Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
мне очень нравятся эти мужчины, причем нравятся именно за талант и личностные качества, а не за внешность, как раз-таки внешность у них не "кумирная", оба небольшого роста и красавцами их не назовешь 
первый - Нек, NEK, Filippo Neviani -итальянский певец.
Обожаю его с 18 лет, когда первый раз услышала его песню. В принципе, итальянский я начала учить, только чтобы понять, о чем он поет. Сейчас знаю наизусть и понимаю все его песни. Cъездила в этом году в Рим на его концерт, впечатлений и счастья были "полные штаны"

второй - Лионель (Лео) Месси, нападающий ФК Барселона. Маленький (169см)
аргентинец, талантливый футболист.
Я, равнодушная к футболу до августа этого года, теперь смотрю все матчи Барселоны, в декабре поеду в Киев на матч Динамо-Барселона
и начала учить испанский язык, он мне нужен для работы, а теперь есть еще и стимул - смотреть интервью Лео без перевода

первый - Нек, NEK, Filippo Neviani -итальянский певец.

Обожаю его с 18 лет, когда первый раз услышала его песню. В принципе, итальянский я начала учить, только чтобы понять, о чем он поет. Сейчас знаю наизусть и понимаю все его песни. Cъездила в этом году в Рим на его концерт, впечатлений и счастья были "полные штаны"

второй - Лионель (Лео) Месси, нападающий ФК Барселона. Маленький (169см)
аргентинец, талантливый футболист.
Я, равнодушная к футболу до августа этого года, теперь смотрю все матчи Барселоны, в декабре поеду в Киев на матч Динамо-Барселона

и начала учить испанский язык, он мне нужен для работы, а теперь есть еще и стимул - смотреть интервью Лео без перевода

Потом я обычно выдыхала, закатывала глазки и мечтательно добавляла "как Королев"