Сотвори себе кумира

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
Есть такая группа In Extremo, оченно солист похож на Кинчева. Особенно если клипы посмотреть.
Что-то никак.

...Давайте по некоторым типажам. Как кому?
Покровский
pic11000146.jpg

Летов
letov1.jpg

Федоров
Переглянути вкладення 13264805
Цой
Переглянути вкладення 13264806
Бутусов
picture.jpg

Мда, Dорогая, мы очень по разному видим людей. В этом я уже не раз убеждалась:D

Прям близняшки :D
p-10-1.jpg

Ну я ж сказала видео посмотреть :rolleyes:

ЗЫ. Сделай уже себе нормальный Инет :зуби:

8auwEXJaWZo

Непонятно, к чему там, собственно, слезиться.

Ну на вкус и цвет фломастеры разные, собссна. Вам непонятно - ну и непонятно.
ЗЫ. Только не надо теперь разводить по всем темам доказывание мне того что это не у меня совсем другая точка зрения, а это я просто не поняла вашу, ладно?

Жаль, что я больше звёзд не знаю, продолжил бы участие в вакханалии ;-)

ЗЫ. Только не надо теперь разводить по всем темам доказывание мне того что это не у меня совсем другая точка зрения, а это я просто не поняла вашу, ладно?
"Разводить по всем темам" - это ваша прерогатива, и в мыслях не было.

И по просмотру видео тоже никак?

По типажам - ни один.

"Разводить по всем темам" - это ваша прерогатива, и в мыслях не было.

Да вы что??? Серьезно чтоле вы не разводили одно и то же занудство по всем темам?? Ну тогда я буду брать с вас пример.

И по просмотру видео тоже никак?
Уже ближе, но вообще слабенько. Он на вид добродушный и прагматичный-контролирующий себя, немец такой классический, а Кинчев (впрочем я не помню его вживую, смотреть лень) истеричный и не контролирующий себя, злой интуит.
*Сделать чтоле тему об восприятии.
По типажам - ни один.
А неприятные среди них есть?

Да вы что??? Серьезно чтоле вы не разводили одно и то же занудство по всем темам?? Ну тогда я буду брать с вас пример.
Пожалуй, воздержусь от ежемесячного спора с вами на тему "я ль на свете всех нуднее?".

Да. Покровский и Летов.
Угу...
*Кстати по моим наблюдениям Покровский неприятен многим из людей, не подберу одного слова для объединения по признаку, очень грубо говоря неущербных и неглупых. Любопытно.

Пожалуй, воздержусь от ежемесячного спора с вами на тему "я ль на свете всех нуднее?".

Тем более, что факт остается неизменен. :D

Угу...
*Кстати по моим наблюдениям Покровский неприятен многим из людей, не подберу одного слова для объединения по признаку, очень грубо говоря неущербных и неглупых. Любопытно.

Хмм. Даже интересно. Особенно учитывая что я кажется не знаю вообще кто он такой. Музыкант видимо, киньте ссылку на творчество, мож я знаю, но просто втыкаю.

Буг,caro mio, ты б определился что ли...вчера - ****, сегодня - мужики...
Да, сегодня мужики. Мне нравятся мужики, несмотря на то что я меланхолик, если это импотент.
ладно, я тебе аву подкину...
Угу) Кстати мне подходит, пожалуй даже внешне похож. У, я и армянин частично. Своя кровь :потриот:

Мой кумир - Виктор Цой. Однажды, восстанавливая справедливость вокруг его имени, я явился зачинщиком массовой пьяной драки в маршрутке, следующей от м.ВДНХ в Москве в г. Королёв.

Хмм. Даже интересно. Особенно учитывая что я кажется не знаю вообще кто он такой. Музыкант видимо, киньте ссылку на творчество, мож я знаю, но просто втыкаю.
Кагже, вот хит, отрезок:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

А вообще он базово из пост-панка со стебом и недоавангардом, что довольно-таки антагонистично, как показывают наблюдения, по отношению к готам 90-ых и симфо-металам всяким. Впрочем и любителю такой музыки он был противен.
https://www.youtube.com/watch?v=<ob...e" width="425" height="344"></embed></object>

Постила не раз уже Гусеву, очень мне нравится, такая утончённая и натуральная красота, нравится, как она себя держит, с таким достоинством и без глупых ужимок. В общем, умница:)

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    29.8 КБ · Перегляди: 96
  • .webp
    .webp
    30.7 КБ · Перегляди: 92
  • 4.webp
    4.webp
    13.6 КБ · Перегляди: 88
А, знаю, не поклонница. Я вообще из русского рока мало чего поклонница.
Что входит в "мало"?

*А Особа поклонница, это любопытно.

Щас будем исследовать опщество. О, кстати, Пикник своеобразная группа.
Переглянути вкладення 13264807
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

хм...а как тебе русский рап?

Да можно подумать я его много слышала и видела. Недавно в спортклубе видео видела русских товарищей-рэпперов, надо сказать - видео очень впечатлило. Я не шучу. Я даже сильно удивилась, прям еще чуть-чуть и будет Eminem Without Me (имхо видео гениальное).

Что входит в "мало"?

Мда.. "Пока все лечились от целлюлита я читала Достоевского" (с). В том смысле что почти весь русский рок прошел мимо меня. Так чтобы ах - вообще ничего. А так чтобы не раздражало - Алиса старая, и старая Машина времени. Мож еще чего щаз вспомню.

Назад
Зверху Знизу