Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совет - подарок для девушки до 100 грн

• Автор теми Автор теми nitochka
  • Дата створення Дата створення
ну на ещё
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(в наличии не указана, но торгуют)

Господа! Вы звери, господа! (голубчики, знаю, чьто цитата, но от кого не помню). Вы совсем не в ту степь! Молодой человек в роли ТэЭса просил помощи, а вы?! Бред. Зачем фрилансеру мышка, а тем боле бабе! Мне стыдно за вас, господа, блин.

ну на ещё

Голубушка, у Вас хроническая гиперактивитэ. Это лечится. Морем, например, или водкой.

я вот за 2 минуты нашла. выпендрежники:
1308119541_011.webp

Простите, а где комп? И зачем бабе...мда..хоть мужику-фрилансеру-программисту, такая хрень без компа. Мда. Догоним и перегоним америку(опять же не помню кто сказал, но видать не большого ума индивидуй)

ну на ещё

С локальными магазинами в Ровно, Луганске и Запорожье можно попытаться связаться, но могут не доставлять в Харьков и наверняка окажется, что в наличии нет. А в дешевше.нет.уа точно нет и неизвестно, когда появится

зы: вот клава за 100 гривен

Что подарить девушке (сотруднице) до 100 грн на День рождения, чтобы осталось на память?

подарите вот такую жабку

trehlapaja-zhaba.jpg

и красивый подарок, и при правильной посадке за рабочим столом - поможет сотруднице больше зарабатывать (во всяком случае так утверждает фен шуй).
ах, да, буквально на днях видела такую в фен шуйском отделе магазина "Киевский" за 75 гривен.
И, полагаю, в любом супермаркете с фен шуйскими приколами такие имеются :)

С локальными магазинами в Ровно, Луганске и Запорожье можно попытаться связаться, но могут не доставлять в Харьков и наверняка окажется, что в наличии нет. А в дешевше.нет.уа точно нет и неизвестно, когда появится

зы: вот клава за 100 гривен

а может они гриб?)
не морочь мне голову, я и готова и гораздо проще осознать что свен комфорт -наше всё.

ЗЫ толку от его энтера -никакого, правда. Неговоря уже о том, что это в принципе дрочка

Господа! Вы звери, господа! (голубчики, знаю, чьто цитата, но от кого не помню). Вы совсем не в ту степь! Молодой человек в роли ТэЭса просил помощи, а вы?! Бред. Зачем фрилансеру мышка, а тем боле бабе! Мне стыдно за вас, господа, блин.

Голубушка, у Вас хроническая гиперактивитэ. Это лечится. Морем, например, или водкой.

Простите, а где комп? И зачем бабе...мда..хоть мужику-фрилансеру-программисту, такая хрень без компа. Мда. Догоним и перегоним америку(опять же не помню кто сказал, но видать не большого ума индивидуй)
да, польза водки налицо

а любому не желающему делать лишние телодвижения кистью. И зум в фотошопе не для того, чтобы к им пользоваться тогда когда он не нужен.

величина пробега сенсора - согласен.
Но тока давай не про желающих и то что якобы рядовой пиппл шарит что ему надо, а не "ухты! 2500 dpi!". Могу угостить статейками, как в 2005 особо упоротые разгоняли мышки, при том что монитор не обновлял больше 40 или сколько там раз в с.
Изначально про большине моники ничё не было. Было просто "та, 800 жалких dpi это мало"

будет непросто попадать, если шаг будет по 6 точек.

1600. На экране 1920х1200 промахиваться по ссылкам некузяво

ща посчитаем. возьмём для удобства расчётов 1500 dpi. 1500 / (2.5 * 10) мм = 60
сместил сенсор на 1 мм - вжух на 60 пикселей. Точность позиционирования?? Или у офисных работников отточенность дозирования мышечных усилий чемпиона страны по CS? А, может с такими мышами идут в комплекте кибернетические конечности Т-800 ))
настройка высокодипиайной мыши на меньшую чувствительность - те же яйца что меньше dpi, только в профиль.
просто малодипиайную не настроишь на малую длину пробега без потери точности - дискретизация не позволит. Вот это верно. Но как бы и чё. При большом dpi тож или длина пробега или точность.
Просто после каких-то n dpi увеличивать их всё меньше резона. Но отделы маркетинга будут и дальше рассказывать пиплу что эта мыша ололо как круче, в ней дохирее dpi на 2 тыщи.

