Сотвори себе кумира

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
История и правда странная. Но очень атмосферная.
И с той здоровой долей абсурда, что я люблю. Если Яльа - то Ялта в снегу... Если театр - то театр лилипутов... И персонажи все - как в бульварном романе. Молодая содержанка, причем с душой чистой, как цветок персика. Бедный любовник с идеями. Богатый папик - гангстер с хорошим гуманитарным образованием...

Мне в фильме сильно импонировал генерал капитан лейтенант уголовник Бабакин ;)

- Товарищ, меня мутит. Я им тут пол-парохода заблевал...
- Ну иди, показывай, где твоя камера?
- Типун Вам на язык, товарищ...

Королев.Сергей Павлович Королев.
Я в детстве очень любила книги по космонавтике (да, в совецком детстве было и такое), и вот там обрела его биографию и огромный портрет, на целую страницу. Влюбилась окончательно и бесповоротно, потом ошарашивала взрослых, спрашивающих "кем хочешь быть" ответом "инженером-конструктором космических летательных аппаратов":-) Потом я обычно выдыхала, закатывала глазки и мечтательно добавляла "как Королев" :-) Ну, с этим не сложилось.

О какая прелесть :-)
Моя детская любовь - Александр Друзь. :love:
Он конечно не самый большой красавец, но мне очень нравилось какой он умный.
06_01_04.jpg

Интересно, что Друзь делал с совой, что у него ремень расстёгнут и нога за ногу заброшена.

Мне в фильме сильно импонировал генерал капитан лейтенант уголовник Бабакин ;)

- Товарищ, меня мутит. Я им тут пол-парохода заблевал...
- Ну иди, показывай, где твоя камера?
- Типун Вам на язык, товарищ...

Мое поведение недостойно советского офицера! (с)

Интересно, что Друзь делал с совой, что у него ремень расстёгнут и нога за ногу заброшена.

У него он застегнут как у левшей. Действительно странно, вряд ли он левша, т.к. часы тоже на левой. :confused:

Я канеша левша, но чо, у правшей пояс в правую сторону торчать должен? :eek:

Виталий Козловский
180259_ea826417.jpg

Kozlovskiy3.jpg

Лизка Боярская,Хабенский,Меган Фокс,Джони Депп,Кира Найтли......от фильмов с их участием просто балдю....

Джима Моррисона хочю. почти(с)

О какая прелесть :-)
Моя детская любовь - Александр Друзь. :love:
Он конечно не самый большой красавец, но мне очень нравилось какой он умный.
06_01_04.jpg

А мне в нем фамилия не нравилась :незнаю: А в Бурде - характерное потряхивание головой и усы. А вот сама передача нравилась:) Хотя я все больше пр книжкам по космонавтике и астрономии.

))) Один из великих сказал: "Не сотвори себе кумира" . ! =)

а как на счет такого кумира?!:rolleyes: кстати оч полезный экземпляр! главное внимательно прочитать инструкцию по эксплуатации! основной плюс в любую секунду можно вырубить :D

Вкладення

• .webp
    .webp
    49.9 КБ · Перегляди: 115
а я-то вспомнила одну личность. Не кумир. С кумирами у меня напряженка. Но он мне нравится.И лицом - тоже.
Оказалось, у него и сайт хороший.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу