Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ху из Фарион? Ежели на то пошло, так я и слова Жириновского, задолго до Фарион сказанные, привесть могу. А еще призывы заставить "****ов" накормить маскву при Ельцине в начале 90-х... А еще раньше слова понаехавших из ташкентских ****** *******ов, обвиняющих наш народ в пребывании на оккупированной территории, которую эти *******ы были обязаны защищать, и которую они благополучно отдали немцам, пушо летели от кованных подсрачников впереди собственного визга и бебехов.

Когда надо оправдать свои действия то и фарион сойдет.

Дело в том, что Украина слишком поздно "решила" стать частью Европы. И РФ тут, как-бы, не очень-то и при чём, так как с 1991 года был сразу шанс замутить то, что замутили в 2013-14. Немаловажный фактор такой, что Украина посчитала себя равновеликой Польшей, которой дали типа по плану маршалла кучу бабла и, соответственно, по мнению Украины ей тоже отвалят бабла по самое не балуйся. Возможно так и было бы, но Запал испугался такой агрессивной ретивости Украины плюс ещё и внутренняя заваруха. Плюс, что Украина сразу себя обозначила "Украина цэ Европа", что европейцам несколько как-бэ не понравилось "без меня меня женили", что проявилось в Голландии на их скромном, но показательном референдуме. Запад прекрасно осведомлён, что никакие многочисленные "остаточно прощявай" не разрушат в момент экономические и родственные связи Украины с *******ей. Ну и откровенный украинский похуизм на неоднократные пожелания Запада прекратить коррупцию тоже сыграл и продолжает играть негативную роль. Бабло дают а в ответ "а у нас войнушка и ниипёт!". Ну и другие вкусняшки и ляпы от власть предержащих. А Педру Алексеевичу верят всё реже и меньше...

РФ сразу же была против политики независимой Украины.Еще при Борисе думали что придумать,чтоб Украину развалить и только чеченская заваруха дала шанс Украине.Это кстати не я говорю,а Коржаков в своих воспоминаниях,да и Кравчук об этом говорил.

РФ сразу же была против политики независимой Украины.Еще при Борисе думали что придумать,чтоб Украину развалить и только чеченская заваруха дала шанс Украине.Это кстати не я говорю,а Коржаков в своих воспоминаниях.
ты тут совершенно противоположные вещи говоришь и активно топишь за совок. Не ****и.

ты тут совершенно противоположные вещи говоришь и активно топишь за совок. Не ****и.

За совок я никогда не топил и не собираюсь,только брехливых созданий вывожу на чистую воду.Они так смешно трепыхаются.

За совок я никогда не топил и не собираюсь,только брехливых созданий вывожу на чистую воду.Они так смешно трепыхаются.
ты всю тему за совок топишь, рассказываешь как там *****то было в нищете и злостно пердишь против капитализма и форда мустанг. Отрицаешь голодомор 30-х годов. Ну типичный такой ватный ****оедишко, но почему-то этого стесняешься.

ты всю тему за совок топишь, рассказываешь как там *****то было в нищете и злостно пердишь против капитализма и форда мустанг. Отрицаешь голодомор 30-х годов. Ну типичный такой ватный ****оедишко, но почему-то этого стесняешься.

Не ну гавноедиков всегда вывожу на чистую воду,чего уж там.

Я нисколько не сомневаюсь, что Вы гораздо лучше меня разбираетесь в политике и истории. Я же в своём мышлении руководствуюсь современными сведениями и логикой происходящего. Теперь о Жириновском и Фарион. Жириновский в РФ это клоун со своими поклонниками, с уверенными порядка 5%. Не буду утверждать(телевизоры у меня есть, но я их давно "сломал" чтобы тёща своими ипанутыми сериалами не бу-бу-бу мне над ухом),!

*****, иди ***** со своими сраными расейскими нравоучениями. Иди ***ть тещу воспитывай, ****ый неудачник, ****ец же ***ть с тещей жить *****.
**** ***ть, лезут *****ы, учат нас как жить правильно. Уебуй давай. Сына он потерял. Да нам ******ь, подумаешь минус один русский.

Ну а **** ещё делать на твоей вонючей спинке? Все мои думы ну когда же ты суччара подмоешься. ******* вонять, чес слово!

Ради тебя барана мне мыть что то?
Ты итак вылижешь, животное, сглотнешь и еще и благодарить хозяина будешь :іржач:

Это действительно странно
Ты, грязная блохастая **** еще и думать умеешь? Может подумаешь как в окно выйти? :іржач:

Благодаря тебе я нашел еще одно положительное отличие совка. Тогда даже *******ы были умнее.:клас:

Благодаря тебе я нашел еще одно положительное отличие совка. Тогда даже *******ы были умнее.:клас:

Трудная у тебя юность и детство были
Сдали в детдом шоле, или какая родовая травма? *****скую падать нельзя ***** слать? Завязывай с этим, правда... Ведь еще далеко не дохлый же...

Сколько я тебя вижу ты всё долбишь одну и ту же игрушку:D. Может тебе новою лисичку купить, зоофильчик? Заодно из сострадания к частоте твоих фрикций подкину пару энерджайзеров. И ваты дам. Много. Тебе с такими скоростями нужно побольше. Или ты стираешь хозяйственным мылом свои б/у?:D. Экономный тыблять:клас:

Свечку себе поставь, ректальную, из сострадания. В виде путина.

2eegaf.webp

Назад
Зверху Знизу