Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совет - подарок для девушки до 100 грн

• Автор теми Автор теми nitochka
  • Дата створення Дата створення
именно. потому-то дохера dpi и нахер не нужны.

"Мне мало 800 и удобно при 1600" - аргумент домохозяек.
почему "потому-то"? птому что ты курить драйвер не хочешь?)) нет, ну правда.
так я и есть домохозяйка:-). Домохозяйки против мальчиков не видевших никогда Retina дисплея и разрешения больше 1280 х 1024 :D эпично

почему "потому-то"? птому что ты курить драйвер не хочешь?)) нет, ну правда.
так я и есть домохозяйка. Домохозяйки против мальчиков не видевших никогда Retina дисплея и разрешения больше 1280 х 1024 этично

а что драйвер?
И что ретина? Физический милиметраж не изменится. Можно изойти в кипяток но эти тыщи dpi не помогут тебе лучше попасть в доли милиметра, каков бы ни был шаг. Медленно ползает? го в настройки. Что из непонятого такого непонятного?

возможно всякое---тут только на совесть продавца

я о том что за одну и туже вещь--(полностью эдентичную) такая разница в цене-за брендинг

А в ответ тебе о том что вещь неизвестно насколько идентичная. Более того, как пить дать не идентичная. То что фотография та же самая - кагбэ не значит что вещь идентичная, более того, если вещь идентичная - зачем воровать фото, а не сфоткать вещь?

Это опять спор о том что "пармезан" Джюгас такой же как итальянский пармеджиано, только стоит дешевле. Только ни хрена он не такой же и даже не похож.

Это опять спор о том что "пармезан" Джюгас такой же как итальянский пармеджиано, только стоит дешевле. Только ни хрена он не такой же и даже не похож.

ога-ога. Тут всё про нищебродов и зажиточных.

Только ни хрена он не такой же и даже не похож.

а c dpi весьма и хрена.
Всегда есть вопрос "нахуа" (c) Нахуа больше если эти лишние dpi просто не нужны. "Я могу это себе позволить" - не аргумент. Речь как бы о целесобразности.

ну и чЕ
тут разговор про 100гр
а ты с понтами-про новые технологии

какие "новые" технологии? мышь разрешением 1-1.5к dpi? Это что ли новые технологии? Она аккурат 100грн стоит. Это понты? Не пытаться накупить тухлятины дешевой, вместо того чтоб купить один нормальный девайс?

А в ответ тебе о том что вещь неизвестно насколько идентичная. Более того, как пить дать не идентичная.
И надо ж было подсунуть примером шнур, где лажаться нечему, но и то лажается и контакт пропадает, как в тех же затычках. Высокие технологии епт

зы: У нас тут коллеги решили сэкономить на планшетах и заказали в кетае Ainol Aurora. У одного мёртвая внутренняя память (грят, 20% подвержены дефекту), у второго неработающий микрофон

ога-ога. Тут всё про нищебродов и зажиточных.

Причем тут нищеброды и зажиточные. Просто покупая кабель ноунейм дешевле под спижженой фоткой глупо всерьез рассчитывать что он такой же как тот что дороже. А уж утверждать это только боссмен может.

а c dpi весьма и хрена.
Всегда есть вопрос "нахуа" (c) Нахуа больше если эти лишние dpi просто не нужны.

Нагуглила что у моей мыши 1000 дпи. Не играю, не работаю с графикой, 1366х768 и 1920х1200. Это все что я могу сказать по этому поводу.

