и большинство пролетариев Харькова даже не заметят, шо после совка прошло 23 года. Он, в ********е в пионэры принимают, и народу этого для счастья вполне достаточно.
И Вы утверждаете, что качественной бесплатной медицины нигде в мире не было и нет?
Тогда медуслуги, как и все остальное, просто было в дефиците. У нас в 11-й в вестибюле стояли столы, где можно было записаться к врачу.. на где-то через две недели. Ну, зуб вырвать без очереди могли. Но, если хочешь лечить - терпи, или ищи блат.
в северной корее жрать нечего и ****ь поэтому нечем. Одними идеями чучхе народ кормится.
воу, какиепро северную корею:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так я не спорю - это собеседник моим словам нашел аналогию в виде октябрьского переворота, хотя я предлагал лишь жестко менять менталитет, потому как иначе мы не сдвинемся в сторону реальных реформ.не соглашусь. тогда был прогресс. а революции типа октябрьской и еще некоторые - это явный регресс.
а щас денег нет- терпи или сам себе вырывай и лечи.
пенсионеры ходат с золотыми протезами поставленными при херовом совке а молодеж ходит без зубов.