Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Я не с кем ничего не "решал". Просто чувствовал как обычный "пересичный", что жить стало "лучше и веселее".

Всегда есть причины.Вот когда в ЖКХ будет конкуренция,ты это почувствуешь.

Многие украинцы уверенны, что самое гарное сало это украинское. Пора кому-то ховаться...
"Многим украинцам" ваще ***** на то сало. Это *****ы жрут такое ****ище, что даже жир животного происхождения им кажется деликатесом.

То есть, Вы лично абсолютно уверенны в том, что любой украинец, проживающий на территории РФ или зарабатывающий на этой территории себе безбедную старость(я уж не говорю о тех, кто таким образом вытягивает на нормальный уровень жизни своих родителей, детей внуков) являются априори врагами? В последнее время Польша ведёт свою негативную политику против Украины в связи с известными событиями. Поляки к украинцам относятся как к слугам, если не сказать прямо, частенько унижают. Чем не враги? Не нападали на Украину как РФ? А Вы не задумывались о том, что скрытый враг гораздо опаснее явного? А явное неприкрытое требование МВФ(явный шантаж) к Украине открыть свои леса и земли для распродажи это не агрессия? А "морковка ослику" в виде безвиза это не одурачивание украинцев типа вот вам уже и Европа? Уже сейчас на Запад прут чуть ли не эшелонами украинский лес и янтарь. Это не продажа Украины? Весь ХФ звенит от возмущения по поводу ставших чуть ли не нормой убийств и(или) беспределов только в одном Харькове это не свидетельство, что своих вражин дофигища? Я нисколько не оправдываю заваруху на донбассе и помощь им со стороны РФ. Но прикрывать Путиным, Кремлём и т.п. каждый беспредел это разве не предательство интересов украинского народа? Или Вы лично действительно считаете, что Саакашвили тот же мутит воду по указке путина или Суркова? Бриллиатовые прокуроры или прокуроры без образования тоже рука Кремля? Подковёрная борьба кланов Порошенко и Авакова, о которой пишут где ни попадя, тоже путин? СБУ, генералы, менты тоже сплошные КГБэшники и всё РФ виновата? Промышленность и экономика стонут. Тоже агрессия РФ? Суды откорячивают явных преступников тоже по приказу из Кремля? Да, конечно! Проще всего всё списать на войну с агрессором. Но все АТОшные действия давно уже в фазе вялотекущей перестрелки и "иловайсков" давно уже не было. То есть, таких как ранее затрат/ущербов давно уже нет. Но Пётр Алесеевич и даже его оппоненты тупо твердят мантру, что вот ежли-бы не русские... Кстати, а Вы в армии служили? В войсковых учениях участвовали? Если да, то что же это за нападение без авиации, ракетно-бомбовых ударов, как это делает РФ в Сирии? Если-бы РФ действительно напала, то давно-бы уже утюжили Украину своими "Калибрами" и типа этого. Бомбили Киев и Житомир со Львовом высокоточными бомбами, которых какие-то арабы закупили у РФ аж 100 штук на 150 с чем-то миллионов баксов. А тут какие-тоблять "тяни-толкаи" на донецком фронте собрались: километр туда - в ответ пару километров сюда. Это война? Не смешите, дедуля! Ещё до нас вывели формулу "война всё спишет". Вот и "списывают", а люди, заметьте, гибнут.
Заметил. А еще заметил шо инициатива начала данной войны исходит не от Украины. Не ее люди вторглись на Кубань, не ее люди срывали с админзданий **** госфлаги. И не ее люди сочиняли страшилки о распятых в трусиках мальчиках и убитых снегирях. А насчет "Калибров с Искандерами" скажу только шо был бы ***ло при силе - слопал бы без всяких сантиментов, да ситуевина в мире сейчас не та. Пукать ему щас нужно потихоньку да с оглядкою, а то неровен час разорвет **** до шеи.

диалог мерзкого ******* упиздня и панасенкова про оккупацию латвии:

Я говорил(писал) не про народ. Я говорил о нагнетании в СМИ обеих стран. Неужели Вы такие простые вещи не знаете? Ладно... Давайте завяжем на эту тему мне неприятную. Жалею, что озвучил сдуру.

Потому что поляки продолжают считать украинцев совками,которые хоть и кричат что они не совки,но ведут себя как совки постоянно.Со стороны это хорошо видно.Поляки не указывают кому как жить,а украинцы делают это постоянно.Даже тут,говорит я имею права говорить за всех украинцев,вот может еще скажет за всех землян имеет право говорить.

Опять вопрос адекватности вот Серега адекватный или нет,но он с тобой полностью согласен,но вряд ли его можно назвать адекватным человеком,контуженым скорее всего можно.

Это мне говорит ****рус которого собака в голову ******а? Да иди ты *****, имбицил.

Да потому что в основном эту тему муссируют *****ы, как в педерации так и у нас на форумах. (про барство ляхов в отношении к ****ам) Есть конечно разногласия у правительств в отношении некоторых взглядов на прошлое ... в частности на Бандеру .. Но у простых людей никаких взаимных ксенофобий нет ..

У меня есть охуительная ксенофобия и руссоненависть.

У меня есть охуительная ксенофобия и руссоненависть.

А Руссо то чем тебе не угодил?
Жан-Жак Руссо́ (фр. Jean-Jacques Rousseau; 28 июня 1712, Женева — 2 июля 1778, Эрменонвиль, близ Парижа) — французский философ, писатель, мыслитель эпохи Просвещения. Также музыковед, композитор и ботаник[6]. Виднейший представитель сентиментализма. Его называют предтечей Великой французской революции.

Вкладення

• 230px-Rousseau1.webp
    230px-Rousseau1.webp
    14.9 КБ · Перегляди: 67
Тереха у тебя фантазии зашкаливают,смотри заберут у тебя твоего песика зоозащитники.

Шта, твого деда тоже пёсик отсношал? Дидываивали, ага.
****ьник свой протри, а то блевотина свисает, потом будешь тут разговаривать, *** сраное.

А Руссо то чем тебе не угодил?
Жан-Жак Руссо́ (фр. Jean-Jacques Rousseau; 28 июня 1712, Женева — 2 июля 1778, Эрменонвиль, близ Парижа) — французский философ, писатель, мыслитель эпохи Просвещения. Также музыковед, композитор и ботаник[6]. Виднейший представитель сентиментализма. Его называют предтечей Великой французской революции.

Иди *****, имбицил.

Вкладення

• ysscb1nuoydiqfjbwoyn.webp
    ysscb1nuoydiqfjbwoyn.webp
    155.8 КБ · Перегляди: 100
Но ещё до начала заварухи та же Фарион не сходила с экранов как в детских садиках и школах "какой ты ***** Миша! Ты - Мыхайлик. А если не Мыхайлик, то уёбувай с Украины"(не дословно, но смысл ясен)
Ху из Фарион? Ежели на то пошло, так я и слова Жириновского, задолго до Фарион сказанные, привесть могу. А еще призывы заставить "****ов" накормить маскву при Ельцине в начале 90-х... А еще раньше слова понаехавших из ташкентских ****** *******ов, обвиняющих наш народ в пребывании на оккупированной территории, которую эти *******ы были обязаны защищать, и которую они благополучно отдали немцам, пушо летели от кованных подсрачников впереди собственного визга и бебехов.

Назад
Зверху Знизу