Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Как и Тимошенко. Олна и та же технология.
Ты поди за гостишкой авто поцарапай коллекционное, хотя б одно и тебе быренько обьяснят где тут чьё , перед умножением на ноль через фазу.
Так при чём тут гостишка? Оно и в холодногорском дворе каком-нибудь машину поцарапать может быть вредно для здоровья. И поделом.

Так при чём тут гостишка? Оно и в холодногорском дворе каком-нибудь машину поцарапать может быть вредно для здоровья. И поделом.

Ну да, в каждом втором холодногорском дворе стоит по Вайсманну. Или в каждом первом?

Напомни какой у него по счету миллиард осел на кармане, спизженный из бюджета? Это конечно результат....
Я про миллиарды не в курсе. Возможно счет уже пошел триллионы, но я не об этом.

Я про миллиарды не в курсе. Возможно счет уже пошел триллионы, но я не об этом.

А об чем? О долгах гепиных КП? Или о гор транспорте на грани банкротства?
А!!! Я понял! Ты о самом лучшем в мире убыточном парке Белочки?

на тебе, *********** хренов.

ты название темы читаешь, дрочер сегодняшний?:D
Иди попроси у мамки и съешь мороженку.
Я слушал настоящий рок, похлеще твоего, когда ты был только в планах *****атозоидов своего папы...:D

Кстати, с удовольствием слушаю старые советские песни, eg - Широка страна моя родная, утро красит нежным светом еtc

Кстати, с удовольствием слушаю старые советские песни, eg - Широка страна моя родная, утро красит нежным светом еtc

да то занадто- слушать счас после всех событий про "стены древнего Кремля"- пусть он ***** сгорит...:D То время общее уже прошло....
Лучше вот такое хоть и "было -было -было, но прошло" во-о-о!:D
(и Сонька - молода ще)

Смотрите что купил :) Вкус детства из СССР.

bdjhc1.webp

Почему в СССР были только сушеные бананы? И это была большая редкость. Я помню в Москве ел. По Харькову не помню чтобы продавались.
Это как-то странно. Т.е. если это санкции против поставок фруктов из-за границы - чтобы запад окончательно загнулся и сгнил без наших денег за бананы. То почему продавались сушеные бананы? Ведь сушеные бананы делают из обычных бананов. Или спелые бананы не прошли советский ГОСТ, а сушеные прошли?

Банан был, не часто, по 2 рубля кг , зеленый. А сушеный -большая редкость.

Назад
Зверху Знизу