Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;57620780 сказав(ла):
Каким боком сюда Бродский?
Бы, совок, бы...
Если бы Бродский не был гражданимном совка, он был бы свободным человеком.
Какова ценность сего утверждения сейчас, таваристч Бы?

Вы все прочитали или только про поэта,там все написано.Для вас повторяю

К середине 1964 года по этому указу было сослано 37 тысяч человек. При этом, в частности, тунеядцами признавались и ссылались инженер-технолог, который прекратил работу, оборудовал кролиководческую ферму и стал жить за счёт приносимых ею доходов, пожарный, который занимался своим земельным участком и торговал на рынке овощами и фруктами

Так что товарищь ПУК скажите по этому поводу.

Вы все прочитали или только про поэта,там все написано.Для вас повторяю

К середине 1964 года по этому указу было сослано 37 тысяч человек. При этом, в частности, тунеядцами признавались и ссылались инженер-технолог, который прекратил работу, оборудовал кролиководческую ферму и стал жить за счёт приносимых ею доходов, пожарный, который занимался своим земельным участком и торговал на рынке овощами и фруктами

Так что товарищь ПУК скажите по этому поводу.
В слове "бы" тысяча букв.
С таким же апломбом я мог БЫ заявить, что при совке тебя БЫ отправили рыбачить на берег моря Лаптевых.
Ценность сего утверждения можешь конвертировать на свой счёт в ближайшей сберкассе. :trollface:

Porucznik Jebłoński;57620864 сказав(ла):
В слове "бы" тысяча букв.
С таким же апломбом я мог БЫ заявить, что при совке тебя БЫ отправили рыбачить на берег моря Лаптевых.
Ценность сего утверждения можешь конвертировать на свой счёт в ближайшей сберкассе. :trollface:

Да правильнее написать отправили на зону без вариантов,я просто не хочу на ночь расстраивать человека.
Частица бы употребляется при обозначении предположительной или условно-предположительной возможности действия,утверждать на 100% я не могу что его посадят,но вероятность этого события очень большая.

Да правильнее написать отправили на зону без вариантов,я просто не хочу на ночь расстраивать человека.
Частица бы употребляется при обозначении предположительной или условно-предположительной возможности действия,утверждать на 100% я не могу что его посадят,но вероятность этого события очень большая.
Откуда ты знаешь, что сделали БЫ с форумчанином, любезный? :попкорн:

Porucznik Jebłoński;57620919 сказав(ла):
Откуда ты знаешь, что сделали БЫ с форумчанином, любезный? :попкорн:

На основании того что 37 тыс человек сели по закону о тунеядстве,и это только до 1964,а закон существовал до 1991 года.По теории вероятности,это практически случившиеся событие,не веришь,спроси у тех инженеров и пожарных,которые решили поиграть с союзом в такую игру..Так что твои пуки не имеют под собой почву.

тунеядство - это была ширма. Причина была немного другая
Не лепи все в кучу
Иосиф никогда не говорил о себе как о *жертве режима*

37 тысяч человек до 1964 года были осуждены,ну да причина немного другая,для всех 37 тыс.Я просто не нашел статистики после 64 года,при Андропове особенно старались.

учитывая к-во дтп и культуру вождения ( как правило, под наркотой или в пьяном виде) - да, это плюс.

Ну да в союзе бухой никто не ездил.

По теме - всеми фибрами души или что там у человекав есть ненавижу комми. Вот хоть режьте, коммунисты - зло.

Знаешь настоящие коммунисты далеко не такие какими ты их видишь.Это люди слова и чести,такие шли первыми в атаку во время войны,такие первыми ехали на всесоюзные стройки по зову сердца а не партии.Знаешь это как офицеры царской армии,даже нет не так,это как ... слушай сложно описать...но поверь это не те "перевертыши" которых ты увидел когда развалился союз.Но ты можешь их ненавидеть и дальше,собственно не улавливая сути слова "коммунист".

Ты знаешь, я догадывался что вот такие припезденные существуют, но не думал что они настолько близко.

Ты знаешь, я догадывался что вот такие припезденные существуют, но не думал что они настолько близко.
Не, он прав, чо. *****ов всегда и везде хватало но как грил герой 17 мгновений:"Фанатики могут одержать победу. На первых порах. Но они никогда ее не удержат"(с). Такшо не они ведущую роль играли...

Йопт, а то ты не знал, что в атаку первым не шёл никто, кроме коммуняк. :підстолом:

Не, он прав, чо. *****ов всегда и везде хватало но как грил герой 17 мгновений:"Фанатики могут одержать победу. На первых порах. Но они никогда ее не удержат"(с). Такшо не они ведущую роль играли...

