Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
У магазині .https://www.facebook.com/100001589514681/videos/1703738783022422/

Другое от ******* ****оеда я и не ожидал услышать
а почему ты так плохо к вате относишься? ты ж сам ****** и мы с тобой это знаем. То есть ты ****** и считаешь ******ов ****оедами. Плохо быть ватой, да? ****о жрать, в доме профсоюзов гореть, всюду ноги о тебя вытирают.

а почему ты так плохо к вате относишься? ты ж сам ****** и мы с тобой это знаем. То есть ты ****** и считаешь ******ов ****оедами. Плохо быть ватой, да? ****о жрать, в доме профсоюзов гореть, всюду ноги о тебя вытирают.

Ты самокритичен.Уважаю:D

cefeb4.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    83.8 КБ · Перегляди: 137
почему ***** - это ничтожества, о которые вытирают ноги:

вот человек потерял жену, сестру и троих детей:
3ggbad.webp

а вот к нему пришли то ли ФСБ и посадили на бутылка, то ли просто пальчиком пригрозили и он рещко поменял свое мнение:
h8bbdh.webp

типичное *****. И что **** характерно:

e8fbdc.webp

это же не просто совпадение, что об этих ватных ничтожеств так легко и просто вытирать ноги. Русский - значит раб.

Нам ли бояться *******тов с нашей не вороватой, окрепшей экономикой, и друзья хорошие у нас. Есть где в долг позычить..
на самом деле нам с одной стороны очень не повезло, что такие ебнутые соседи-*******, а с другой стороны очень повезло, что они такие рукожопые.

на самом деле нам с одной стороны очень не повезло, что такие ебнутые соседи-*******, а с другой стороны очень повезло, что они такие рукожопые.

Верно. На их фоне мы можем как девушка, бурящая на вечеринку "страшную" подружку как-то сохранять лицо. И в долг, в долг им никто не дает...

Верно. На их фоне мы можем как девушка, бурящая на вечеринку "страшную" подружку как-то сохранять лицо. И в долг, в долг им никто не дает...
главное, что мы по разные стороны железного занавеса. Скоро, думаю, из сранорашки выезд запретят, как было в старом добром совке.

главное, что мы по разные стороны железного занавеса. Скоро, думаю, из сранорашки выезд запретят, как было в старом добром совке.

Верно, запретят. Так им и надо. А наш народ, проживающий на территории Украины будет цвести..:пиво: Это Вам ни как нибудь где, это штучки - заслуга нашего гаранта..:пиво: Мы их обхитрили и в вооружении. Получив в обмен на ядерное разоружение гарантии суверенитета и безопасности. Так, что можем на печи кушать дальше калачи..

Вкладення

•  Украинец.webp
    Украинец.webp
    49.2 КБ · Перегляди: 92
Верно, запретят. Так им и надо. А наш народ, проживающий на территории Украины будет цвести
конечно будет.
Это Вам ни как нибудь где, это штучки - заслуга нашего гаранта.. Мы их обхитрили и в вооружении. Получив в обмен на ядерное разоружение гарантии суверенитета и безопасности.
это была ошибка, что сранорашке поверили. Этим уебкам никогда нельзя верить. ну что ж, не будем больше повторять эту ошибку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И тут мне попался документ, который не мог не привлечь внимания.

Из него следовало, что СССР, помимо станков и телевизоров, закупал в Голландии около 100 тысяч тонн навоза в год! — Сто тысяч тонн навоза — это четыре-пять больших по тому времени транспортных судов. Можете представить себе судно в двадцать тысяч тонн водоизмещением, что-то вроде знаменитого черноморского «Адмирала Нахимова», до краев груженное навозом. Ароматное, наверное, зрелище.

Во время обеда в добротной начальственной столовой я набрался храбрости, подошел к знакомому уже чиновнику и спросил: «Набрел я тут на любопытную бумагу. Разумеется, в печать это не пойдет. И все же... СССР покупает навоз в Голландии. Но зачем? — Что, у нас своего навоза не хватает?»

Мой знакомый взглянул на меня с некоторым, как бы сказать — удивлением, что ли, — помолчал, а потом сказал, как отрезал: «Сергей Леонидович, видите ли... У нас — и навоз — ****о»...

конечно будет.

это была ошибка, что сранорашке поверили. Этим уебкам никогда нельзя верить. ну что ж, не будем больше повторять эту ошибку.

Верно. Нет им доверия. Они какие-то ущербные. А вот наши друзья другие. Они нарядные и веселые. Им и только им люди проживающие на Украине могут довериться. Это наше будущее! Смотри вперед!

Вкладення

• .webp
    .webp
    48 КБ · Перегляди: 85
  • .webp
    .webp
    19.3 КБ · Перегляди: 84
Верно. Нет им доверия. Они какие-то ущербные. А вот наши друзья другие. Они нарядные и веселые. Им и только им люди проживающие на Украине могут довериться. Это наше будущее! Смотри вперед!
все верно. Сранорашку надо отгородить забором (который она сама же и построит) и никого оттуда не выпускать. ****ое ватное ***** пусть варится в своем дерьме и не выплескивается наружу.

все верно. Сранорашку надо отгородить забором (который она сама же и построит) и никого оттуда не выпускать. ****ое ватное ***** пусть варится в своем дерьме и не выплескивается наружу.

Верно, ведь наши союзнико - защитники, они кроме всего еще и красавцы. В человеке все должно быть красИва и душа...Они как дадут этим ******ам, мало не покажется.. Границы на замке.

Вкладення

• .webp
    .webp
    76.3 КБ · Перегляди: 77
Назад
Зверху Знизу