Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совет - подарок для девушки до 100 грн

• Автор теми Автор теми nitochka
  • Дата створення Дата створення
шарфик

вот! у меня и так только антиквариат--и гдя я им по 50гр -подарки найду

хотя вот -к новому году гирлянда

200 диодов - 98 грн
91175.jpg

красиво жить не запретишь

Да, покупал в прошлом году такую радость. Жёлтые светодиоды отвалились в первый час, зелёные - в течение дня. Вся новогодняя иллюминация была красно-синей, что делало зелёную ёлку с жёлтыми шарами - красно-чёрной, соответственно, не внося должного вклада в праздничное настроение.

Да, покупал в прошлом году такую радость. Жёлтые светодиоды отвалились в первый час, зелёные - в течение дня. Вся новогодняя иллюминация была красно-синей, что делало зелёную ёлку с жёлтыми шарами - красно-чёрной, соответственно, не внося должного вклада в праздничное настроение.

праздник был безнадежно испорчен :D

это у них не отнять:D
что народ готов покупать то они и делают
хочешь с гомна
хочешь с конфетки

да, да. И при чем только так. Никаких тебе : хочешь из конфетки, а на тебе всё равно из говна. Всё чётко - китайцы не обманут. Зачем им обманывать? Что они с голоду что ли пухнут за каждую копейку давиться?

Так что что до покупки товара из фекалий, то это нужно Максиму Сергеевичу свои пристрастия винить и тягу к этому материалу - хотел из него? Получи

ага вот и я им говорю а почему не везти только первый сорт
а они--так вы ж покупать не хотите
давай третий-четвертый=а еще лучше из гмна-плавали знаем:D

800x600_6SYFX056C6Itj35cJr4U.jpg

так ты и стал торговцев говном. Понятно

на память можно игрушку какую-нибудь подарить, брелок

:D а ты потребителем

боже, какая прелесть. Тебе от этого приятней? не так одиноко самому?

Тут только немного омрачает то, что я стала вынужденным потребителем время от времени, когда деваться некуда, а ты в нем постоянно и по доброй воле

Видеорегистратор Canon это лолище. Какой наглый лохоразвод...
11de2ac4caba.jpg

Назад
Зверху Знизу