Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
****ы и те лучше строят, чем эти жопорукие отрыжки совка.

Где ж ты ****ов столько возьмешь.Америка своих не отдаст.В совке кстати дороги еще были,а то что сейчас ты называешь дорогой это ямы.Опять совки виноваты что за 30 лет,только ямы и научились делать.

Ага помечтай.Как раз совковые дороги сейчас добиваешь.

Те дороги по которым я езжу - уже после совка нормально переделали.
Так что завали ****ьник и ползи в половую щель хромой козы из которой ты вылез.

****ы и те лучше строят, чем эти жопорукие отрыжки совка.

Если ******ов ****ить и кормить речами брежнева - они способны на трудовые подвиги. А **** делать, эта ****ота с двумя липовыми образованиями один *** ни на что не годится.

Я понял что с тебя толку мало,надеется что кто то придет и построит за тебя.

Каждый занимается своим делом. Кто умеет строить дороги - тому плетку в руки и вперед, ****ить *****огв чтобы они строили дороги.
А я буду мозгами работать. Но тебе не понять, ****ливая свинота с липовыми образованиями.

Как приятно осознавать, что клоуна от слов образование, начинает плющить.

Согласен, я доволен что тебя плющит. Как оно - осознавать что ты зря штаны протирал в своих ****ых вузах, где тебя научили делать *****.

Согласен, я доволен что тебя плющит. Как оно - осознавать что ты зря штаны протирал в своих ****ых вузах, где тебя научили делать *****.

Да ты что самое счастливое время.Это только в Каразина тупые учатся,как все знают.Но ты даже до этих не дорос.

Ну вот и показатель твоего мастерства,с гвоздями умеешь обращаться.Только сильно головой не трясти,а то гвозди все повыпадают.

Твоей головой трясти? Да ну *****, у тебя там вши наверняка. Или блохи.

у тебя мозги затуманены боярышником.
Знаю все ваши руссконацистские агитки про триста евреев в правительстве где было всего 250 человек:D
Всенье спорить с тобой значит опуститься на твой обезьяний уровень...

У тебя еврейский метод общения , плохих слов от меня не дождёшся.

Назад
Зверху Знизу