Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Для минимального комфорта полно вариантов с 8 часовым рабочим днём.

****еть ты мастер,а может пример приведешь,очень интересно где это полно находится?Уверен что не только мне.

Не пинайте Кручина, мужик хорошее дело делает у себя на канале. Не важно, что он пишет тут, главное что видеоматериал по Харькову у него внатуре бесценный. Так держать, Валера, и с прошедшим:клас:

Так боятся они его,не сходится у них ничего.Вот и начинают гнать что это на мосфильмах снято.Для них совок это загнанный нуждой человек из 90-х,с кравчучками и миллионами в кармане.

Первое правительство после революции 17 года 268 человек из них 256 евреев.
Вопрос? для кого делалась революция?
Наша революция вобще всё в тумане.

у тебя мозги затуманены боярышником.
Знаю все ваши руссконацистские агитки про триста евреев в правительстве где было всего 250 человек:D
Всенье спорить с тобой значит опуститься на твой обезьяний уровень...

у тебя мозги затуманены боярышником.
Знаю все ваши руссконацистские агитки про триста евреев в правительстве где было всего 250 человек:D
Всенье спорить с тобой значит опуститься на твой обезьяний уровень...

Мне повезло,по жизни попадались только хорошие евреи,может потому что богатых среди них не было.Вот когда люди начинают становится на ноги,то и появляется я купил машину,я купил квартиру,я купил права,а вот мозги не купил и начинают хаять заслуги других умных людей,потому что мозги за деньги не купить.

та глок всегда говорит-работы дохуя.то вы ленивые *****и

Так может он у Ляшка работает секретарем поэтому у него и дохуя,во всех смыслах этого слова.Даже айтишники вкалывают не по 8 часов за свои небольшие деньги для других стран.

Мне повезло,по жизни попадались только хорошие евреи,может потому что богатых среди них не было.

Сара: "Хаим посмотри на его руки...он совершенно не умеет работать головой".
У тебя в натуре искаженное представление об устройстве жизни.....
Гордится бедностью?:(

А что вам лично мешает жить так как вам нравится? К примеру, переехать куда-нибудь в село, завести 10 детей и въёбывать целыми днями на огородах, как диды? Или вам принципиально, чтобы и все остальные жили так как вам хочется?
Это вовсе не является моим желанием. Тем более что касается всех остальных.

Сара: "Хаим посмотри на его руки...он совершенно не умеет работать головой".
У тебя в натуре искаженное представление об устройстве жизни.....
Гордится бедностью?:(

Бедность в стране, где большая половина семей на субсидиях,разве это стыдно?Быть богатым в такой стране стыдно должно быть,особенно секретарям Ляшка.

Ну а то, что в валюте зарабатывают - так это прекрасно. Просто, откуда вам, с вашими неимеющимивмиреаналогов, двумя дипломами знать, что приток валюты в страну - крайне полезен для экономики.
.

А какая мне польза что ваши притоки посчитать никто не может,сейчас уйдете в биткойны и совсем вас не станет,будите тенью в своей стране.Есть такая организация Укрстат,вот она четко знает сколько валюты зашло в страну по всем отраслям экономики,кроме айтишников,поэтому все верят айтишникам на слово,доказать либо опровергнуть невозможно.

Естественно. С развитием цивилизации необходимость заводить с десяток детей, которые будут въёбывать на огородах и содержать тебя на старости лет, перестала быть настолько актуальна. Да и пенсии, в конце-концов, появились же. Сейчас предпочитают заводить детей, в первую очередь, не из практических соображений и, соответственно, стараются обеспечить им более или менее нормальные условия.
Всё это демагогия.А факт остается фактом,когда человеку за 70 поверь ему даже бутылку воды не открыть без помощи,не говоря уже от таких вещах как поход в магазин.Правда это верно не для всех.Есть уникумы и по 90 лет бегающие в марафонах но это единицы.

все знали где находится Янтарный - люди приезжали из-за Урала!
Я не все,и я не знаю где находился янтарный.

Надо уточнять - "по Сумской вниз,первое кафе,угловое " - если по левую сторону - там лучший в городе готовили кофе "по-восточному", на песке. А со специями - возле "Восточных сладостей", возле Лектория.
А напротив - была всегда Аптека.(возле нового оперного)
Нет,с правой стороны,по сумской от Оперного,первый "дворик" кафе было угловым.

Ответ прот - ДВА! Даже "Динамо" на Розы не был Спорттоварами.
Магазин Динамо был магазином Динамо.А сеть "спорттовары" это сеть "спорттовары" как правило прям так на магазинах и писали и на 533 такой был.

Фиг там. Тогда всё было как тогда. На цветмет было почти невозможно проникнуть даже пацанам. А на условном "чермете" - цветного был как ****а!

На Цветмете был особхран, по драгметаллам и радио- хим- загрязнённым. попасть туда было - анрил. А кто попал - или богатый молодец, или - такой же, но - последний наследник!
ЦВЕТМЕТ был проходным с обоих концов,с ул.Матросова где въезжали грузовики с заводов,тамже было место с грандиозной свалкой гильз и со стороны моста тоже был вход.Да там гоняли,только взрослых,малолеток никто не гонял,бесполезно.
Небыло там никогда загрязнённых отходов,ни радио ни хим,все подобные отходы дальше предприятий на которых они использовались не уходили.Тамже складировались и оттуда вывозились спецтранспортом.По драг металлам у нас вообще на 90% было ******ь.Драг металлы находили даже на Дергачёвской свалке не говоря про пром свалки типа как на Рогани.

Бедность в стране, где большая половина семей на субсидиях,разве это стыдно?Быть богатым в такой стране стыдно должно быть,особенно секретарям Ляшка.
Не смогу тебе обьяснить это не укладывается в 10 слов.
Шведские ученые много лет назад провели исследование и определили: Дети до 11 лет являются коммунистами..т.е. все должно делиться поровну, всем одно и то же....но после 11 лет они становятся капиталистами и понимают, что каждый должен получать в соответствии с затраченными усилиями.....
В Израиле, я сужу по своим и чужим детям капиталистами они становятся в районе 8 лет...

Не смогу тебе обьяснить это не укладывается в 10 слов.
Шведские ученые много лет назад провели исследование и определили: Дети до 11 лет являются коммунистами..т.е. все должно делиться поровну, всем одно и то же....но после 11 лет они становятся капиталистами и понимают, что каждый должен получать в соответствии с затраченными усилиями.....
В Израиле, я сужу по своим и чужим детям капиталистами они становятся в районе 8 лет...

Вот именно разница что ты в Израиле,а я в Украине.За то что творят наши,у вас бы уже сделали обрезание,причем до шеи,но у нас это уважаемые люди.Вы наших целыми самолетами назад отправляете,как заразных,чтоб не подхватить эту заразу,так это только цветочки.

Вот именно разница что ты в Израиле,а я в Украине.За то что творят наши,у вас бы уже сделали обрезание,причем до шеи,но у нас это уважаемые люди.Вы наших целыми самолетами назад отправляете,как заразных,чтоб не подхватить эту заразу,так это только цветочки.
израильтяне таких как ты ватных уебков тысячами уничтожали и именно поэтому теперь хорошо живут. В долине Бекаа в 1982 устроили настоящий ******* среди расчетов ЗРК (с советскими инструкторами) и убили кучу пехоты ****ых оккупантов.
Израильтяне молодцы. Финны тоже.
Убил много русни - получил высокий уровень жизни. Все просто.

израильтяне таких как ты ватных уебков тысячами уничтожали и именно поэтому теперь хорошо живут. В долине Бекаа в 1982 устроили настоящий ******* среди расчетов ЗРК (с советскими инструкторами) и убили кучу пехоты ****ых оккупантов.
Израильтяне молодцы. Финны тоже.
Убил много русни - получил высокий уровень жизни. Все просто.

Так никто не спорит что они молодцы,заразу на своей земле не разводят,только такой заразой они теперь считают украинцев.

Быть богатым в такой стране стыдно должно быть,особенно секретарям Ляшка.

Схуяли? Быть богатым чиновником в нищей стране должно быть стыдно, не, даже не стыдно, а страшно. А если ты не чиновник и не вор (что одно и то же), то что постыдного?

Схуяли? Быть богатым чиновником в нищей стране должно быть стыдно, не, даже не стыдно, а страшно. А если ты не чиновник и не вор (что одно и то же), то что постыдного?

Количество чиновников у нас превышает количество айтишников.Ты где то видел бедного чиновника,у которого есть хоть какие то права решать,хоть что нибудь.

Так может он у Ляшка работает секретарем поэтому у него и дохуя,во всех смыслах этого слова.Даже айтишники вкалывают не по 8 часов за свои небольшие деньги для других стран.

Вопрос в том что ты, сучка, нищеброд сраный и завидуешь всем кто больше тебя зарабатывает. Можешь подтереться своими купленными за сало дипломами.

Назад
Зверху Знизу