а c dpi весьма и хрена.
Всегда есть вопрос "нахуа" (c) Нахуа больше если эти лишние dpi просто не нужны. "Я могу это себе позволить" - не аргумент. Речь как бы о целесобразности.
у меня игровая мышь до 3600.
целесообразно? :rolleyes:

а что драйвер?
И что ретина? Физический милиметраж не изменится. Можно изойти в кипяток но эти тыщи dpi не помогут тебе лучше попасть в доли милиметра, каков бы ни был шаг. Медленно ползает? го в настройки. Что из непонятого такого непонятного?
т.е. курить ты его не хочешь, а хочешь весело и задорно спорить, и чтобы я тебе из ложечки его в хобот вкладывала?
и тут же "у попа была собака". и то же самое "го в настройки" о котором уже писалось. Вот прямо сейчас го в настройки и скажи - там верхнее значение бесконечность?

открою маленький секрет
завод в китае производит одно и тоже изделие под 20 торговыми марками и с ценой отличающейся в разы
отличия только в упаковке
сейчас из-за глобализации мир изменился
и производитель не производит сам практически ничего -а заказы размещает на заводах(современных) в китае

Вопросы:

1. Почему тогда фото пижженое? Если вещь такая же - чо ее не сфоткать?
2. Как ты гарантируешь покупателю что это тот же завод, а не соседний? Вот мне например, как ты гарантируешь что магнитола 100% идентична брендовой? Спорить на крупную сумму готов?
3. Контроль качества тот же? Точно-точно тот же? И столько же отбраковывается?

согласна на все сто с Д1, Китай - Китаю рознь...... в известных брендах жесткий контроль в цехах.....хоть и шьбется в одной богадельне:) главное, как знать что заказ точно оттуда, откуда планировалось:)

т.е. курить ты его не хочешь, а хочешь весело и задорно спорить, и чтобы я тебе из ложечки его в хобот вкладывала?
и тут же "у попа была собака". и то же самое "го в настройки" о котором уже писалось. Вот прямо сейчас го в настройки и скажи - там верхнее значение бесконечность?

а ты курила?
С таким же успехом я могу сказать "иди читай Танненбаума и весь ixbt и тд"
Возражают не фактом курения, а непосредственным результутом и следствиями. Есть что сказать? нечего - нечего и "курикать"
2. Тут как бы говорится общий случай. А то ща тут у всех будут стоять по 2 яббловских моника со сверплотностью.

а кто про монитор с высоким разрешением говорил--типа это для избранных

конечно для избранных. Нормальные люди сидят на 800 на 600. Зкчем им мышь больше 800dpi -ума не приложу

а ты курила?
С таким же успехом я могу сказать "иди читай Танненбаума и весь ixbt и тд"
Возражают не фактом курения, а непосредственным результутом и следствиями. Есть что сказать? нечего - нечего и "курикать"
2. Тут как бы говорится общий случай. А то ща тут у всех будут стоять по 2 яббловских моника со сверплотностью.

ты в настройки го или нет?

у меня игровая мышь до 3600.
целесообразно?

имхо, вряд ди.

ты в настройки го или нет?

Тут как бы говорится общий случай. А то ща тут у всех будут стоять по 2 яббловских моника со сверплотностью.

и я жду что там насчет драйверов. Или то было опять махание понтами?

Причем тут нищеброды и зажиточные. Просто покупая кабель ноунейм дешевле под спижженой фоткой глупо всерьез рассчитывать что он такой же как тот что дороже.

то что к подозрительной дешевезне часто цепляется подвальность это уже другой разговор.

Вопросы:

1. Почему тогда фото пижженое? Если вещь такая же - чо ее не сфоткать?
2. Как ты гарантируешь покупателю что это тот же завод, а не соседний? Вот мне например, как ты гарантируешь что магнитола 100% идентична брендовой? Спорить на крупную сумму готов?
3. Контроль качества тот же? Точно-точно тот же? И столько же отбраковывается?
Гарантирую, что хуже, даже если не ломается. Пионеры среди магнитол известны неплохим звуком, выигрывавшим и медали автоаудиожурналов. Тот же китайско-российский вполне аутентичный Челленджер по звуку хуже. Шансы, что в ноунеймы поставят те же недешевые компоненты, что и в настоящий Пионер, нулевые

Назад
Зверху Знизу