Статус: Офлайн
Повідом.: 3333
Повідом.: 3333
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
D_1, а первый? Терион или Лакримоза?
![]()
Внезапно)
***Интересно, что Друзь делал с совой, что у него ремень расстёгнут и нога за ногу заброшена.
укрощение ЛибидоПод нее косить трудно, у ней волосы судя по всему цвета настоящего, и вообще минимум модификаций внешности. А также весьма фигуристая фигура. Я точно знаю, я ее близко видела, я бы даже сказала что уж очень фигуристая фигура.
А слышу её постоянно
, но у меня голос похож
И крашенная я в рыжий

Я тоже видела её очень близкоА слышу её постоянно
Под её фигуру мне не закосить - я чуть фигуристее, чем шнурок, но у меня голос похож
И крашенная я в рыжий
![]()
Под нее косить трудно, у ней волосы судя по всему цвета настоящего, и вообще минимум модификаций внешности. А также весьма фигуристая фигура. Я точно знаю, я ее близко видела, я бы даже сказала что уж очень фигуристая фигура.
Особенно тот, что в лосинах

Нет конечно, но стиль - мой любимый![]()

"...а сову эту мы разъясним..."Интересно, что Друзь делал с совой, что у него ремень расстёгнут и нога за ногу заброшена.

Да я просто удивилась - косить под Симмонс и выкрасить волосы в такой забойный малиновый цвет, ыы![]()
С недавних пор я рыжая - один в один как на фотках Симоны
Metallica сейчас солиднее смотрится. Хотя бы без redneck'овских усов и длинных волос.
Вот недавно Reg писал, что он "один в один", как ****тенберг - и тот умер![]()

Там великий один - Хэтфилд, ибо риффы он-таки запоминающиеся понавыдумывал. Все - довольно посредственны как музыканты. Ну разве что Ньюстед и заменивший его Трухильо хорошиХоть кто-то узнал великих музыкантов![]()
Там великий один - Хэтфилд, ибо риффы он-таки запоминающиеся понавыдумывал. Все - довольно посредственны как музыканты. Ну разве что Ньюстед и заменивший его Трухильо хороши
Уважуха
Мадемуазель, не хотелось бы пафоса, но многие люди тут отлично знали группу Metallica ещё до вашего рождения ;-)Вы оказывается не только хамить можетеУважуха
![]()