Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
У тебя такая симпатичная подпись: "Объявление в 1942 году в парижском Гестапо".
Давай глянем на Париж летом 1944 года:

Срышь ты, *** маржовый, а что *****ездлы, как речь за вас заходит *****асов, сразу стрелки переводите? Вы ущербные и за себя отвечать не можете падлы вы ****ливые?

У тебя такая симпатичная подпись: "Объявление в 1942 году в парижском Гестапо".
Давай глянем на Париж летом 1944 года:
за первые полгода войны в 41 году сдалось в плен 3.5 миллиона советских солдат. А знаешь почему? потому что ****и в рот они за совок воевать.

Ну, вы ребята оба молодцы!
:клас:

Допустим, я - "***".
Дай мне любой заказ на "двушку"(это я Сержу), - и я тебе плачу стандартно, как рекрутёру, половину разового заказа(при сдельной оплате), или мою зарплату за месяц если мы с работодателем заключаем долговременный договор. После второго платежа.

Идёт?

Дай мне любой заказ на любую сумму. Хоть что-то, что ты можешь.
Только я работаю удалённо, онлайн, фриланс.

Слово? Или ты так, *****деть?

Резюме выкладывать не буду, - заебался его править за 20 лет, могу только точно сказать, с чем не справлюсь в жёстко ограниченное время, - если со временем на освоение предметной области порядок - проблем нет.
Батл?

Не пойму я **** ты от меня хочешь. Чтобы я тебе работу дал? Давай в личку, обсудим. Я серьезно.
А насчет двушки - так это прайс слабого джуна в месяц. Ты за 20 лет до сих пор на этом уровне? Не верю.

за первые полгода войны в 41 году сдалось в плен 3.5 миллиона советских солдат. А знаешь почему? потому что ****и в рот они за совок воевать.

да пошли ты его на хер (раздельно)
там что то говорить и объяснять бесполезно. Это же мокша

1000% инфляция?
Вроде до лунной программы "Аполлон" доллар оценивался в один грамм золота — сейчас $40. В 40 раз полегчал — 4000% за полвека.

С другой стороны — "Инфляция в США в 1970-х поднялась до 10%". Лет за десять могло и набежать…

Ну, я по зарплатам считал, цене на машины и индексу гамбургера, ведь это универсальные показатели для штатов, верно? - 13 000 в год против 130 000 - это как?
А золото - это товар, как и нефть. И дорожала и дешевела.

А *** его знает? ему нужна была вся планета, а про тот конкретный порт я нифига не читал.
Про проёбанную финскую - знаю.
И что шансов не было - факт.
Как и сейчас, на нашей земле.

А нахуя этот ******ашный таракан туда попёрся - не знает никто. "Земля мало, людь - мало - ща завоюем!"
*****, наверное?:confused:
А нахуя *****у финский порт - у него и спроси! :)

И заодно ещё можешь у второго, такого же, спросить - нахуя ему Крым ?
:незнаю:

Спрашивает сын у отца:
- Пап, а почему солнце светит?
- А хрен его знает.
- А почему звёзды такие яркие?
- А хрен его знает.
- Пап, может, ты устал?
- Да, нет, спрашивай, сынок, кто же, как не отец тебе всё объяснит?

Не надо так нервничать — обычные исторические факты. Тот период так и называется — "Великая депрессия". Не, не слышал?
Молодые здоровые работали в трудовых лагерях за еду. Плотину Гувера тогда и строили.

а у ****его совка половина истории такова, что та "великая депрессия" просто рай был)
А остальное время была как в "великую депрессию" и то с натяжкой.
А потом он **** и все. И не будет его уже никогда.

Одна атака на Америку стоила им
В результате нападения было потоплено 4 линкора, 2 эсминца, 1 минный заградитель. Ещё 4 линейных корабля, 3 лёгких крейсера и 1 эсминец получили повреждения. Потери американской авиации составили 188 самолётов уничтоженными, ещё 159 были тяжело повреждены. 2403 американца были убиты (из них 1102 на борту взорвавшегося линкора «Аризона») и 1178 были ранены[19]. Японцы потеряли 29 самолётов, ещё 74 было повреждено[19]. Были потеряны вследствие различных причин 5 сверхмалых подводных лодок[20]. Потери в людях составили 64 человека погибшими (55 лётчиков, 9 подводников)

Не дай бог немцы бы напали,наверное за пару дней бы справились с великой нацией,только вспомним с каких отбросов она начиналась,все кто в европе были изгоями всех туда выкинули.

