Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Заебал трындеть и ***ню молоть - ты на комсомолке пиво пил? Какую рыбу там ловил?
Что и сколько заказывал в трёх богатырях?
Что нельзя было брать в Янтарном, м за чем ходили в Родничок?

Где и сколько в Харькове было магазинов Спорттовары?

Куда мелкие лазили за перископами?

Блиц на 4 минуты. Я писал дольше.
пиво не пил не на комсомолке ни на пионерке да и сейчас не пью,говёный ***** напиток
не знаю ни янтарный ни родничёк,зато знаю кристал,снежинку,сумское и так далее.
Дохуя если честно.Даже на 533 были и в Кутузовском были.
На танковый завод,хотя мне ЦВЕТ.МЕТ нравился больше.

пиво не пил не на комсомолке ни на пионерке да и сейчас не пью,говёный ***** напиток
не знаю ни янтарный ни родничёк,зато знаю кристал,снежинку,сумское и так далее.
Дохуя если честно.Даже на 533 были и в Кутузовском были.
На танковый завод,хотя мне ЦВЕТ.МЕТ нравился больше.

Почти прошёл!
Рыбалку с пивом не путай!
Кристалл знают все, даже не харьковчане, Янтарный - первый в СССР пивной ресторан, показывали в новостях в 21-ОО! :)
Снежинку - не знаю. Сумское - *****-гадюшник.
533, равно как и все остальные 999 чисел из 1000 мне ни о чём не говорит.
С кем и за чем вы были(или бывали), в Кутузовском - я вообще не понял.
:незнаю:

А про танковый - это в точку! А где у нас был, с Ваших слов, т.н. "ЦВЕТ.МЕТ"? Просто любопытно...
Где был чермет, с которого мы тягали тоннами медяху и латунь, - я в курсе, а вот про секретный полигон "ЦВЕТ.МЕТ" - не слыхал, как-то... :збентежений:

Только либо вы правды не знаете,либо вы сознательно ее переворачиваете.
ну, например 7 миллионов смертей от голода только в Украине и только в 30-е годы. Гитлер на всех оккупированных советских территориях не убил столько мирного населения.
Ну и в самые сытые советские застойные времена (70-е и начало 80-х), когда не было уже массового голода, нищеты и разрухи, средняя зп была 20 долларов (в США это было 500 долларов).
Выбирай, чем гордиться.

Рыбалку с пивом не путай!
а понял,на рыбалку я ходил исключительно на Псёл в районе Обояни на наших лужах не бывал не фанат знаете ли
Янтарный - первый в СССР пивной ресторан,
Поскольку "пиво" для меня пустой звук,соответственно и Янтарный тоже пустой звук,даже геолокацию не скажу.
Снежинку - не знаю. Сумское - *****-гадюшник.
Снежинка от "Нового Оперного" по Сумской вниз,первое кафе,угловое такое там в окнах снежинки висели из верёвок свитые и внутри такие же снежинки веревочные на потолке были.
533, равно как и все остальные 999 чисел из 1000 мне ни о чём не говорит.
533 микрорайон салтовка элитная,там были у нас спорттовары,это к вопросу сколько магазинов "спорттовары" было,ответ дохуя.
С кем и за чем вы были(или бывали), в Кутузовском - я вообще не понял.
Магазин "Кутузовский" на Героев Труда,там был хозяйственный магазин и магазин спорттоваров.Его столько раз меняли название наверное хер кто его и вспомнит.Сейчас там обменка и банк и ещё магазин "Шифоньер".
А где у нас был, с Ваших слов, т.н. "ЦВЕТ.МЕТ"?
Тамже где и у всех ул.Матросова,конечная остановка 11 автобуса,перед мостом.
Где был чермет, с которого мы тягали тоннами медяху и латунь, - я в курсе, а вот про секретный полигон "ЦВЕТ.МЕТ" - не слыхал, как-то...
Скорее всего вы путаете, чермет там только чёрный метал,а медяху и латуньку вы могли таскать с ЦВЕТ.МЕТа тоесть с цветного металла.

Звездочки вот что нужно знать и ситро,все остальное пустой звук для пионеров совка.Латунь,медь какая то.Кто думал что это дефицит будет через каких то тридцать с гаком лет.

а понял,на рыбалку я ходил исключительно на Псёл в районе Обояни на наших лужах не бывал не фанат знаете ли

Рыба была для меня - не результат, а чисто спортивный момент с теми, кто ловил рядом! :)

Поскольку "пиво" для меня пустой звук,соответственно и Янтарный тоже пустой звук,даже геолокацию не скажу.

Даже когда ПивО был для меня лишь отдалённым запахом в период юго-восточного пассата, все знали где находится Янтарный - люди приезжали из-за Урала!
:пиво:

Снежинка от "Нового Оперного" по Сумской вниз,первое кафе,угловое такое там в окнах снежинки висели из верёвок свитые и внутри такие же снежинки веревочные на потолке были.

