так оно тавой, возюкать по всему столу неудобно, особенно тогда, когда надо что-то делать максимально быстро.имхо, вряд ди.
да и вообще играть удобно, делая минимум движений.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так оно тавой, возюкать по всему столу неудобно, особенно тогда, когда надо что-то делать максимально быстро.имхо, вряд ди.
2) готов--если разобрал и посмотрел-часто так и делаю
померял линейкой, оказывается я уже лет 10 работаю мышью с 360дпи. жуть какая...
так оно тавой, возюкать по всему столу неудобно, особенно тогда, когда надо что-то делать максимально быстро.
да и вообще играть удобно, делая минимум движений.
5600, к примеру.
Сместил мышу на 1 мм - на экране смещение в 224 пикселя. Хорошо, не правда ли?
в настройках можно настроить. Ту же скорость можно получить и от мыши с куда меньшим dpi.
А точности что там что там.
а зачем мне лезть в настройки, когда я могу одним нажатием кнопки на мыши менять параметры, в зависимости от целей в игре в данную конкретную минуту?в настройках можно настроить. Ту же скорость можно получить и от мыши с куда меньшим dpi.
а поконкретней
а зачем мне лезть в настройки, когда я могу одним нажатием кнопки на мыши менять параметры, в зависимости от целей в игре в данную конкретную минуту?
не, падаждиВы спрашивали "целесобразно ли 3600" а не "хорошо ли когда есь регулировка". Я и ответил. а регулировка - хорошо. на каких мышах она есь - уже друггой вопрос.
и 3600 в том числе
может таки целесообразно изначально покупать мышь с требуемыми параметрами, а не дрочиться в настройках, чтобы кому-то доказать, что ого-го! а можно каааак разогнать! да кааак притормозить! и всё через настройки, мы ж не ищем легких путей.
а поконкретней
а ты курила?
С таким же успехом я могу сказать "иди читай Танненбаума и весь ixbt и тд"
Возражают не фактом курения, а непосредственным результутом и следствиями. Есть что сказать? нечего - нечего и "курикать"
2. Тут как бы говорится общий случай. А то ща тут у всех будут стоять по 2 яббловских моника со сверплотностью.
в смысле? а что там насчет драйверов? Ты мне предлагается сказать курила я его или нет? Скажем так: знаю людей которые его писали -мне рассказывалиимхо, вряд ди.
и я жду что там насчет драйверов. Или то было опять махание понтами?
в настройках можно настроить. Ту же скорость можно получить и от мыши с куда меньшим dpi.
еще раз говорю. Нужна регулировка или dpi, и чем больше, тем лучше? Регулировка - хорошо, уже сказал. Много dpi - зачем?
Вы хоть понимаете что значит эта цифра?
ты хоть понимаешь что ты "просвещаешь" очевидными знаниями с видом срывания покровов?
Круто у вас, у нас то кошелек спиздят, то кредитку отскенерят у автомата.
А теперь внимание вопрос. У Вас возникают сложности переместить курсор 1600-DPI мыши на 1 пиксель? У меня - сложностей не возникает. А аргументы вроде "Разве можно сдвинуть мышь на 1/64 мм???" - приберегите для споров с баптистами, там такое любят.
в смысле? а что там насчет драйверов? Ты мне предлагается сказать курила я его или нет? Скажем так: знаю людей которые его писали -мне рассказывали
Более того, прежний вопрос в силе: зачем одариваемой ещё одна говномышь в 400 DPI?
Между прочим, 3600 - не цифра, а число. Это я тебе как окончивший школу говорюВы хоть понимаете что значит эта цифра?
Ну, не придирайся, там и без правописания по факту есть с чем спорить. В противном случае, и про миллиметры с двумя "л" на предыдущих страницах можно было бы вспомнить, но зачем?Между прочим, 3600 - не цифра, а число. Это я тебе как окончивший школу говорю![]()
Неа, я кредитку имею ввиду.