Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
медиана точнее иллюстрирует, конечно
не, ну тут в зависимости каким методом пользоваться для построения оной статистики, конечно.

ага, а потом. уууупс...***** морозильной камере... люминевая морозилка не выдержала встречи с зубилом и потекла фреоном. и пщел искать мастера, который тебе заделает дыру в этом счастье и наебнет в него нового фреончику.... нефакт шо на долго, а вот вонища в холодильнике будет на века.
ненавижу этот запах.

Шо тут, до сих пор дрочево на совок?:іржач:
Сержик, ты бесподобен. Но упоротые совки непробиваемы.

Дания и Испания - как говорят местные, лучше бы она была не бесплатная. Ибо пока прийдет твоя очерендь к бесплатному доктору...
кстати да. как то я забыл еще и о этом веселом моменте.
вы хотеть бесплатно? конец очереди воон там. на соседней улице. Подождите, пожлкйста. А там глядишь и сам выздоровеет, возможно от жизни.

ага, а потом. уууупс...***** морозильной камере... люминевая морозилка не выдержала встречи с зубилом и потекла фреоном. и пщел искать мастера, который тебе заделает дыру в этом счастье и наебнет в него нового фреончику.... нефакт шо на долго, а вот вонища в холодильнике будет на века.
ненавижу этот запах.

Зато мясца похрючил мерзлого :клас:

кстати да. как то я забыл еще и о этом веселом моменте.
вы хотеть бесплатно? конец очереди воон там. на соседней улице. Подождите, пожлкйста. А там глядишь и сам выздоровеет, возможно от жизни.

так они ж ***ть думают что если на заборе написано бесплатно - то это сразу ниибаццо высокий уровень. Только вот выходит как в обычной рекламе - есть бесплатно, но *****. А есть дорого, но качественно. А упоротые совки думают что бесплатно = качественно.

Зато мясца похрючил мерзлого
ааага, особенно когда любимое облэнегро делает падорок невиданной щедрости и так случайно делает выкл липездричество на пол дня ( я помню как без света изза этих ****ых веерных сидели от обеда до забора) то мерзлое мясцо превращается в лучшем случае в какую то резиновую дроч со вкусом холодильника. бо перезамороженоразмороженое по надцать раз.

а каким методом вычислять медиану? есть варианты?
к своему стыду я то усе позабывал. ибо было ***** не надо, а вычисление погрешностей меня выдрачивало где то так же как и всякая ***ня типа психологии.
а идти за справочником по вышмату впадляк.

ааага, особенно когда любимое облэнегро делает падорок невиданной щедрости и так случайно делает выкл липездричество на пол дня
к сожалению, современный хороший холодильник слишком сильно не выручит в этом случае. конечно спецом не проверял, пару часов он точно подержит, но вот сколько точно...
к своему стыду я то усе позабывал. ибо было ***** не надо, а вычисление погрешностей меня выдрачивало где то так же как и всякая ***ня типа психологии.
а идти за справочником по вышмату впадляк.
постой бежать за справочником, ты чего :)
берем всех людей, смотрим их зряплату. делим количество людей пополам и смотрим, не более чего зарабатывает половина.
например зарплаты: 2000, 3000, 5000, 20000, 50000, 100000. медианная - 5000. все просто :)

к сожалению, современный хороший холодильник слишком сильно не выручит в этом случае. конечно спецом не проверял, пару часов он точно подержит, но вот сколько точно...

постой бежать за справочником, ты чего :)
берем всех людей, смотрим их зряплату. делим количество людей пополам и смотрим, не более чего зарабатывает половина.
например зарплаты: 2000, 3000, 5000, 20000, 50000, 100000. медианная - 5000. все просто :)
Мы когда компанией снимали хату был там на той квартире чудесный модный заграничный холодильник. Ну и как то так в один прелестный день вырубился утречком свет. Ну вврубился и хер с ним, включат поди ремонтят что то. По приходили мы уже вечером, света нет, оказалось что че то там где то на щитке наеьнулось стараниями рукожопых ***** которые там колупвлись походу ещё с утра, так вот шайтан холодильник честно продержал температуру пол дня пустив скупую слезу по электричеству уже ближе к излету вечера. И не в сам холодильник налил лужу и вокруг него, как это любят всякие днепры, донбасы, Веги, морозки и прочее старье, чётко из определённого отверстия на пол и очень скромно.

