Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смысл в том, что парада планет не случится? Да, не случится. Но 400 точек на дюйм - это очень мало, а после настроек получить скачущий по 4-6 точек, дёрганный курсор - удовольствие ниже среднего. И тут встаёт вопрос: зачем нужна ещё одна (ибо вряд ли человек с компьютером сидит без мыши) отвратительная мышь.
Смысл в том, что парада планет не случится? Да, не случится. Но 400 точек на дюйм - это очень мало, а после настроек получить скачущий по 4-6 точек, дёрганный курсор - удовольствие ниже среднего. И тут встаёт вопрос: зачем нужна ещё одна (ибо вряд ли человек с компьютером сидит без мыши) отвратительная мышь.
Да, "книга" - это очень чёткое определение. Но тут нюанс: книга у неё уже может быть.Значится - дари книгу
Вы че тут - умники? Аффтар конкретного совету просит) Значится - дари книгу - лучший подарок
![]()
Это ты чушь смолол. У меня мышь (кстати, подарили) с настраиваемым DPI. Выставлял но наитию. Щаз посмотрел, что навыставлял. 1600. На экране 1920х1200 промахиваться по ссылкам некузявогде программисту нужен большой dpi?? или Вы доделываете работу дизов?
попасть по ярлыку или менюхе и так можно. обработка изображений? в фотошопе зум нафига? - это про точность позиционирования.
Это ты чушь смолол. У меня мышь (кстати, подарили) с настраиваемым DPI. Выставлял но наитию. Щаз посмотрел, что навыставлял. 1600. На экране 1920х1200 промахиваться некузяво
смысл в том что "dpi много не бывает, ведь это же dpi, чем дофигее тем счастливй" - буйня.
где программисту нужен большой dpi?? или Вы доделываете работу дизов?
попасть по ярлыку или менюхе и так можно. обработка изображений? в фотошопе зум нафига? - это про точность позиционирования.
и чем выше чувствительность - тем большая нужна точность мышц, не забываем.
Спор ради спора с привлечением с потолка каких-то программистов, за которых я должен почему-то отвечать, предположения о работе, которую я якобы доделываю (и вообще, что имею к этой работе отношение, не говоря уже о том, что не я являюсь потенциальной получательницей мыши, которую наделили чуть ли не симптомами ДЦП), а также поразительная забывчивость относительно собственных же советов про настройки, который как раз в случае большей чувствительности, чем нужно - был бы приемлем - как гарнитур генеральши Поповой: интересует, но меньше.смысл в том что "dpi много не бывает, ведь это же dpi, чем дофигее тем счастливй" - буйня.
где программисту нужен большой dpi?? или Вы доделываете работу дизов?
и чем выше чувствительность - тем большая нужна точность мышц, не забываем.
Чушь для начала в том, что "для чего программисту нужна". Будто программист это по умолчанию фрилансер и работает на собственном железе. Больше ничего программисту от домашнего компа не нужно? А во-вторых, я уже сказал - чем больше монитор, тем большая точность мыши нужнав чем чушь? типа "мне нравится вот так а поэтому по-другому - чушь" ?
Чушь для начала в том, что "для чего программисту нужна". Будто программист это по умолчанию фрилансер и работает на собственном железе. Больше ничего программисту от домашнего компа не нужно? А во-вторых, я уже сказал - чем больше монитор, тем большая точность мыши нужна
С "ускоренной" мышью в 400 DPI даже на мелкие цифры с номерами страниц на этом форуме будет непросто попадать, если шаг будет по 6 точек. Зачем этот пиксельхантинг средь бела дня на ровном месте, когда за +$5 его можно избежать.а почему нормальная мышь не нужна фрилансеру и даже бухгалтеру? Они любят руками махать?
Ит депендс. Если по роду деятельности приходится работать в консоли, например, мышью редко пользуешьсяа почему нормальная мышь не нужна фрилансеру и даже бухгалтеру? Они любят руками махать?
Ит депендс. Если по роду деятельности приходится работать в консоли, например, мышью редко пользуешься
Если консоль 80x25, в которой фокспро - возможно, но там обычно динозавры с химзавивкой, им всё равно. В других консолях, чтоб не с потолка - вот в данный момент у меня 120х80 - ещё и как нужна чувствительная мышь.Ит депендс. Если по роду деятельности приходится работать в консоли, например, мышью редко пользуешься
Что подарить девушке (сотруднице) до 100 грн на День рождения, чтобы осталось на память?
Вряд ли. Но вообще в офисах таки выдают мыши и клавы HP![]()
и когда пользуешься, то особый шарм в том чтобы возюкать ей по столу?![]()
Вряд ли. Но вообще в офисах таки выдают мыши и клавы HP
смело.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
старое : 24 ядра, 48gb RAM, 250г в рейде10, 1U новое : 32 ядра, 128gb RAM, 512г рейд 10 +1т рейд 1, 2U
ого. Вот бы поисковик на отдельный сервак перекинуть, дабы не грузил остальное
ыыи такой вариант тоже продумывали... но тут потребуется кластеризовать мускуль, чтоб актуальная база была на "поисковом" сервере.