Ну конечно отпала!С развитием цивилизации пожилые люди такие самостоятельные стали что-ты.
Естественно. С развитием цивилизации необходимость заводить с десяток детей, которые будут въёбывать на огородах и содержать тебя на старости лет, перестала быть настолько актуальна. Да и пенсии, в конце-концов, появились же. Сейчас предпочитают заводить детей, в первую очередь, не из практических соображений и, соответственно, стараются обеспечить им более или менее нормальные условия.
Тенденцию взаимосвязи между цивилизованностью и рождаемостью можно проследить и сейчас, не углубляясь в историю. Возьмите какой-нибудь Афганистан, страны Африки или любой другой неблагополучный регион - везде рождаемость будет просто зашкаливать в сравнении с цивилизованными странами. Даже эмигранты с арабских стран, которые переезжают в Европу или США - сначала плодятся "по привычке" как на конвеере, а их дети и внуки уже, в большинстве своём, ассимилируются и предпочитают заводить по 1-2, реже 3 ребёнка.
Я ничего не утверждал,сам написал.
Я ж говорю: у вас, судя по всему, проблема с алкоголем, которая пагубно влияет на вашу мозговую деятельность и, в частности, память:
Ты чмошник мои дипломы не трогай,это твои сальные права на хлеб можно мазать,скажешь не платил,да ты всегда брехлом был и брехлом останешься.
Ну или, просто, как обычно включаете *****а, когда нечего сказать в ответ или не можете ответить на поставленный вам вопрос.
Это пример *****ьной потребительской культуры, когда устанавливаются непонятные нормы и все по ним живут. Я про теперешнее *****ьное общество, где человек стремится к противоположным вещам.
А что вам лично мешает жить так как вам нравится? К примеру, переехать куда-нибудь в село, завести 10 детей и въёбывать целыми днями на огородах, как диды? Или вам принципиально, чтобы и все остальные жили так как вам хочется?
Это ненормально пахать по 12 часов в день,чтоб обеспечить минимальный комфорт семьи.Во всем мире это понимают и поэтому айтишники не получают зарплату в гривнах,согласно тарифам страны,в которой они живут.
50 тысяч гривен - это далеко не минимальный комфорт семьи, а вполне себе пристойная сумма, с которой вполне себе можно откладывать на всё то, что советскому человеку и не снилось. А вам лично так тем более. Для минимального комфорта полно вариантов с 8 часовым рабочим днём.
Ну а то, что в валюте зарабатывают - так это прекрасно. Просто, откуда вам, с вашими неимеющимивмиреаналогов, двумя дипломами знать, что приток валюты в страну - крайне полезен для экономики.
Только в ваших снах,сколько новостроев построили по Харьковской области,да и по городу точечная застройка идет,на головах и в парках отдыха у людей.
Не в моих снах, а в реальности. Просто вы, как обычно, пафосно ****ите о вещах, о которых не имеете ни малейшего представления, а я несколько интересуюсь сабжем, т.к. в ближайшие несколько лет подумываю сменить жильё и мониторю рынок новостроев по Харькову.
за бугром ******ы прячутся выдают себя за геев
У вас явно очень много общего с этой дамой:
?t=4
Мы обсуждали правильность подсчетов,количества в миллиард жизней которую вы предложили, выгляди как насмешка на трагедией.
И снова переводите стрелки, как привыкли делать ещё в школе. Про миллиард жизней я никогда не писал, а миллионы туда-сюда вертели именно вы, пока "правду посредине" искали.
А я вам сразу тогда сказал, что обычно вот так ****ят и браво миллионами жизней орудуют в первую очередь те, кого это не коснулось. Вот теперь добро пожаловать в тот самый "миллион", на который всем окружающим глубоко ******ь. Karma is a ***** - привыкайте
Ну давай смотреть Польша,Венгрия,Чехия,это то что на поверхности,США уже предупреждает.
В среду 57 влиятельных американских конгрессменов обратились к Госдепу США с письмом, в котором выражают беспокойство в связи с ростом антисемитизма - искажения Холокоста в Европе, в особенности в Польше и Украине.
Особенно всегда забавно читать такое от *****ов, у которых через 2 поста на 3й евреи виноваты и Вальцман сало украл.
Вон один тут буквально вчера или позавчера насчитал в Раде более 90% евреев.