Мы когда компанией снимали хату был там на той квартире чудесный модный заграничный холодильник. Ну и как то так в один прелестный день вырубился утречком свет. Ну вврубился и хер с ним, включат поди ремонтят что то. По приходили мы уже вечером, света нет, оказалось что че то там где то на щитке наеьнулось стараниями рукожопых ***** которые там колупвлись походу ещё с утра, так вот шайтан холодильник честно продержал температуру пол дня пустив скупую слезу по электричеству уже ближе к излету вечера. И не в сам холодильник налил лужу и вокруг него, как это любят всякие днепры, донбасы, Веги, морозки и прочее старье, чётко из определённого отверстия на пол и очень скромно.
буду знать, мерси за обмен опытом :пиво:
а "плачут" они и впрямь слабо, да и не намерзает там ничего, как в тех совковых угробищах. наши никакую технику для людей не делали, только для таких же тупых орков, как и то *****, которое переворот осуществляло. а оркам не нужна хорошая техника: покормил с лопаты - и нормально, они довольны.

а "плачут" они и впрямь слабо, да и не намерзает там ничего, как в тех совковых угробищах. наши никакую технику для людей не делали, только для таких же тупых орков, как и то *****, которое переворот осуществляло. а оркам не нужна хорошая техника: покормил с лопаты - и нормально, они довольны.

C лопаты то еще за счастье. Давеча там где-то в расейских *****х типа мурманска, уличная *****а мужика зохавала без всяких лопат.

Там принцип работы другой и насколько я знаю, фреона в них нет. Единственное чем они могут вонять - запахом сдохшей жрачки или задохнувшейся воды, если помыть и не вытереть нормально.
Не, ну вот кто в здравом уме на бытовой холодильник бедет ставить замки от промышленного шкафа или откакого то 4 колёсного грузового ведра, которые можно открыть только фомкой, если эта ****а заклинит. А они это любили
А совкоаве угробища надо ***********ам предлагать вместо гробов.

Фреон есть, принцип испарителя все так же юзается.
там не фреон. там какой то другой хладагент. фреон в прогрессивном мире запретили юзать ***знает сколько лет назад за его исключительную полезность для живых существ, кажись канцероген.
за принцип работы...не ебу особо, меня холодильники интересовали только в плане достать из него хавчик.
но тот же компрессор там явно не двигатель от запорожца, как совкогробах со льдом.

Там принцип работы другой и насколько я знаю, фреона в них нет.
фреона сейчас нигде нет, насколько знаю. вроде как Дюпоны придумали себе тему с этими хладогентами, они повсюду (где используются)
А совкоаве угробища надо ***********ам предлагать вместо гробов.
не поместятся скорее всего :D

фреона сейчас нигде нет, насколько знаю. вроде как Дюпоны придумали себе тему с этими хладогентами, они повсюду (где используются)

да, ты прав. Изобутан.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все по привычке все равно фреоном называют.

а стиралка (с парой несерьезных ремонтов) пашет уже 15 лет и менять не хочу: еще итальянская ардошка
Шо характерно - у родителей тоже Ардо с верхней загрузкой - с 97 года как часы:)

Читаю ветку и думаю, а как при советском прошлом вообще население страны, не говоря о человечестве - выжило???
Все настолько херово было. Везде продавались только резиновые калоши и маргарин в судках. Остальное дефицит.
А сейчас идиллия, живи как хочешь.
Это мне напоминает красножопых люмпенов. Тупых, упоротых и пустоголовых. 17 год - царь ****о, тиран и все такое. свергли - Строим коммунизм... Теперь социализм ****, а тупые люмпены нет. Они ***** остались. и с упоением ****ят как херово жилось раньше - вот Мы построим.....
А в итоге ***** идет через поколения. ***** для любого государства - это находка. Его можно обманывать вечно и рассказывать сказки.
Стремимся в европу? значит надо брать и запоминать хорошие примеры. Все ненужно, ибо совок по сути уныл. Социал хреновый - но был. Сейчас - только обещания сладкой жизни. но потом, не сейчас. Подождите называется.
Да масса таких примеров.. Я как ТС, за шкафом в тумбочке не жил. Жили как все, никто не голодал, каждый год ездили на море отдыхать, и машина ***** была, и квартира.

