Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Не, безмозглые ********и призывают спасать Украину сидя на диване и потягивая пивко. Тут кажись за совок разговор? Ну вот оттуда образчик:

Думаешь в АТО главный враг сидит,может он как раз в другом месте,у нас в Киеве.Пока там порядка не будет,АТО не закончится.

А рядом наслаждались сытой жизнью секретари райкомов, горкомов и обкомов партии, их дети носили самые модные одежды, ездили на самых современных автомобилях и ни в чем себе не отказывали!
Был же анекдот про красных и чёрных коммунистов.

А том что АТО можно закончить быстро,но тогда люди начнут спрашивать,чего так хреново и опять же те кто воевал не будут этого терпеть,они уже убивали,им это еще раз сделать можно.Так что и буйные при деле и воровать можно.

Ну так чего ты здесь болтовней занимаешься? Иди в АТО...

Ну вот ты посылаешь человека в АТО,спрашивается нахрена?Какую задачу ты для него ставишь,чтоб он мешался под ногами или был очередным трупом или пленным.У меня знакомый пришел,говорит ****ец полный,гибнут в основном из за таких неопытных солдат,то стреляет просто чтоб показать ребенку по телефону какой громкий выстрел,то с чекой балуются,он их все сразу забрал,как увидел и отдал летехи,про аватаров молчу,у нас такой по району шатается,его все ваенком пытается отправить туда,я представляю его там.

А мы тут большинство русские. Не российские с командиром -уебком Путиным, а русские. Русичи.

Русь именно в Украине, хотя название другое. А в ****е разные бурятские обсосы, недочеловеки
Понеслась ***** по кочкам...:рл: Ну ты еще на тиверцев с полянами и сиверцами подели шоп уже окончательно видно было хто и где... А потом буряты предьявы будут кидать про Украина-родина мамонтов и выкопанное Черное море...

Да, к стати, на счет величия размеров СССР.
Помню карты в школе висели, там СССР был действительно огромен.
Только он на карте был сильно растянут, и отображался не пропорционально своей площади.

А том что АТО можно закончить быстро,но тогда люди начнут спрашивать,чего так хреново и опять же те кто воевал не будут этого терпеть,они уже убивали,им это еще раз сделать можно.
А чего щас терпят? Семьи в заложниках?

Ну вот ты посылаешь человека в АТО,спрашивается нахрена?
Так я и сказал это человеку спасающему Украину сидя на диване. Полагаешь, шо ее ТАКИМ образом спасти можно?

Ты даже не можешь себе представить , какие люди скучают по совку.

Я не в счет, я маленький человек.

И скучают ведь не Брежневу и компартии. Я *** знает.. Словами не опишу. Ну просто посмотри " Любовь и голуби"
Вот о таких человеческих отношения грустят люди. Как это описать ?

Именно так.

...Рязановские фильмы сняты как почти документальные. "Ирония судьбы" как будто у меня в квартире снимали. "Служебный роман" точно как у мамы в НИИ.
Людям поэтому эти фильмы нравились. Они про них.
От Рязановских фильмов веет от совка полным мраком и безнадегой.
Рязанову как талантливому человеку и мудрому еврею удалось это донести минуя запрет худ. советов.
Возьмем тот же "Служебный роман". В никому не нужном НИИ сотрудники в рабочее время решают личные проблемы. Одни бегают по магазинам в поисках дефицита, другая целый день рассматривает на ногах сапоги, остальные сплетничают друг с другом. Шурочка - то вообще отдельная пестня. Собирательный образ тунеядца, изображающего бурную деятельность. Кстати, и сейчас таких "шурочек" полно.
Неужели вы ассоциируете свою маму с Шурочкой:рл:

Так я и сказал это человеку спасающему Украину сидя на диване. Полагаешь, шо ее ТАКИМ образом спасти можно?

А можно было бы пасти Титаник,если бы все пассажиры бросились заделывать дыру,думаю что нет.Те кто сможет пережить это,построят новый корабль,может назовут его так же,но будет это уже другой,новый.
Плакать про Украину думаю так же глупо,как это делают сейчас ***********ы,гнилая посудина была она.

путин ублюдок, и будет проклят в истории, как человек разделивший два братских народа.
Не хочу пафоса. Но правда желаю путину смерти. Вот очень хочу. А я если хочу - то будет.

россияне обдолбаны пропогандой. Вы посмотрите бюджеты их СМИ.

россияне такие же люди. Они обмануты. Поверьте

путин,Медведев,Лавров и т.д.это всего лишь пешки.Смерть их ничего не даст.Политика страны должна поменяться.

Ты даже не можешь себе представить , какие люди скучают по совку.

Я не в счет, я маленький человек.

И скучают ведь не Брежневу и компартии. Я *** знает.. Словами не опишу. Ну просто посмотри " Любовь и голуби"
Вот о таких человеческих отношения грустят люди. Как это описать ?

Люди скучают именно по Брежневу.
Ведь именно тогда можно было прожить все жизнь особо не напрягаясь.
Кое как закончить школу, потом институт кое как, потом тебе гарантированна работа в НИИ на которой всю жизнь можно только штаны просиживать, квартиру могут дать.

Люди скучают именно по Брежневу.
Ведь именно тогда можно было прожить все жизнь особо не напрягаясь.
Кое как закончить школу, потом институт кое как, потом тебе гарантированна работа в НИИ на которой всю жизнь можно только штаны просиживать, квартиру могут дать.

Кто то должен за все это платить.

...россияне такие же люди. Они обмануты. Поверьте

Не верю.

У человека физически не возможно отобрать возможность думать и анализировать.
Все информация доступна.
Но они не хотят ничего знать.
Им на генном уровне нужен враг для того что бы не работать и все беды списывать на врагов.

Кто то должен за все это платить.

Пока нефть была в цене платили.
Нефть обвалили СССР и закончился.

А можно было бы пасти Титаник,если бы все пассажиры бросились заделывать дыру,думаю что нет.Те кто сможет пережить это,построят новый корабль,может назовут его так же,но будет это уже другой,новый.
Плакать про Украину думаю так же глупо,как это делают сейчас ***********ы,гнилая посудина была она.
Иди ***** конченый.:відстій: А лучше удавись сам и помоги семье. Все равно пользы от таких как ты - ноль. А так по крайней мере государство, которому ты смерти желаешь, на тебя пенсию тратить не будет.

Я все понимаю.

Совок был ****о. Но было там и хорошее.

Вот сколько повторять, я не совкдрочер. Я рискуя офицерской карьерой, говорил правду. Говорил своим матросам, старшим офицерам. Союз был отстой. Хуже был только Китай.
Даже была дикая мысль - захватить корабль у сдаться флоту США :)
Да все прекрасно там было. Тока одна маленькая деталь - "ана утонула". По чьей вине - догадайтесь сами.

Назад
Зверху Знизу