Сотвори себе кумира

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
Сама кошу под Симони Симонс (Epica):rolleyes:
Simone Simson 2.webp

Сама кошу под Симони Симонс (Epica):rolleyes:
Simone Simson 2.webp

Под нее косить трудно, у ней волосы судя по всему цвета настоящего, и вообще минимум модификаций внешности. А также весьма фигуристая фигура. Я точно знаю, я ее близко видела, я бы даже сказала что уж очень фигуристая фигура.

Под нее косить трудно, у ней волосы судя по всему цвета настоящего, и вообще минимум модификаций внешности. А также весьма фигуристая фигура. Я точно знаю, я ее близко видела, я бы даже сказала что уж очень фигуристая фигура.

Я тоже видела её очень близко:) А слышу её постоянно;)
Под её фигуру мне не закосить - я чуть фигуристее, чем шнурок:(, но у меня голос похож;) И крашенная я в рыжий:D

Блин вот же сладенькие мои:love:
14.webp

Я тоже видела её очень близко:) А слышу её постоянно;)
Под её фигуру мне не закосить - я чуть фигуристее, чем шнурок:(, но у меня голос похож;) И крашенная я в рыжий:D

Это вы на аватаре?

Переглянути вкладення 13264967

Переглянути вкладення 13264968

какая-то из этих фоток неудачная?
от них вместе веет ассоциацией к фоткам. до и после.

Metallica сейчас солиднее смотрится. Хотя бы без redneck'овских усов и длинных волос.

Вот недавно Reg писал, что он "один в один", как ****тенберг - и тот умер :(

Metallica сейчас солиднее смотрится. Хотя бы без redneck'овских усов и длинных волос.

Хоть кто-то узнал великих музыкантов:клас:

Вот недавно Reg писал, что он "один в один", как ****тенберг - и тот умер :(

Неудачный намёк;)

Хоть кто-то узнал великих музыкантов:клас:
Там великий один - Хэтфилд, ибо риффы он-таки запоминающиеся понавыдумывал. Все - довольно посредственны как музыканты. Ну разве что Ньюстед и заменивший его Трухильо хороши

Там великий один - Хэтфилд, ибо риффы он-таки запоминающиеся понавыдумывал. Все - довольно посредственны как музыканты. Ну разве что Ньюстед и заменивший его Трухильо хороши

Вы оказывается не только хамить можете:D Уважуха:)

Назад
Зверху Знизу