Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Строители коммунизма,им обещали и сейчас обещают.И нам втирают про счастливое будущее.

ну строітєлі може і нещасні.Так вони завжди нещасні. По умолчанію.
Натура така - завжди нещасними бути.

Я - щаслива.
Я живу де хочу, їм, що хочу, вдягаю те, що мені подобається, дивлюсь/читаю що хочу, їду куди хочу і на чому хочу, лікуюсь в кого хочу і як хочу.
В черзі не пам"ятаю коли стояла...

тогда костюмы шили в ателье и частным образом, которые сидели идеально. а тунеядцы которые не хотели работать, а только ныли , что им все должны , покупали "мешки".
Не знаю де хто шив. Особливо чоловіки...

Всі мої контакти з ательє закінчувались якимось кошмарним одягом, чергами, нервами і розчаруванням.
Тому все наше життя - було виготовлення одягу.
Мама шила завжди, в - плела кофточки.

В ательє ти ходив. Не сміши мої тапочки.

где логика ? это же ты ноешь , что костюма не было, все вам дай ,халявщикам. вы не способны были работать и не хотели работать а просиживали штаны в разных конторах "рога и копыта" вместо того, чтобы заработать лишнюю двадцатку и пойти купить этот костюм.

Ну, во-первых - я не ною. Я сама прекрасно шью и у меня не было проблем при совке, что надеть. И на государство не работаю с 1983 года. А отец мой работал на заводе и на доске почета портрет висел. И зарабатывал очень неплохо. Только купить ничего нельзя было. Разве что - у спекулянтов. Не знаешь - помолчи, за умного сойдешь.:D

по-перше - пакупалі.
Чи ти думаєш, що галя брєжнєва і компашка в метро їздила?

А ностальгія в тебе по тому, що волг було мало? Ні собі , ні дітям, ні любовніце.
Ватнічок надів - і побіг на роботу. Як всі.

На сколько помню, прибежав, скидывал японскую курточку (да, с переплатой, но сейчас такую, хрена среди турецко-китайского хлама найдешь), оставался в легком свитерке, а то и футболке и начинал измерения. Да, вечером обсчет на калькуляторе, а не за 15-20 минут ворованной (а где же денег на лицензионку) программой. Зато сейчас - именно в ******е!:клас:

так шо ты тогда жалуешься , шо у отца костюма не было, может он скрягой был... кто хотел костюм - ходил в костюме...

Для тролятины еще раз повторяю - никто не жалуется. Ты понимаешь, что такое констатация факта? Так и мы ходили не голые, но почему нужно было прилагать такие усилия - доставать, добывать?
Иди, люби совок дальше. Только не умри от неразделенной любви. Некрофилия преследуется по закону.

Виявляється - можна виглядати ОТАК!
Без складок, мішків???
Гладить штаны в облом?
Некрофилия преследуется по закону.
Бедняжка. Законов таки не знает. Понятие "некрофилия" в УК Украины ОТСУТСТВУЕТ.

Вам перед "некрофилией" пытались сказать, что при совке можно было даже нормально заработать, но потратить на то, что было нужно - возможности не было. Мой покойный кум очень хотел новый автомобиль, купил ваучер (уже и не помню как его тогда называли) на новую "Таврию". Не дождался, умер. Денег, естественно, семье не вернули. На ковры, мебель, холодильники - на всё это были очереди. Поэтому, сожалеть о тех временах, как и восхищаться нынешнем зазеркальем - это фигня для тех, кто уютно устроился.

Вам перед "некрофилией" пытались сказать, что при совке можно было даже нормально заработать, но потратить на то, что было нужно - возможности не было. Мой покойный кум очень хотел новый автомобиль, купил ваучер (уже и не помню как его тогда называли) на новую "Таврию". Не дождался, умер. Денег, естественно, семье не вернули. На ковры, мебель, холодильники - на всё это были очереди. Поэтому, сожалеть о тех временах, как и восхищаться нынешнем зазеркальем - это фигня для тех, кто уютно устроился.

тобто тобі і тут погано і там погано було?

тобто тобі і тут погано і там погано було?

Дітки, де я писав, що мені було погано? Мені скрізь було, є і буде нормально. Нормально настільки, наскільки може бути нормальним життя в екскрементах. Тобі ж подобається... От і мені нормально, але не подобається. Я просто звик, призвичаївся до запаху і всього, що ви тут вихваляєте. Але то, насправді, не є нормально. Життя в клоаці - це не нормально. Та вибору немає.

Дітки, де я писав, що мені було погано? Мені скрізь було, є і буде нормально. Нормально настільки, наскільки може бути нормальним життя в екскрементах. Тобі ж подобається... От і мені нормально, але не подобається. Я просто звик, призвичаївся до запаху і всього, що ви тут вихваляєте. Але то, насправді, не є нормально. Життя в клоаці - це не нормально. Та вибору немає.
ну це твій вибір.
Як то кажуть - якщо навколо тебе завжди опа, то хто ти?

Гладить штаны в облом?

А чего это я бедняжка? Меня такие вопросы не интересуют и я не интересуюсь, какие там статьи появились, а какие отсутствуют в новом УК. А вы можете сношаться с трупами, раз нет такого закона и вы хорошо это знаете. Удачи на любовном фронте!:yahoo:

А админнаказание за надругательтсво над мертвым телом вам подходит?

я бы тебя тоже послал, но для тебя это скорее комплимент будет...:)

Понятно, аргументы ******ись, в ход сейчас пойдут личные оскорбления и маты. Я посылать не буду того, кто уже и так там.:D Удачи!

о при совке можно было даже нормально заработать, но потратить на то, что было нужно - возможности не было. Мой покойный кум очень хотел новый автомобиль, купил ваучер (уже и не помню как его тогда называли) на новую "Таврию". Не дождался, умер.
значит не совсем нормально ваш кум заработал. за таврию не знаю, но волгу можно было купить за двойную от магазиной цену

Как по вашему есть ли связь между жизнью в совке и теперь, уже не в совке со следующей информацией :

Национальный состав ЦК ВКП большевиков и руководства современной рф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самая, шо ни на есть, сцуко, прямая!

ЗЫ: а при чем там унылая лошадь? Он же армяшка, вроде?

Вот странно,когда двойная цена от государственной это плохо
не знаю плохо или нет, просто утверждают, что чел норм заработал, но умер не дождавшись.фигня какая-то, кто норм зарабатывал покупал машины

Назад
Зверху Знизу