красивую орхидею в горшке
бля
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
красивую орхидею в горшке
да вон в МЕТРО орхидейки по 75 гривен.от 150-ти, а ему нужно до 100
вот! у меня и так только антиквариат--и гдя я им по 50гр -подарки найду
хотя вот -к новому году гирлянда
200 диодов - 98 грн
![]()
Скажи! Везуха камута. Такая красота за 98 гривен и на халявукрасиво жить не запретишь
Да, покупал в прошлом году такую радость. Жёлтые светодиоды отвалились в первый час, зелёные - в течение дня. Вся новогодняя иллюминация была красно-синей, что делало зелёную ёлку с жёлтыми шарами - красно-чёрной, соответственно, не внося должного вклада в праздничное настроение.200 диодов - 98 грн
Да, покупал в прошлом году такую радость. Жёлтые светодиоды отвалились в первый час, зелёные - в течение дня. Вся новогодняя иллюминация была красно-синей, что делало зелёную ёлку с жёлтыми шарами - красно-чёрной, соответственно, не внося должного вклада в праздничное настроение.
ну простите,Это же простые орхидейки, а ему нужны сложные![]()
Наверное, её просто китайцы произвели из фекалий.наверное ты ее вместо лассо использовал
![]()
это у них не отнять
что народ готов покупать то они и делают
хочешь с гомна
хочешь с конфетки
ага вот и я им говорю а почему не везти только первый сорт
а они--так вы ж покупать не хотите
давай третий-четвертый=а еще лучше из гмна-плавали знаем
![]()
Орхидею.Что подарить девушке (сотруднице) до 100 грн на День рождения, чтобы осталось на память?
Почему? Мне нравятся эти цветы.)
Подари 99 гривен и 99 копеек.Что подарить девушке (сотруднице) до 100 грн на День рождения, чтобы осталось на память?
а ты потребителем
Наверное, её просто китайцы произвели из фекалий.
Foxconn, сборщик по контрактам и для Мелкософта, Эппла, Cisco, имеет немало заводов в Китае.