мне нравится макать их ****** в совковое ****о.

что то оно завалило ****о и свалило к чертям) Слабак.
За весь совок на всем форуме отдувается только беларус, и иногда мокша заходит, но не на долго.

ані могутпавтаріть!

Повторять ничего не надо. Еще ничего не закончилось. Перед вами типичная сегодняшняя кухня, например на Кацарской или Рождественской. Даже несколько облагороженная . Почти 30 лет капитализма.

Слушай, что ты несешь, 188 самолетв, **** ****ий совок тысячами самолетов терял .**** в первые дни не взлетевшие все погорели. **** на взвод 3 винтовки и заградотряд сзади мясо бежало с воплями и матами на пулементы.
Десятки тысяч танков, тысячи самолетов. миллионы людей передохло даже без оружия. Что вы, *****, такое несете?

В результате нападения было потоплено 4 линкора, 2 эсминца, 1 минный заградитель. Ещё 4 линейных корабля, 3 лёгких крейсера и 1 эсминец получили повреждения. Потери американской авиации составили 188 самолётов уничтоженными, ещё 159 были тяжело повреждены. 2403 американца были убиты (из них 1102 на борту взорвавшегося линкора «Аризона») и 1178 были ранены[19]. Японцы потеряли 29 самолётов, ещё 74 было повреждено[19]. Были потеряны вследствие различных причин 5 сверхмалых подводных лодок[20]. Потери в людях составили 64 человека погибшими (55 лётчиков, 9 подводников)
хммм
совок за полгода потерял 10 тысяч танков и 4-5 миллионов человек убитыми и пленными. Как-то скромно ты с американскими тысячами погибших и сотней танков. Они бы никогда не смогли так унизительно **********, как совок.

Вот именно читал.У них очень четкая структура иерархии,свои короли,овцы,бараны,волки,там свободы отродясь не было.

То - у безвольных, которые в картеле. Им пайка идёт хоть пахал хоть матрас охранял от крыс.
И не путай, делёжь "рыбных" мест зароботка, и простую свободу.
А есть и свободные. *** тронешь - тот же картель и руки поломает - там своих в обиду не дают.
И "лесники" есть, и "рыбаки", и "гиды" - а теперь новая порода появилась - "дауншифтеры"! :D
А Диогену, походу, вообще про это ***** никто не рассказывал!

хммм
совок за полгода потерял 10 тысяч танков и 4-5 миллионов человек убитыми и пленными. Как-то скромно ты с американскими тысячами погибших и сотней танков. Они бы никогда не смогли так унизительно **********, как совок.

За 90 минут америка потеряла 8 линкоров (4 потоплено и 4 повреждено)[1]
4 миноносца потоплено, 1 поврежден[источник не указан 803 дня]
3 крейсера повреждено
1 иное судно потоплено, 3 повреждено
188 самолетов уничтожено, 159 повреждено
2341 военных и 54 гражданских лиц погибло
1143 военных и 35 гражданских лиц ранено

90 минут и всего 353 самолета развалили всю мощь тихоокеанского флота,да сами американцы считают это своим позором.Напомнить сколько самолетов напали на совок,в 10 раз больше.
Если за 90 минут столько наколотили,то за день гитлер намолотил в 160 раз больше.

хммм

не ну я все понимаю там споры по совку, по обиходу по жизни по достаткам, но нести такое... у совка вообще армии то и небыло, только территория здоровенная, что развезло по линии фронта огромной силы вермахта, то сливались как ****о. танки только успевали клепать и с ходу сажали всех в подряд. ну разве только мехвод был тракторист и умел что то... заряжающий из пехоты прям барали

90 минут и всего 353 самолета развалили всю мощь тихоокеанского флота,да сами американцы считают это своим позором.

вот это и был весь их позор. только 90 минут, и в итоге они свой позор исправили. А ****ий совок всю войну позорно провел, птом еще позорно после капитуляции япошек отобрал курилы, позорно сгноил кучу народа в лагерях.

у совка в первые часы войны сдохла в десятки раз больше и потеряли в десятки раз больше техники.
И эти ******ы позором это не считают, а типа "вот без предупреждения напали".
Хотя донесения были, что собираются напасть.

Назад
Зверху Знизу