величина пробега сенсора - согласен.
Но тока давай не про желающих и то что якобы рядовой пиппл шарит что ему надо, а не "ухты! 2500 dpi!". Могу угостить статейками, как в 2005 особо упоротые разгоняли мышки, при том что монитор не обновлял больше 40 или сколько там раз в с.
Изначально про большине моники ничё не было. Было просто "та, 800 жалких dpi это мало"

ща посчитаем. возьмём для удобства расчётов 1500 dpi. 1500 / (2.5 * 10) мм = 60
сместил сенсор на 1 мм - вжух на 60 пикселей. Точность позиционирования?? Или у офисных работников отточенность дозирования мышечных усилий чемпиона страны по CS? А, может с такими мышами идут в комплекте кибернетические конечности Т-800 ))
Если же настраивать высокодипиайную мышу на меньшую чувствительность - те же яйца что меньше dpi, только в профиль.
Единственная фигня что малодипиайную не настроишь на малую длину пробега без херового округления - дискретизация не позволит. Вот это верно.
Просто после каких-то n dpi увеличивать их всё меньше резона. Но отделы маркетинга будут и дальше рассказывать пиплу что эта мыша ололо как круче, в ней дохирее dpi на 2 тыщи.

мне с моими конечностями, "отточенностью мышечных усилий" и т.д, - меньше чем с 1600 некомфортно. Заниматься сегрегациями от "рядового пипла" на этой благодатной почвой считаю необоснованным самолюбованием. Тем более выбирать подарок в расчете на худший вариант -вообще считаю свинством.

Тем более выбирать подарок в расчете на худший вариант -вообще считаю свинством.

с этим согласен

необоснованным самолюбованием.

а я считаю "ололо, у мну 2500 dpi" понтами при непонимании чё значат эти цифры.

монитор не обновлял больше 40 или сколько там раз в с.
LCD мониторы были 60 Hz, а CRT, 60-120 Hz.
Да и потом, смысл спора не ясен. Если уровень Ваших притязаний ниже уровня притязаний других граждан - что ж теперь? Если уж лезть на броневик - предлагаю сходить в какой-нибудь "Брокар", хватать покупателей за рукав и объяснять, что парфюмерия за 1500 грн - это всё глупости, вполне хватит одеколона "Шипр" - вот фронтовик, герой советского союза, Александр Петрович Шпак душился им с 1971-го года, и ничего.

с этим согласен

а я считаю "ололо, у мну 2500 dpi" понтами при непонимании чё значат эти цифры.

я не знаю. У меня не 2500, а 1600. Для ноутбучного экрана 1366x768 мне хватает. Но если бы мне вспичило усесдца за десктоп с монитором шириной 2560, то очень подозреваю что я бы захотела и 2500

ага --я им этим бестолочам обьясняю что 800 дпи оптимально-больше понты

доооо... а не 400, нет?

а клаву я дефендер привел как образец за 50гр :D
и свены тоже по 50 гр--и народ считает что это дорого
вот неохота искать--на одном заводе в китае делают одну и туже клаву только разные лейбы лепят----10моделей (одинаковые) только с разными названиями разных фирм:D
ну могут еще лаком покрыть гривен за 100
то что ты припер из мерзкого хлипкого пластика. Но, как я понимаю, всё что не из хлипкого пластика-понты. Одеколон Шаша наше всё

точек на дюйм 2,54см-800точек-вкрути:D
что тебе вкрутить? новость что такое разрешение?

Что подарить девушке (сотруднице) до 100 грн на День рождения, чтобы осталось на память?

проездной в метро 12 карта + 88 на балансе
блок сигарет Гламур
5 пачек бумаги туалетной мягкой Зева
подарочный сертификат на 100 грн в Сельпо (до бутылки мартини литровой ей 4 грн доложить останется + сок)

ага --я им этим бестолочам обьясняю что 800 дпи оптимально-больше понты
С жиру беситесь. Мышь должна быть 400 DPI - это ж 400 точек на дюйм, почти по 16 точек на миллиметр. Вы что, Левша, который Блоху подковал, после чего тот в 1/4 финала по пенальти вышел?

Только в футляре чтобы была, тогда удобно в багажнике возить.

тьфу, я ж полезла гуглить, сколько же этих загадочных dpi в моей мыши.

Назад
Зверху Знизу