Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совет - подарок для девушки до 100 грн

• Автор теми Автор теми nitochka
  • Дата створення Дата створення
Я думаю девушке можно просто обрисовать границы, объяснить ситуацию.. И просто спросить что бы она хотела. Если нормальная, то поймет. Сумма, я считаю не особо важна.. Можно такую хрень купить и за 1000...

Я думаю девушке можно просто обрисовать границы, объяснить ситуацию.. И просто спросить что бы она хотела. Если нормальная, то поймет. Сумма, я считаю не особо важна.. Можно такую хрень купить и за 1000...

я себе представляю эту картину:" чего бы тебе хотелось в пределах 100грн. Не стесняйся!"

а мне чЕ --сейчас пойду изюм выковыривать(400 дпи)--так и напишем 400 дпи для избранных-спец заказ-это уже 100гр-за эксклюзив:D
Вот и объясняй после этого купцу красоту Айседоры (с)
Ну да, и в итоге получим морально нагруженного человека, который видит, что стесняет дарителя, и ему этот подарок не нужен, и отказаться как-то невежливо, в общем - морального должника получаем. Хороший подарок на день рождения.

ага-это еще что
как праздники-так толпа народа
а что у вас есть крутого на 50гр-да посолидней-да размером побольше
обхохочешся---как народ подарки любит дарить:rolleyes:

а ты про 100гр--это уже рокфеллеры:D

это ты мне решил на тяготы жизни барыжки китайской мелочевкой пожаловаться? так в чем проблема, Боссмен? Иди торговать антиквариатом

Что подарить девушке (сотруднице) до 100 грн на День рождения, чтобы осталось на память?

Колечко или серёжки или цепочку. Серебро и цирконий практически не отличимы от белого золота с брильянтами. Как раз в 100 можно вложиться. Если ещё есть вкус, то радоваться будет шо слон.

Что подарить девушке (сотруднице) до 100 грн на День рождения, чтобы осталось на память?
Ща мы, по одной этой строчке, разбежались и насоветовали, что подарить неизвестному человеку с неизвестными вкусами и желаниями.

98 грн.
ukrasheniya_dlya_pirsinga_soskov.webp

Библии дорогие в основном.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хорошия)

Тетка же взрослая. Вот ты, хоть и шутишь. А я, когда мне подарили детскую Библию (лет в шесть), взапой ей зачитывалась. А недавно, Коран читала, ради интереса. Тоже ничего, интересно.
Это хорошо. Теперь читай исследовательскую литературу по христианству и исламу. Могу подарить пару ссылок

хорошия)

:танцюрист:

я бы на 100 грн чай/кофе/шоколад дарила.

10252.jpg

Должно запомниться))

А вообще, термочашка, например. 99 грн

281661_165.jpg

nitochka сказав(ла):
красивую орхидею в горшке . Подарил учительнице сына за 70 грн - радовалась больше чем розам за 150

Назад
Зверху Знизу