Сотвори себе кумира

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
яка цикава блонда со скалками:-)

А мне оч нравиться С. Вакарчук!!!)) Умный, талантливый, красивый)))
Еще нравился солист группы Papa Roach Джейкоби Шэддикс, энергетика у него сильная!!))

Вкладення

• papa-roach_64800l.webp
    papa-roach_64800l.webp
    3.3 КБ · Перегляди: 315
Пошла попса=> Фоззи из ТНМК нравится. Группа такоэ.

А мне этот вот дядька нравится. Не кумир, нет. Просто преклоняюсь:)

Вкладення

• e1370fbb765a6a6e6b18baa3f9a_prev.webp
    e1370fbb765a6a6e6b18baa3f9a_prev.webp
    45.9 КБ · Перегляди: 81
Тим Рот,Дмитрий Нагиев,Дмитрий Марьянов

А мне этот вот дядька нравится. Не кумир, нет. Просто преклоняюсь:)
Заппа, сатирик?.. Хм. Сразу скажу, что не мое, но он безусловно интересен. Весом берет.

ЗЫ Популярность Тима Рота несколько удивляет.

з.ы. меня больше удивляет имя, которое шло следом - Дмитрий Нагиев.

Почему удивляет?Нравится мне его внешность...

а я-то вспомнила одну личность. Не кумир. С кумирами у меня напряженка. Но он мне нравится.И лицом - тоже.
Оказалось, у него и сайт хороший.

Агутин - хорош. :пиво:
сегодня увидела его клип "Игрушки"
впечатление - интересный такой мужчина, "настоящий" какой-то. вроде не красавец, но типаж очень такой мужественный, нравятся мне такие :)

а какие фильмы смотрели с ним, помимо соври мне для составления мнения о нем как об актере?

Почему удивляет?Нравится мне его внешность...

)..внешность не совсем то, чем меня привлекает Тим Рот, да и к слову сказать, это не самая сильная его сторона)
Нагиев, возможно, кому то может нравится внешне.Не берусь судить.Но то, что он представляет собой настолько сильно отталкивает, что нет никакого интереса рассматривать его внешность.
Удивило то, что два этих человека настолько далеки друг от друга по уровню интеллекта, что ставить их на одну ступеньку/писать в одной строке, вызывает недоумение.

Говорят, Теорию лжи по телевизору сейчас показывают.

Симпатия к нему очень давняя. Телесериал не видела, да и не думаю, что буду смотреть.

Не знаю, непонятное у меня отношение к нему. Причем наблюдение длительное и устойчивое, насчет симпатии к нему.

я первый раз его увидела в Captives и влюбилась:)

Gx7-S5aNhks

Заппа, сатирик?.. Хм. Сразу скажу, что не мое, но он безусловно интересен. Весом берет.

Не могу сказать, что понимаю все его творчество, но композитор он гениальный. И, что мне особо импонирует - очень умный человек был. Мудрый. И абсолютно без понтов. После прочтения "Настоящей книжки Ф.З." я к нему проникся особой симпатией.

А вот еще. №2 из величайших живущих сейчас композиторов. По моей версии. Ну и мущщино довольно симпатичный.

2126516715_49b91f88ae.jpg

D_1, а первый? Терион или Лакримоза?

Прикольная темка:) Вот мои кумиры:
Ник Холмс (Paradise Lost)
 Холмс.webp
Йохан Эдлунд (Tiamat)
Tiamat+johan+edlund.webp

первый - Нек, NEK, Filippo Neviani -итальянский певец. :love:
nek-nuovo-singolo.jpg
вот этот паренёк, очень похож на моего знакомого, правда мой знакомый наркоман, драчун ( в смысле драки любит), сявка и прочее , зато очень похож ))) (работали вместе )

Назад
Зверху Знизу