Совёнок

• Автор теми Автор теми Jackie_Sharman
  • Дата створення Дата створення
подругаааааааааааа, привет!

73417_original.jpg

Доброго времени суток, дамы! Вот хочу провести опрос, как вас называет любимый человек
1.зайчик
2.солнышко
3. котёнок
4. СОВЁНОК.
к чему вообще этот вопрос. просто меня мой называет совенком, мне просто интетесно еще кого-то так называют? :)

тебя наверное называют пузоотвисенок.

в фотографии(если мы говорим не о документальных снимках представляющих описательную ценность, а о фотографии как части искусства), Джеки Шарман, главное способность вызвать эмоцию.

и пох какую :D

Доброго времени суток, дамы! Вот хочу провести опрос, как вас называет любимый человек
1.зайчик
2.солнышко
3. котёнок
4. СОВЁНОК.
к чему вообще этот вопрос. просто меня мой называет совенком, мне просто интетесно еще кого-то так называют? :)

Совёнок - попса. В совёнка даже йенг вводить как-то невдобно, уж очень все это трогательно.
Хотя, может ТС именно совёнок - поухать, глаза повыпучивать, ночами колобродит... Who knows...

почему у тс отвисшее пузо?

фоток набросали,спасибо,пойду любоваться...

ну чтоо вы. Не переживайте и не комплексуйте по поводу техники которой сделан снимок. В фотографии это не главное
Ну нееет. Легкая расфокусность, скрывающая морщины, смазанность, как бы запечатлевающая движение в противовес неестественной статичности, в конце концов, художественный цветовой шум - всего этого так тяжело добиться в фотошопе без ущерба всему живому...

Назад
Зверху Знизу