Надо уточнять - "по Сумской вниз,первое кафе,угловое " - если по левую сторону - там лучший в городе готовили кофе "по-восточному", на песке. А со специями - возле "Восточных сладостей", возле Лектория.
А напротив - была всегда Аптека.(возле нового оперного)

533 микрорайон салтовка элитная,там были у нас спорттовары,это к вопросу сколько магазинов "спорттовары" было,ответ дохуя.

Ответ прот - ДВА! Даже "Динамо" на Розы не был Спорттоварами.

Магазин "Кутузовский" на Героев Труда,там был хозяйственный магазин и магазин спорттоваров.Его столько раз меняли название наверное хер кто его и вспомнит.Сейчас там обменка и банк и ещё магазин "Шифоньер".
Да, это я забыл - стар стал... :збентежений: "Кутузовский" - он и будет всегда - "Кутузовский" рынок, согласен.

Скорее всего вы путаете, чермет там только чёрный метал,а медяху и латуньку вы могли таскать с ЦВЕТ.МЕТа тоесть с цветного металла.

Фиг там. Тогда всё было как тогда. На цветмет было почти невозможно проникнуть даже пацанам. А на условном "чермете" - цветного был как ****а! :D

На Цветмете был особхран, по драгметаллам и радио- хим- загрязнённым. попасть туда было - анрил. А кто попал - или богатый молодец, или - такой же, но - последний наследник!

Да все в курсе - там промзона на 1000кмКв

Ну конечно отпала!С развитием цивилизации пожилые люди такие самостоятельные стали что-ты.

Естественно. С развитием цивилизации необходимость заводить с десяток детей, которые будут въёбывать на огородах и содержать тебя на старости лет, перестала быть настолько актуальна. Да и пенсии, в конце-концов, появились же. Сейчас предпочитают заводить детей, в первую очередь, не из практических соображений и, соответственно, стараются обеспечить им более или менее нормальные условия.
Тенденцию взаимосвязи между цивилизованностью и рождаемостью можно проследить и сейчас, не углубляясь в историю. Возьмите какой-нибудь Афганистан, страны Африки или любой другой неблагополучный регион - везде рождаемость будет просто зашкаливать в сравнении с цивилизованными странами. Даже эмигранты с арабских стран, которые переезжают в Европу или США - сначала плодятся "по привычке" как на конвеере, а их дети и внуки уже, в большинстве своём, ассимилируются и предпочитают заводить по 1-2, реже 3 ребёнка.

Я ничего не утверждал,сам написал.

Я ж говорю: у вас, судя по всему, проблема с алкоголем, которая пагубно влияет на вашу мозговую деятельность и, в частности, память:

Ты чмошник мои дипломы не трогай,это твои сальные права на хлеб можно мазать,скажешь не платил,да ты всегда брехлом был и брехлом останешься.

Ну или, просто, как обычно включаете *****а, когда нечего сказать в ответ или не можете ответить на поставленный вам вопрос.

Это пример *****ьной потребительской культуры, когда устанавливаются непонятные нормы и все по ним живут. Я про теперешнее *****ьное общество, где человек стремится к противоположным вещам.

А что вам лично мешает жить так как вам нравится? К примеру, переехать куда-нибудь в село, завести 10 детей и въёбывать целыми днями на огородах, как диды? Или вам принципиально, чтобы и все остальные жили так как вам хочется?

Это ненормально пахать по 12 часов в день,чтоб обеспечить минимальный комфорт семьи.Во всем мире это понимают и поэтому айтишники не получают зарплату в гривнах,согласно тарифам страны,в которой они живут.

50 тысяч гривен - это далеко не минимальный комфорт семьи, а вполне себе пристойная сумма, с которой вполне себе можно откладывать на всё то, что советскому человеку и не снилось. А вам лично так тем более. Для минимального комфорта полно вариантов с 8 часовым рабочим днём.
Ну а то, что в валюте зарабатывают - так это прекрасно. Просто, откуда вам, с вашими неимеющимивмиреаналогов, двумя дипломами знать, что приток валюты в страну - крайне полезен для экономики.

Только в ваших снах,сколько новостроев построили по Харьковской области,да и по городу точечная застройка идет,на головах и в парках отдыха у людей.

Не в моих снах, а в реальности. Просто вы, как обычно, пафосно ****ите о вещах, о которых не имеете ни малейшего представления, а я несколько интересуюсь сабжем, т.к. в ближайшие несколько лет подумываю сменить жильё и мониторю рынок новостроев по Харькову.

за бугром ******ы прячутся выдают себя за геев

:D :D :D

У вас явно очень много общего с этой дамой:
?t=4

Мы обсуждали правильность подсчетов,количества в миллиард жизней которую вы предложили, выгляди как насмешка на трагедией.

