Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
какая гиперинфляция? ты *****? что ты несешь? какой голод? ***ть, убейся.
та он уже, походу! :)

япония напала на америку и получила ****ы. Совок тоже пытался противостоять США и подох в итоге. Великая страна.

Я ебу - и какие территории государства США были хотя бы временно оккупированы Японией, или понесли существенный урон?
Да и про объявление войны и начало боевых действий - хотелось бы уточнить по срокам. Чёт у меня такие воспоминания, что именно Штаты тянули до последнего...
Просветите нас?
:збентежений:

за 100 лет инфляция менее 100 раз. За последние 50 лет 10 раз. То есть доллар - он стабилен.
за это же время появился и исчез СССР вместе с рублем, который обесценился в миллион раз. Появилась и исчезла веймарская республика, третий рейх, рейхс-марка, дойч-марка.
наверное только фунт стерлингов может соперничать с долларом в плане надежности и стабильности.
а советскими рублями можно подтирать ****, как и самим СССР.

Где-то, как-то так... Только все деньги можно сейчас обменять - хождение имеют не все, да.
Это я про деньги, а не про совковые фантики.

О Господи, теперь еще и "норвежец" Обычно были "голандцы"
Креативно, необычно. Норвежцев в теме еще не банили.)
п.с. ИДИ НА *** КОЗЛОМОРДЫЙ

:браво::браво::браво:
Ща я прокси врублю, - интересно, кем меня представят!?

Срышь ты, *** маржовый, а что *****ездлы, как речь за вас заходит *****асов, сразу стрелки переводите? Вы ущербные и за себя отвечать не можете падлы вы ****ливые?

ЯТЯЛЮ!!!
:yahoo::пиво:
:іржач:

Доллар деноминировался не так часто, как некоторые другие валюты, впервые, 120 лет назад, примерно, на закате "золотой лихорадки", второй раз - после отвязки от золота и снятия всех обязательств и гарантий по обеспечению, а в третий - после перевода всего финансового оборота в безналичную сферу.
деноминация - это "отбрасывание" нулей и с долларом этого не было ни разу. Хватит нести ***ню.

Просто свели войска на убой,сталин послушно выполнял приказы гитлера,тот ему обещал поделиться успехом,разделить мир пополам
вата, это тебе какой-то новый кокс подвезли. Сталин убивал советских солдат по приказу гитлера, а не потому что ркка была ****ом (обосравшимся в зимней войне - тоже очевидно по приказу гитлера).

****рус окончательно ****улся.

У беларуса совсем башка отпала похоже.
Хотя это не удивительно каждый день в ****о макают как последнюю свинью.

А чего тут странного?
"— на 18.11.41 г. Собственные войска Роммеля насчитывали самое большее 40 тыс. человек, 340 танков и 200 самолетов."
Детский лепет на лужайке.
И чтобы оценить вклад американцев в Североафриканскию кампанию — их потери составили — США 2.715 убитых.

значит вклад оценивается кол-вом убитых? для лишнехромосомного отличный критерий ведь "бабы еще нарожают"

скажи, а кто такой сталин и твое отношение к нему?

Я ебу - и какие территории государства США были хотя бы временно оккупированы Японией, или понесли существенный урон?
Да и про объявление войны и начало боевых действий - хотелось бы уточнить по срокам. Чёт у меня такие воспоминания, что именно Штаты тянули до последнего...
Просветите нас?
США одновременно участвовали в двух войнах - против японии и против германии и ресурсов у них хватало и еще они по лендлизу слали совку много.
И если немцы остались непревзойденными в плане наземных операций, то амеры (и британия) добивались своего за счет превосходства в воздухе, а не путем забрасывания врага своими трупами. Немецкие танки и колонны уничтожались авиацией, если позволяла погода и время суток.
Армия США управлялась не советскими *****ами и поэтому - чисто гипотетически, если допустить - то безусловно в масштабной войне США против германии победу одержали бы США. Против совка у немцев были хорошие шансы (и если бы не помощь союзников - сейчас бы все мы пили немецкое пиво), против США - никаких.

Как же так, ведь марки уже нет? Ты же только что об этом так уверенно говорил, что случилось?
даже смешно как-то сравнивать Германию - оплот цивилизации - и совок. Фу ***, иди *****. Третий рейх был очень неплохим государством хотя бы потому, что они убили миллионы коммунистов.

Какое бабло, ты сраный нищеброд.

Серега продолжай.Ты реально фартовый чел.Я вот думаю кого ты мне напоминаешь,и вспомнил попугая Ягу,он вредный,но притягивал бабки всегда.Вы с ним даже похоже,только он с волосами,тоесть перьями.

Серега стоп,пакеты для труселей закончились,надо сбегать,без пакета айтишники брать не хотят,говорит подделка,за гучами сбегаю.Сразу команду дам продолжать,кормилец ты мой.

Да уж оплот был еще тот в те времена.
да, безусловно. Последние лет 200 германия была оплотом цивилизации. Как и США.
а совок (и сранорашка) был оплотом разрухи, нищеты, смерти и убожества. Последних лет 500, не меньше.

Серега стоп,пакеты для труселей закончились,надо сбегать,без пакета айтишники брать не хотят,говорит подделка,за гучами сбегаю.Сразу команду дам продолжать,кормилец ты мой.

Ссаное ты ****о.

Ну, так кто-нибудь хоть что-нибудь скажет, почему инфляция так скакнул вверх?
совки ждали краха доллара всю историю совка и продолжают ждать этого после развала совка. Ты не доживешь до краха доллара.
Но надеяться, конечно, можешь.

совки ждали краха доллара всю историю совка и продолжают ждать этого после развала совка. Ты не доживешь до краха доллара.
Но надеяться, конечно, можешь.

Да ну,сколько там времени прошло,ерунда.В истории были и по круче примеры.
Вон помню в сентябре иду я с работы,а в обменках ажиотаж,все баксы сдают,а нигде не принимают.

Повторять ничего не надо. Еще ничего не закончилось. Перед вами типичная сегодняшняя кухня, например на Кацарской или Рождественской. Даже несколько облагороженная . Почти 30 лет капитализма.

Колись наша дівчина вийшла за *****а і в *****ляндію в гості поїхала.
Зварила там вареники, так свекруха увесь баняк забрала і побігла по селу вихвалятись "Чего хахлушка сгатовіла"

А в тому сральнику на фотці, навіть ніде не притулишся, щоб тісто розкачать...

Назад
Зверху Знизу