та он уже, походу!какая гиперинфляция? ты *****? что ты несешь? какой голод? ***ть, убейся.

япония напала на америку и получила ****ы. Совок тоже пытался противостоять США и подох в итоге. Великая страна.
Я ебу - и какие территории государства США были хотя бы временно оккупированы Японией, или понесли существенный урон?
Да и про объявление войны и начало боевых действий - хотелось бы уточнить по срокам. Чёт у меня такие воспоминания, что именно Штаты тянули до последнего...
Просветите нас?

за 100 лет инфляция менее 100 раз. За последние 50 лет 10 раз. То есть доллар - он стабилен.
за это же время появился и исчез СССР вместе с рублем, который обесценился в миллион раз. Появилась и исчезла веймарская республика, третий рейх, рейхс-марка, дойч-марка.
наверное только фунт стерлингов может соперничать с долларом в плане надежности и стабильности.
а советскими рублями можно подтирать ****, как и самим СССР.
Где-то, как-то так... Только все деньги можно сейчас обменять - хождение имеют не все, да.
Это я про деньги, а не про совковые фантики.
О Господи, теперь еще и "норвежец" Обычно были "голандцы"
Креативно, необычно. Норвежцев в теме еще не банили.)
п.с. ИДИ НА *** КОЗЛОМОРДЫЙ

Ща я прокси врублю, - интересно, кем меня представят!?
Срышь ты, *** маржовый, а что *****ездлы, как речь за вас заходит *****асов, сразу стрелки переводите? Вы ущербные и за себя отвечать не можете падлы вы ****ливые?
ЯТЯЛЮ!!!