Статус: Офлайн
Повідом.: 10538
Повідом.: 10538
котенка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кротёнка?
![]()
нененене...боже упаси. никаких лс.
![]()
тебе не нужны? та ты ж только этим и занята.
вообще нет. Просто у вас секреты такие, что постараться ещё нужно чтобы в эти "секреты" не вступить. Но тебе всё равно приятнее будет думать что все *****а, а ты ДАртаньнка.
В любом случае -чем не повод не переться мне рассказывать в личку то, что я и так знаю

какая же ты нудная в своём однообразном неадеквате![]()
ну даКлассика ****нских обладательниц ****нских мужей))))

утёнки слишком весёлые.утёнка предлагали уже?
какая же ты нудная в своём однообразном неадеквате![]()
утёнки слишком весёлые.
их нам не надо.
ничего что ты в своем многообразии адекватна как всегда.
весела
я тебя не хочу.ничего. Давай конкретно -что ты хочешь? Или ты хочешь непременно отмаршировать ко мне в личку и там рассказать как тебя нельзя называть ни гайкой, ни гаечкой ни слоником? Вроде ж нет? Ты вначале, собралась, а потом "взодохнула с облегчением". Ну так в добрый путь. Давай дальше броди по форуму, на котором тебе якобы было так тошно что нужно было в 150-й раз забаниться. Тебе никто не вставляет палки в колеса...
что ты ещё мне хочешь рассказать, чтобы я узнала что-то новое, которое мне даром не нужно?
я тебя не хочу.
ты - смешная.
в добрый, так добрый.то-то ты все не не хочешь, и не хочешь. От твоего "нежелания" довольно непросто сдыхаться.
ну так? В добрый путь?
а если не переживаю, то ты не будешь делать мне такое одолжение, и будешь семенить тут от нежелания до победного, отвечая на каждую реплику вот хоть что-то, и хотьбы как это сочеталось с предыдущими твоими заявлениямив добрый, так добрый.
естесственно.
а то ты переживаешь, что сдыхаться не можешь....
или не хочешь

а если не переживаю, то ты не будешь делать мне такое одолжение, и будешь семенить тут от нежелания до победного, отвечая на каждую реплику вот хоть что-то, и хотьбы как это сочеталось с предыдущими твоими заявлениями
давай, щекастенькая, припудривай физию в родной белый блинчик и фпирьод покорять новые вершины, рассказывая какая ты роковая женшшына. не отвлекайся)
нет, ты просто тугая и мало что понимаешь.сам себе поговорил, сам собой доволен.....
в твоём стиле.
много слов, смысла - как обычно.