И снова переводите стрелки, как привыкли делать ещё в школе. Про миллиард жизней я никогда не писал, а миллионы туда-сюда вертели именно вы, пока "правду посредине" искали.
А я вам сразу тогда сказал, что обычно вот так ****ят и браво миллионами жизней орудуют в первую очередь те, кого это не коснулось. Вот теперь добро пожаловать в тот самый "миллион", на который всем окружающим глубоко ******ь. Karma is a ***** - привыкайте ;)

Ну давай смотреть Польша,Венгрия,Чехия,это то что на поверхности,США уже предупреждает.

В среду 57 влиятельных американских конгрессменов обратились к Госдепу США с письмом, в котором выражают беспокойство в связи с ростом антисемитизма - искажения Холокоста в Европе, в особенности в Польше и Украине.

Особенно всегда забавно читать такое от *****ов, у которых через 2 поста на 3й евреи виноваты и Вальцман сало украл.
Вон один тут буквально вчера или позавчера насчитал в Раде более 90% евреев.

Особенно всегда забавно читать такое от *****ов, у которых через 2 поста на 3й евреи виноваты и Вальцман сало украл.
Вон один тут буквально вчера или позавчера насчитал в Раде более 90% евреев.

В СССР был узаконенный ************....
Поскольку СССР, как и сегодняшняя РФ страна понятий, но не закона фактическое законодательство проходило по партийной линии...
а уж, "Закон" против "Партии" это все равно, что столяр супротив плотника.
То, что сенаторы беспокоятся это хорошо, но надо помнить, что по отношению СССР просто принимались законы по борьбе с русским антисемитизмом.

В СССР был узаконенный ************....
Поскольку СССР, как и сегодняшняя РФ страна понятий, но не закона фактическое законодательство проходило по партийной линии...
а уж, "Закон" против "Партии" это все равно, что столяр супротив плотника.
То, что сенаторы беспокоятся это хорошо, но надо помнить, что по отношению СССР просто принимались законы по борьбе с русским антисемитизмом.

Насчет узаконенного антисемитизма - абсолютно согласен.
Я вообще считаю, что русские всегда были и остаются одними из самых ярких ксенофобов на планете и, как по мне, человечеству очень повезло, что, в своё время, СССР таки не снюхался с Гитлером и не стал жечь евреев в печах.

Насчет узаконенного антисемитизма - абсолютно согласен.
Я вообще считаю, что русские всегда были и остаются одними из самых ярких ксенофобов на планете и, как по мне, человечеству очень повезло, что, в своё время, СССР таки не снюхался с Гитлером и не стал жечь евреев в печах.

С гитлером сталин вполне снюхался...и дело гитлера он собирался закончить на территории СССР..просто здох от злобы...:yahoo:

С гитлером сталин вполне снюхался...и дело гитлера он собирался закончить на территории СССР..просто здох от злобы...

Снюхался, но, к счастью, не в еврейском вопросе. Ну и дружба недолго длилась то, в общем...

Да пошол ты *****, от слова - фпизду, *******!
Какой же ты ущербный, гнойный гном! Даже если ты шкаф дванавосемь - приезжай на пятак, который ты тут выложил в виде 27-го универсама, и набей мне ****о - я по крайней мере буду спокоен - хоть одно *****вротище существует в реале!

Заебал трындеть и ***ню молоть - ты на комсомолке пиво пил? Какую рыбу там ловил?
Что и сколько заказывал в трёх богатырях?
Что нельзя было брать в Янтарном, м за чем ходили в Родничок?

Где и сколько в Харькове было магазинов Спорттовары?

Куда мелкие лазили за перископами?

Да ты *** без палочки, то-бишь - очко!

Блиц на 4 минуты. Я писал дольше.

Не пинайте Кручина, мужик хорошее дело делает у себя на канале. Не важно, что он пишет тут, главное что видеоматериал по Харькову у него внатуре бесценный. Так держать, Валера, и с прошедшим:клас:

Я ж говорю: у вас, судя по всему, проблема с алкоголем, которая пагубно влияет на вашу мозговую деятельность и, в частности, память:

Мне не сложно еще несколько раз вас макнуть в ****** ваших слов.
я купил права за сало.

Ну или, просто, как обычно включаете *****а, когда нечего сказать в ответ или не можете ответить на поставленный вам вопрос.

Дежавю какое то,сколько ты это писать будешь,неужто что то в мозгах заклинило.Это сообщение недельной давности,ты его уже пару раз цитировал,неужто не надоел?

Первое правительство после революции 17 года 268 человек из них 256 евреев.
Вопрос? для кого делалась революция?
Наша революция вобще всё в тумане.

Назад
Зверху Знизу