Всех самых честных, другие самые честные в 37м распределили ***** куда подальше. И понятно почему, все эти самые честные вышли из урок царского времени. Отсюда это ****ее выражение что нельзя говорить "садитесь", нужно "присаживайтесь". Вся эта сраная тюремная херня от коммуняк, которые сначала сами сидели, а потом половину страны на свое место в тюрьмы загнали.

Porucznik Jebłoński;57621370 сказав(ла):
Йопт, а то ты не знал, что в атаку первым не шёл никто, кроме коммуняк. :підстолом:

Та ****ец берсерки еще те, ага :)

да не
Лейба Давидовича и пан Бланка в офицеры царской никто б не взял

Ты подожди, Анре, тут сюжет интересный вырисовывается
Тот ?Сырумян говорит, что комуняк ненавидит
Генерал Краснов супротив комуняк выступал, но всяческие *изотерики* (q) генерала клеймят - как хунтофошизда.... но тоже при этом комуняк ненавидят - молока последние не дали допить :confused::)

Что скажет трудовой народ на такие кастрюлеголовые закидоны?:)

Иди-ка ты, баба, суп вари. Не твоего умишки дело как бы.

Знаешь настоящие коммунисты далеко не такие какими ты их видишь.Это люди слова и чести,такие шли первыми в атаку во время войны,такие первыми ехали на всесоюзные стройки по зову сердца а не партии.Знаешь это как офицеры царской армии,даже нет не так,это как ... слушай сложно описать...но поверь это не те "перевертыши" которых ты увидел когда развалился союз.Но ты можешь их ненавидеть и дальше,собственно не улавливая сути слова "коммунист".

Всё это очень мило, конечно-же. Но утверждать, что коммунисты конца 80-х "не настоящие" очень глупо.

Может эти "перевёртыши", как ты их обозвал, и есть логическое развитие тех пассионариев, на которых ты молишься, и которые, кроме того, что первыми шли в атаку, убивали всех, кто с ними был несогласен.

Вот пример. Демократическая партия США, чей ********** представитель сейчас является Президентом, когда-то выступала за сохранение рабства.

Как ты думаешь, когда американские демократы были "настоящими", а когда "перевёртышами"?

Всё это очень мило, конечно-же. Но утверждать, что коммунисты конца 80-х "не настоящие" очень глупо.

Может эти "перевёртыши", как ты их обозвал, и есть логическое развитие тех пассионариев, на которых ты молишься, и которые, кроме того, что первыми шли в атаку, убивали всех, кто с ними был несогласен.

Вот пример. Демократическая партия США, чей ********** представитель сейчас является Президентом, когда-то выступала за сохранение рабства.

Как ты думаешь, когда американские демократы были "настоящими", а когда "перевёртышами"?

Да и те, "настоящие" коммунисты тоже являются плодом воспаленного советской пропагандой мозга. Иначе бы не появилось на свете спецкормушек для коммуняк.
А честность нужно было изображать конечно, забирая чужим трудом нажитые богатства в общий котел.
В обществе, где не действуют законы, действует ****** и мифологизация террористов.

Да и те, "настоящие" коммунисты тоже являются плодом воспаленного советской пропагандой мозга. Иначе бы не появилось на свете спецкормушек для коммуняк.
А честность нужно было изображать конечно, забирая чужим трудом нажитые богатства в общий котел.
В обществе, где не действуют законы, действует ****** и мифологизация террористов.
В СССР как раз законы действовали.

В СССР как раз законы действовали.

Какие законы действовали,те которые действовали,чтоб держать народ в стойле.Был один такой,называли в союзе закон звонка,по телефону должен был позвонить нужный человек и попросить и все решалось быстро.А для ***** да законы были,как в принципе и сейчас,но все пошло оттуда.
Мне мой родственник рассказывал,как он бухой убегал на машине от мента,и свалился в кювет,хорошо что родственник был у него мент,так приехал и забрал его с райотдела,пришлось потом в райотдел отвезти ящик водки с извинениями,даже права не забрали.Вот вам и закон.

:D тоесть ты не веришь,что коммунисты были порядочными людьми?

Я думаю что коммунист или нет,не влияло на порядочность человека.Но так как в союзе слово коммунист и партия начало открывать нужные двери,то многие подонки этим воспользовались.Как в принципе и сейчас,если не становился ****** ПР,то не получишь место главврача,директора школы и т.д.Знакомым пришлось выбирать,30 лет работы коту под хвост,либо стать ******.

Назад
Зверху Знизу