так они ж ***ть думают что если на заборе написано бесплатно - то это сразу ниибаццо высокий уровень. Только вот выходит как в обычной рекламе - есть бесплатно, но *****. А есть дорого, но качественно. А упоротые совки думают что бесплатно = качественно.
ага.. а упоротые совкофобы считают что если платно то значит невъебически ахуенно.
Хотя ладно.. это шутка.
они походу считают что они Дунканы МакЛауды и Розенфельды с Рокфеллерами в одном флаконе..

ну-ну... умники ***ть..

ПС. ебическая сила!
качество со стоимостью конечно связанно.
Но не однозначно.
Дороже не значит лучше и дешево не значить гавно.
нехер путать себистоимость с ценой за которую втюхали.
Да и варианты "субсидирования" тоже могут быть.

еперь социализм ****, а тупые люмпены нет. Они ***** остались. и с упоением ****ят как херово жилось раньше - вот Мы построим.....
Э.. не.
мне кажется это продажный Капитан Тролль грузит программу по заказу.
а вот тупые люмпены - это подхватывают.
.. да им это и концептуально ближе - ибо позволяет заглушить подспудное чувство собсвенной неполноценности.

а овцы.. быдломасса.. недоразвитый народ.. - это призван съесть.
.. и некоторые с упоением хвают, хрюкают и срыгивают на других.
в чем не хило помогают КТ выполнить возложенную на него олигархами программу.

Останнє редагування:
ага.. а упоротые совкофобы считают что если платно то значит невъебически ахуенно.
Хотя ладно.. это шутка.
они походу считают что они Дунканы МакЛауды и Розенфельды с Рокфеллерами в одном флаконе..

ну-ну... умники ***ть..

ПС. ебическая сила!
качество со стоимостью конечно связанно.
Но не однозначно.
Дороже не значит лучше и дешево не значить гавно.
нехер путать себестоимость с ценой за которую втюхали.
Да и варианты "субсидирования" тоже могут быть.

Э.. не.
мне кажется это продажный Капитан Тролль грузит программу по заказу.
а вот тупые люмпены - это подхватывают.
.. да им это и концептуально ближе - ибо позволяет заглушить подспудное чувство собсвенной неполноценности.

а овцы.. быдломасса.. недоразвитый народ.. - это призван съесть.
.. и некоторые с упоением хвают, хрюкают и срыгивают на других.
в чем не хило помогают КТ выполнить возложенную на него олигархами программу.
Я просто читаю всю эту херню и с ужасом думаю как же я вообще выжил? То что при социализме огромное количество различных задрочек включая поклонение дедушке Ленину - то ясно. Но то, что в отличии от сейчас то-же ***** стояло в стойле и хавало траву - забывать не стоит. Социал был. Херовый но все - таки был. Сейчас от мертвого осла уши - и естественно приверженцы совка это отмечают.
Меня просто умиляет к какой тупой революционной яростью все отметается, даже и хорошее. Поэтому полнейшая аналогия со Швондером и быдлом.
Все нужно смотреть и анализировать и делать выводы. Наши юные революционеры - такое- же ****о как коммуняки которые разрушали все с упоением. Количество *****ов на массу населения в общем не уменьшается, а учитывая геноцид по выкашиванию умных людей начиная с 1917 года при Ленине и Сталине - количество *****ов выросло ну и плюс чувство мессианства у шизиков просто зашкаливает.
Это мое мнение. *****и вне времени и вне политики. Это вечная констатнта отбросов общества.

Помню как мой отец из Москвы, плитку, Карл, понимаешь плитку вез керамическую.
ахах)))) мы с товарищем в 89 в Минск ездили)) он тоже за плиткой, причем ему и надо то было метра 2.. рабочую стенку на кухне положить)) а вот я оттудова припёр унитаз))ГОЛУБОЙ УНИТАЗ, КАРЛ!!!! без бачка))) а бачок потом отец из мацквы довёз)) вот это было путешествие))))))

Назад
Зверху Знизу