Статус: Офлайн
Повідом.: 17881
Повідом.: 17881
А, ну нормально. Сладкая парочка.булочка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, ну нормально. Сладкая парочка.булочка
Меня никак не называет, холодная нордическая женщина. Приходится самому подписываться ласковыми прозвищами в смс, типа - Буду поздно, Твой огурчик.![]()
как вас называет любимый человек
Меня одна подруга до сих пор называет "болгарец" из-за моего происхождения![]()

ПохожаяУ тебя фамилия не Киркоров?![]()
Да ничего, просто все так типично.да, а что?
Доброго времени суток, дамы! Вот хочу провести опрос, как вас называет любимый человек
1.зайчик
2.солнышко
3. котёнок
4. СОВЁНОК.
к чему вообще этот вопрос. просто меня мой называет совенком, мне просто интетесно еще кого-то так называют?![]()
признайся, что твоему возлюбленному навеяло тебя так называть?Меня дома по имени и отчеству называют.
прекрати писать подробности из моей жизнидумаю, прозвище "булочка" намекает и не на такие подвиги.признайся, что твоему возлюбленному навеяло тебя так называть?
А он у тебя кто? Олененок, лосенок, сомик или пчелка?

Меня дома по имени и отчеству называют.
типа: "Ты Охуел"?)
шустрый болгарец. и подпись быстро соорудил))Еще один?
Я тут официальный харьковский форумный болгарец болгарин, не лепите мне клонов!
это Вы, конечно, лихой парень.Ну, на Луне и Марсе уже всю землю выкупили, я не успел. Другие планеты далеко. Там холодно и грустно. Решил вот на ХФ вовремя забронировать за собой хотя бы звание Официального болгарина, коль тут все виртуально и земли нет
как Вы думаете, он подружился бы с нашей ТС?Савенком называли в децтве савика шустера..наверно...
это Вы, конечно, лихой парень.
еще и желтым выпендрились.)
Одно слово - румын.это Вы, конечно, лихой парень.
пипец! не прошло и суток и єта тема стала горящей! мелочь а приятно
Ггг А не умеют имя на снегу написятьа что, очень по-зимнему

Доброго времени суток, дамы! Вот хочу провести опрос, как вас называет любимый человек
1.зайчик
2.солнышко
3. котёнок
4. СОВЁНОК.
к чему вообще этот вопрос. просто меня мой называет совенком, мне просто интетесно еще кого-то так называют?![]()
"