Совёнок

• Автор теми Автор теми Jackie_Sharman
  • Дата створення Дата створення
котенка
newborn_kitten.jpg

тебе не нужны? та ты ж только этим и занята.

вообще нет. Просто у вас секреты такие, что постараться ещё нужно чтобы в эти "секреты" не вступить. Но тебе всё равно приятнее будет думать что все *****а, а ты ДАртаньнка.
В любом случае -чем не повод не переться мне рассказывать в личку то, что я и так знаю

вообще нет. Просто у вас секреты такие, что постараться ещё нужно чтобы в эти "секреты" не вступить. Но тебе всё равно приятнее будет думать что все *****а, а ты ДАртаньнка.
В любом случае -чем не повод не переться мне рассказывать в личку то, что я и так знаю

да. То ты так думаешь. что все *****а а ты дартаньянка.
иди ***** со своей личкой и прочей ***ней чмошница.:D:D

какая же ты нудная в своём однообразном неадеквате:нудно:

утёнки слишком весёлые.
их нам не надо.

ничего что ты в своем многообразии адекватна как всегда.
весела

ничего. Давай конкретно -что ты хочешь? Или ты хочешь непременно отмаршировать ко мне в личку и там рассказать как тебя нельзя называть ни гайкой, ни гаечкой ни слоником? Вроде ж нет? Ты вначале, собралась, а потом "взодохнула с облегчением". Ну так в добрый путь. Давай дальше броди по форуму, на котором тебе якобы было так тошно что нужно было в 150-й раз забаниться. Тебе никто не вставляет палки в колеса...

что ты ещё мне хочешь рассказать, чтобы я узнала что-то новое, которое мне даром не нужно?

ничего. Давай конкретно -что ты хочешь? Или ты хочешь непременно отмаршировать ко мне в личку и там рассказать как тебя нельзя называть ни гайкой, ни гаечкой ни слоником? Вроде ж нет? Ты вначале, собралась, а потом "взодохнула с облегчением". Ну так в добрый путь. Давай дальше броди по форуму, на котором тебе якобы было так тошно что нужно было в 150-й раз забаниться. Тебе никто не вставляет палки в колеса...

что ты ещё мне хочешь рассказать, чтобы я узнала что-то новое, которое мне даром не нужно?
я тебя не хочу.
ты - смешная.

то-то ты все не не хочешь, и не хочешь. От твоего "нежелания" довольно непросто сдыхаться.

ну так? В добрый путь?
в добрый, так добрый.
естесственно.
а то ты переживаешь, что сдыхаться не можешь....
или не хочешь

в добрый, так добрый.
естесственно.
а то ты переживаешь, что сдыхаться не можешь....
или не хочешь
а если не переживаю, то ты не будешь делать мне такое одолжение, и будешь семенить тут от нежелания до победного, отвечая на каждую реплику вот хоть что-то, и хотьбы как это сочеталось с предыдущими твоими заявлениями:D

давай, щекастенькая, припудривай физию в родной белый блинчик и фпирьод покорять новые вершины, рассказывая какая ты роковая женшшына. не отвлекайся)

а если не переживаю, то ты не будешь делать мне такое одолжение, и будешь семенить тут от нежелания до победного, отвечая на каждую реплику вот хоть что-то, и хотьбы как это сочеталось с предыдущими твоими заявлениями:D

давай, щекастенькая, припудривай физию в родной белый блинчик и фпирьод покорять новые вершины, рассказывая какая ты роковая женшшына. не отвлекайся)

сам себе поговорил, сам собой доволен.....
в твоём стиле.
много слов, смысла - как обычно.

сам себе поговорил, сам собой доволен.....
в твоём стиле.
много слов, смысла - как обычно.
нет, ты просто тугая и мало что понимаешь. :D
нучтожетыниуходишь?

бу!:D

напиши мне ещё что-нибудь. Тебе же так не хочется общаться.

Много замечательных ласковых прозвищь можно придумать. если есть воображение.

чукчёнышь, чебурашчёнышь, змеёнышь, муравьедышь, коалёнышь, обезьянышь, зубатодлиннохвостышь, ушастышь, носорожка (неожиданно), тараканышь, скорпионышь, жабёнышь.

хуеныш, чмоныш, лохнечик, *****еныш, ублюдоченыш...

Назад
Зверху Знизу