Статус: Офлайн
Повідом.: 35812
Повідом.: 35812
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго времени суток, дамы! Вот хочу провести опрос, как вас называет любимый человек
1.зайчик
2.солнышко
3. котёнок
4. СОВЁНОК.
к чему вообще этот вопрос. просто меня мой называет совенком, мне просто интетесно еще кого-то так называют?![]()
Губ не видно - не катит на классику![]()
разве в айфоне фишка? Там ноготки загляденье..ножки....![]()

в фотографии(если мы говорим не о документальных снимках представляющих описательную ценность, а о фотографии как части искусства), Джеки Шарман, главное способность вызвать эмоцию.

Доброго времени суток, дамы! Вот хочу провести опрос, как вас называет любимый человек
1.зайчик
2.солнышко
3. котёнок
4. СОВЁНОК.
к чему вообще этот вопрос. просто меня мой называет совенком, мне просто интетесно еще кого-то так называют?![]()
классика с айфоном и зеркалом

и Вы, Виля, шапку новогоднюю натянули?)
и пох какую![]()
Надо говорить -пюююююююю
совершенно
почему у тс отвисшее пузо?

Ты профессиональный фотограф? я сеньёзно
Ну нееет. Легкая расфокусность, скрывающая морщины, смазанность, как бы запечатлевающая движение в противовес неестественной статичности, в конце концов, художественный цветовой шум - всего этого так тяжело добиться в фотошопе без ущерба всему живому...ну чтоо вы. Не переживайте и не комплексуйте по поводу техники которой сделан снимок. В фотографии это не главное
и надыбал же... молодца!
девушек с губами......
всё у тебя в порядке