Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совет - подарок для девушки до 100 грн

• Автор теми Автор теми nitochka
  • Дата створення Дата створення
померял линейкой, оказывается я уже лет 10 работаю мышью с 360дпи. жуть какая...

5600, к примеру.
Сместил мышу на 1 мм - на экране смещение в 224 пикселя. Хорошо, не правда ли?

так оно тавой, возюкать по всему столу неудобно, особенно тогда, когда надо что-то делать максимально быстро.
да и вообще играть удобно, делая минимум движений.

в настройках можно настроить. Ту же скорость можно получить и от мыши с куда меньшим dpi.
А точности что там что там.

5600, к примеру.
Сместил мышу на 1 мм - на экране смещение в 224 пикселя. Хорошо, не правда ли?

в настройках можно настроить. Ту же скорость можно получить и от мыши с куда меньшим dpi.

Я замечал, что довольно удобная кнопочка на мышке. и если не хочется ей возюкать, можно нажать кнопочку и мышка будет бодренькая. быстро и удобно.

а зачем мне лезть в настройки, когда я могу одним нажатием кнопки на мыши менять параметры, в зависимости от целей в игре в данную конкретную минуту?

а зачем мне лезть в настройки, когда я могу одним нажатием кнопки на мыши менять параметры, в зависимости от целей в игре в данную конкретную минуту?

Вы спрашивали "целесобразно ли 3600" а не "хорошо ли когда есь регулировка". Я и ответил. а регулировка - хорошо. на каких мышах она есь - уже друггой вопрос.

Вы спрашивали "целесобразно ли 3600" а не "хорошо ли когда есь регулировка". Я и ответил. а регулировка - хорошо. на каких мышах она есь - уже друггой вопрос.
не, падажди
ты сказал - нецелесообразно
я - игровой процесс требует разной скорости, и 3600 в том числе
ты - можно в настройках разгонять

внимание вопрос - а зачем мне постоянно выходить из игры, чтобы дергать настройки в разные стороны? может таки целесообразно изначально покупать мышь с требуемыми параметрами, а не дрочиться в настройках, чтобы кому-то доказать, что ого-го! а можно каааак разогнать! да кааак притормозить! и всё через настройки, мы ж не ищем легких путей.

Вы хоть понимаете что значит эта цифра? Или так, "1500 - для работы, 3000 и больше - для игр. 1000 - устарели (продавец или кто-то еще так сказал)".
Меня можно убедить что "мне внатуре надо", но пока что всё пресно.

может таки целесообразно изначально покупать мышь с требуемыми параметрами, а не дрочиться в настройках, чтобы кому-то доказать, что ого-го! а можно каааак разогнать! да кааак притормозить! и всё через настройки, мы ж не ищем легких путей.

еще раз говорю. Нужна регулировка или dpi, и чем больше, тем лучше? Регулировка - хорошо, уже сказал. Много dpi - зачем?

а ты курила?
С таким же успехом я могу сказать "иди читай Танненбаума и весь ixbt и тд"
Возражают не фактом курения, а непосредственным результутом и следствиями. Есть что сказать? нечего - нечего и "курикать"
2. Тут как бы говорится общий случай. А то ща тут у всех будут стоять по 2 яббловских моника со сверплотностью.

А теперь внимание вопрос. У Вас возникают сложности переместить курсор 1600-DPI мыши на 1 пиксель? У меня - сложностей не возникает. А аргументы вроде "Разве можно сдвинуть мышь на 1/64 мм???" - приберегите для споров с баптистами, там такое любят.

имхо, вряд ди.

и я жду что там насчет драйверов. Или то было опять махание понтами?
в смысле? а что там насчет драйверов? Ты мне предлагается сказать курила я его или нет? Скажем так: знаю людей которые его писали -мне рассказывали:D У меня-то никаких проблем с использованием мыши нет.

это если одну в пол загнать, а вторую разгонять? какую "ту же"? 1,6к dpi максимальную скорость ты можешь получить на 0,8?

еще раз говорю. Нужна регулировка или dpi, и чем больше, тем лучше? Регулировка - хорошо, уже сказал. Много dpi - зачем?

