a999
A
но ты хотя бы гугол открой(как ты гругим любишь советовать) и посмотри на мужские имена
А зачем?
нет, поэтому и сейчас не буду...![]()
Молодец Витя.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но ты хотя бы гугол открой(как ты гругим любишь советовать) и посмотри на мужские имена
нет, поэтому и сейчас не буду...![]()
ты тоже айтишник. ?!
![]()
А манго было? Или личи? Как в СССР могли жить без личей?У меня их не было,по трупарням не ходил,не знаю,ну если там ты бананы искала,то мне тебя жаль.А бананы это херня,но даже такой херни не было.
Сколько покупает всё что хочет (в процентах от всей молодёжи - 18-35 лет - населения страны) и ездит куда пожелает? Можешь сравнить с СССР времен хотя бы 1970-1975, не говоря уже о 1985-1988 (до начала явного коллапса, устроенного Горбачевым и Ко) ? 1%, 2% или более?
И сколько - остальная часть этой нынешней молодёжи, какая считает копейки (спипендии или зарплаты) чтобы просто выжить (заплатить за коммуналку, купить обноски из секондхенда и самую примитивную пищу чтобы с голоду не окочуриться)?
Больше у меня с 62 ничего не ассоциируется.
тю, так ты обычный тролль ? тогда в игнор....
62 это ещё количество сотых миллиметра в калибре многих патронов.
А манго было? Или личи? Как в СССР могли жить без личей?
Білорусику, ти є *******? Мовою не володієш?![]()
Ну да,ты еще скажи что это атомный номер самария.
ну вот все и выяснилось ...
если твои родаки решили купить кооператив, а ты при этом голодал и ходил в рванине, то виновата советская власть![]()
да, было и такое при СССР, но сейчас то все по другому, никто из власти не ворует а работяги живут припеваючи....
да, было и такое при СССР, но сейчас то все по другому, никто из власти не ворует а работяги живут припеваючи....
какие тебе *языки*, дурню
Ти си й мови не втямив. Що ти тутво робив на українському форумі, москалику
Ни совєтів сим срав. Смішно є ком совєт на совєтів сере
какие тебе *языки*, дурню
Ти си й мови не втямив. Що ти тутво робив на українському форумі, москалику
Ни совєтів сим срав. Смішно є ком совєт на совєтів сере
Да ну не смеши,лучше орфографию поправь,украинка ты наша.
В 1970-1975 (не говоря уже о 1985-1988) молодёжи в кафе было намного больше.
Это потому, что в тех годах кафе было гораздо меньше, чем сейчас.
больше вряд ли
Просто, заказы были солиднее, не пиво и весь вечер *втыкаю во вконтакт![]()
В 1970-1975 (не говоря уже о 1985-1988) молодёжи в кафе было намного больше. Тем более, что цены тогда были намного ниже (в соизмерении с зарплатой а тем более со стипендиями тогда и сейчас) чем нынче.
А для более полного понимания реальной ситуации, объясню что 50 000 автомобилей (из каких максимум 30 тысяч - личные, потому как остальные будут служебными или общественными, включая грузовики и маршрутки) - полностью (если сразу выедут в город) закупоривают Харьков по всем магистралям (по 10 метров на один автомобиль - вот тебе и 500 км пробок). А 30 тысяч личных авто - это для того же Харькова - всего лишь 3,5-4% от взрослого населения (от 800 тысяч взрослых на 1,3 миллиона жителей) - всего лишь 1 из 20. Остальные как минимум 95% взрослого населения в Харькове (19 из 20-и) - безлошадные.
Поэтому автомобильные пробки в центре и около при нынешних ценах на топлива - это лишь показатель того что 5% (чиновники и барыги) грабят и насилуют 95% остального взрослого населения города. Вот такие дела, если реально по сути, а не по рекламным картинкам и внешнему впечатлению.

В 1970-1975 (не говоря уже о 1985-1988) молодёжи в кафе было намного больше. Тем более, что цены тогда были намного ниже (в соизмерении с зарплатой а тем более со стипендиями тогда и сейчас) чем нынче.
тебе сколько лет то было тогда, знаток советской жизни ?
а по поводу "нет денег" выяснили уже - все уходило на кооператив...
ну а шо, кто-то и сейчас, живя в старом доме и имея стабильный(но не очень большой) доход, берет кредиты на новострой и авто и ему ни на что больше денег не хватает, так кто же тебе доктор ?![]()
данунаХ жить на автостоянке
ну а ты лживый, среди моих знакомых никто оборванцем, как ты, не ходил...