Сотвори себе кумира

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
мне очень нравятся эти мужчины, причем нравятся именно за талант и личностные качества, а не за внешность, как раз-таки внешность у них не "кумирная", оба небольшого роста и красавцами их не назовешь :D

первый - Нек, NEK, Filippo Neviani -итальянский певец. :love:
nek-nuovo-singolo.jpg

Обожаю его с 18 лет, когда первый раз услышала его песню. В принципе, итальянский я начала учить, только чтобы понять, о чем он поет. Сейчас знаю наизусть и понимаю все его песни. Cъездила в этом году в Рим на его концерт, впечатлений и счастья были "полные штаны" :yahoo::D

второй - Лионель (Лео) Месси, нападающий ФК Барселона. Маленький (169см) :D аргентинец, талантливый футболист.

4.jpg

Я, равнодушная к футболу до августа этого года, теперь смотрю все матчи Барселоны, в декабре поеду в Киев на матч Динамо-Барселона :yahoo:
и начала учить испанский язык, он мне нужен для работы, а теперь есть еще и стимул - смотреть интервью Лео без перевода :D

А мы по симпатишности кумиров выбираем или вольным стилем?

А мы по симпатишности кумиров выбираем или вольным стилем?
Хм... вольным - это как? По идее, можно показать своих кумиров и анти-кумиров. А потом, факультативно, прокомментировать каких-то из вышепредставленных, или просто каких-то.

Хм... вольным - это как? По идее, можно показать своих кумиров и анти-кумиров. А потом, факультативно, прокомментировать каких-то из вышепредставленных, или просто каких-то.

Мне солист А-ха нравится. В его молодые годы. И депеш мод тоже.

А так, конечно, по кинематографу можно пройтись.

Нашла сегодня старинный журнал про кино. Там статья была про фильм "Асса". Я как зачиталась.
Да, мне мальчик Бананан нравился когда-то. Такой милый обаятельный фрик. Странное такое ощущение. Я бы вообще другое про этоот фильм сказала. Было познавательно.

Нашла сегодня старинный журнал про кино. Там статья была про фильм "Асса". Я как зачиталась.
Да, мне мальчик Бананан нравился когда-то. Такой милый обаятельный фрик. Странное такое ощущение. Я бы вообще другое про этоот фильм сказала. Было познавательно.

А мне - никогда. Мне всегда история казалась странной, мальчик Бананан - глуповатым позером и очень жаль было папика. Как будто молодой лев выгоняет старого из прайда. Причем еще в подростковом возрасте. Надо пересмотреть чтоле.

нравится
Хью Грант. безумно харизматичный мужчина
hg025g.jpg

Эллайджа Вуд..... какие же у него глазищщи.........
Переглянути вкладення 13264812
Честер Беннингот. солист Linkin Park. человек с безумной подачей и энергетикой. далеко не красавец, но ТАЛАНТИЩЕ!!!
x_7382fc09-web.jpg

Нино Катамадзе. я безумно ее люблю!!! для меня одна из самых лучших джазовых вокалисток (а на этой фотке она похожа на мою маму :) )
Переглянути вкладення 13264813
Рей Чарльз . тут даже комментировать не надо
Переглянути вкладення 13264814
.....RIP......
286064716.jpg

А мне - никогда. Мне всегда история казалась странной, мальчик Бананан - глуповатым позером и очень жаль было папика. Как будто молодой лев выгоняет старого из прайда. Причем еще в подростковом возрасте. Надо пересмотреть чтоле.

История и правда странная. Но очень атмосферная.

И с той здоровой долей абсурда, что я люблю. Если Яльа - то Ялта в снегу... Если театр - то театр лилипутов... И персонажи все - как в бульварном романе. Молодая содержанка, причем с душой чистой, как цветок персика. Бедный любовник с идеями. Богатый папик - гангстер с хорошим гуманитарным образованием...

не сотвори себе кумира. Звезды - это ж не интересно, мне кажется. Так можно взять любого, более менее симпатичного прохожего себе в голову, и, если фантазия хорошая, придумать ему кучу офигенных черт и восхищаться им до потери пульса. Ну тут отличие - звезды сами демонстрируют свои лучшие качества - фантазию включать не надо.
Мне вот просто давно знаете что, не дает покоя? То, что вот как фанатики смотрятся в глазах людей, которые заняты в шоу бизнесе(звезды) - как идиоты.
Как для нас - завсегдатаи 15-й.

Из женщин очень нравится Кейт Бекинсейл
Kate_Beckinsale47.jpg

Останнє редагування:
Королев.Сергей Павлович Королев.
Я в детстве очень любила книги по космонавтике (да, в совецком детстве было и такое), и вот там обрела его биографию и огромный портрет, на целую страницу. Влюбилась окончательно и бесповоротно, потом ошарашивала взрослых, спрашивающих "кем хочешь быть" ответом "инженером-конструктором космических летательных аппаратов":-) Потом я обычно выдыхала, закатывала глазки и мечтательно добавляла "как Королев" :-) Ну, с этим не сложилось.
Korolev.jpg

v5.jpg

А вот кстати да. Мне ычегда было интересно, почему кумирами обычно называют или актеров или музыкантов. То есть, в основном - торгующих лицом. А если брать за основу, что кумир - это человек, которым восхищаешься, предмет подражания, то...Ну вот в чем подражать тому же бретпиду? Или группе ранетки? Не понимаю, ей-богу. Ну, ладно там Бриджит Бардо - человек, действительно пекущийся о животных. Или там Анджелина Джоли, мать - героиня, хотя, уверена, мужики не о детях думают, когда дрочат на ее портреты. Но целые толпы остальных звездулек? Особенно так называемые "тусовщики" типа перис хилтон сотоварищи. Эти то чем предмет для подражания? :незнаю:

А вот кстати да. Мне ычегда было интересно, почему кумирами обычно называют или актеров или музыкантов. То есть, в основном - торгующих лицом. А если брать за основу, что кумир - это человек, которым восхищаешься, предмет подражания, то...Ну вот в чем подражать тому же бретпиду? Или группе ранетки? Не понимаю, ей-богу. Ну, ладно там Бриджит Бардо - человек, действительно пекущийся о животных. Или там Анджелина Джоли, мать - героиня, хотя, уверена, мужики не о детях думают, когда дрочат на ее портреты. Но целые толпы остальных звездулек? Особенно так называемые "тусовщики" типа перис хилтон сотоварищи. Эти то чем предмет для подражания? :незнаю:

наверное потому, что актеры-музыканты больше на виду и на слуху, чем все остальные.
кстати: вот еще кумиры:
Боно
Переглянути вкладення 13264819
Людвиг ван Бетховен
Переглянути вкладення 13264820

о, а чо, Гепа в машине времени играл ? :D

Ну, ладно там Бриджит Бардо - человек, действительно пекущийся о животных. Или там Анджелина Джоли, мать - героиня, хотя, уверена, мужики не о детях думают, когда дрочат на ее портреты. Но целые толпы остальных звездулек? Особенно так называемые "тусовщики" типа перис хилтон сотоварищи. Эти то чем предмет для подражания? :незнаю:

эти тупые пезды типа джоли или ББ задрали со своими камбоджийскими подкидышами и сраным веганством :увага:

В. Машков
Д. Марьянов
Е.Миронов
Р. Литвинова
И.Дапкунайте
Ч.Хаматова

Назад
Зверху Знизу