Чтобы физически комфортное расстояние перемещения от края до края экрана в точках (на столе - в сантиметрах) было приблизительно равно ширине экрана. Вот у меня сейчас на столе мышь Gigabyte, в которой есть переключатель 400/800/1600 DPI, при 400 - даже максимально разогнанная драйвером в Windows мышь - медленная. Это я ещё не говорю про Mac OS X.

У людей разные привычки, то, как у Вас - не обязательно правильно и должно устроить всех. Более того, прежний вопрос в силе: зачем одариваемой ещё одна говномышь в 400 DPI?

Вот интересно мне. (Простите, голубчики, я по теме тут прошвырнусь, Оки?). Вот давеча понакупила я в Галерее Лафайет барахла, а мне за это всунули подарочную карту на 53 евро. Мол, подарите кому-нибудь или сами воспользуйтесь в течении двух лет. Вот я и спрашиваю, а нет ли у вас такого дэвайса в крупных магазинах? Вот у нас никаких орхидей в офисе не дарят, просто карту на энное количество денег, что действительна во всем торговом центре. А у вас ? это очень удобно, в смысле подарка.

ты хоть понимаешь что ты "просвещаешь" очевидными знаниями с видом срывания покровов?

Ой, я Вас умоляю, голубушка. Очевидно, но не для всех. Хорошо мэк просветил нуждающихся во знании. Браво. Умничка. Цемки.

Оно мне и даром не сдалось конешно это знание, а другим а вдруг.

:D Круто у вас, у нас то кошелек спиздят, то кредитку отскенерят у автомата.

У нас это тоже бывает. Чьто мы, не люди?! Но в офисе, согласитесь, не ком иль фо, да и стремно кошельки тырить. А сумку в инородных местах я очень крепко к груди прижимаю, а глазами на всех зверем гляжу. Боятся. Не крадут.

И потом, подарочную карту где там сканить. Скупился. На ней ноль. Не выгодно, поверьте бывалой шулерше.

А теперь внимание вопрос. У Вас возникают сложности переместить курсор 1600-DPI мыши на 1 пиксель? У меня - сложностей не возникает. А аргументы вроде "Разве можно сдвинуть мышь на 1/64 мм???" - приберегите для споров с баптистами, там такое любят.

:рл::D

а если я не могу попась в 1 пиксел при 1600 dpi то что?
конечно, сказать "я могу" (и пофиг что дозировать усилие в 1/64 мм - это только при 1600 dpi, - задача не для слабонервных, если вообще реальная, а что при 5600 что ...) - находка. всем кто не может можно просто приписать плохое зрение или там паркинсон.

в смысле? а что там насчет драйверов? Ты мне предлагается сказать курила я его или нет? Скажем так: знаю людей которые его писали -мне рассказывали

ну я так и думал.
Более того, прежний вопрос в силе: зачем одариваемой ещё одна говномышь в 400 DPI?

не надо сводить к абсурду. А то да, мышь в 400, а работа на 2 яббловских моника с неипической плотностью.
иначе симметрично - нафиг 5 тыщ? просто потому что хватит на всё? безусловно, если стрелять в муху с базуки - она умрёт.
800 - это нормальный dpi. Для подавляющего большинства пользователей. пока им не расскажут что "внимание-внимание! мы уже выпустили на 9000! у вас всё еще 6000?! тогда мы идём к вам!"

зы. я дальше пасс. это уже давно балаган. За обсуждение - спасибо.

Вы хоть понимаете что значит эта цифра?
Между прочим, 3600 - не цифра, а число. Это я тебе как окончивший школу говорю
umn.gif

Между прочим, 3600 - не цифра, а число. Это я тебе как окончивший школу говорю
umn.gif
Ну, не придирайся, там и без правописания по факту есть с чем спорить. В противном случае, и про миллиметры с двумя "л" на предыдущих страницах можно было бы вспомнить, но зачем? :)

Неа, я кредитку имею ввиду.

Та пОняла я. Та пусть сканируют. При первой же их неуклюжей транзакции, блокирую махом. Ничего не теряю. Банк бдит. Конечно, всяким там бабулечкам/дедулечкам гемор, но и там они уже ушлые.

Да, была мода сканирования и у нас пару лет назад. Но щас банки с дистрибуторами бдят. Пока тихо.

Назад
Зверху Знизу