Статус: Офлайн
Повідом.: 3816
Повідом.: 3816
Картинки... Ты это серьезно???? Судя по ВАЗу и фиату...так оно и было... Твоя цитата - не показатель. Так как кандмин сдавал и я, и мой отец. Суть примерно та же была."...1965 року завідувачем кафедри обрано Олександра Васильовича Овденка. На цій посаді він працював до 1991 року. Цікаво, що протягом 1962–1963 рр. Міністерством іноземних справ СРСР О.В. Овденко був відряджений працювати перекладачем при Секретаріаті Організації Об'єднаних Націй (Нью-Йорк, США)."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И со словарем, и без. Главное - чтобы картинки понятные были. Они все знали русский язык.
Почему я вдруг ною? Я же ясно сказал, что совок, как полувоенная закрытая, "дефицитная", страна, мне, в основном, не нравилась. И еще раз могу повторить, что в 2010-2013 годах я работал в несколько раз меньше по той же специальности, а в материальном и моральном плане жил в среднем лучше, чем при совке. Сейчас продолжается и начинается полная ж....па, как морально, так и материально. Придется начинать воровать.![]()
По поводу "они все знали русский язык" - потому "профессора" его сдать и не могут.