Социум для духовного практика

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
а зачем ты их пугаешь?
Ну ты Таня не права.
У меня было такое, что после серии ритуалов людям становилось плохо со мной в одном помещении например. Сердце хватало и т.д.
Не по воле, а просто мощная энергетика работает.

У меня было такое, что после серии ритуалов людям становилось плохо со мной в одном помещении например. Сердце хватало и т.д.
хреновая у тебя энергетика, должно становится хорошо.:D

ну не по пути тебе с этими людьми в этой жизни, разойдитесь, делов то.

хреновая у тебя энергетика, должно становится хорошо.
Не у меня. Энергетика не хреновая, просто она может быть сильно и интенсивной. Сказки про каббалистов, которые слепли когда вызывали ангелов например - не сказка. Энергетика может иногда вырубать других.

ну не по пути тебе с этими людьми в этой жизни, разойдитесь, делов то.
Там люди такие, что по пути как раз было, были такие - которые не попути. По разному бывает. Тань, единственный месседж, который я от тебя вылавливаю звучит просто: "Все будет очень хорошо. Не парьтесь".
Таня, по разному может быть. Оптимизм это ценно, но забивать оптимизмом все подряд темы - глупо. О деле давай говорит.

Таня, по разному может быть.
что посеял, что посеешь.

забивать оптимизмом все подряд темы - глупо.
да ну.
лучше сеять пессимизм?

"Все будет очень хорошо. Не парьтесь".
не уловил.
все будет хорошо. сейте хорошее..
не писала я - не парьтесь.
везде пишу, осознавайте, исправляйте, сейте хорошее.

Энергетика может иногда вырубать других.
я ж там похихикала, типа шутка.

Сказки про каббалистов, которые слепли когда вызывали ангелов например - не сказка.
однозначно.

что посеял, что посеешь.
М-м-м-м... Ты это говоришь везде. Все уже запомнили. Спасибо Таня, дай еще кому-то высказаться если хочешь.

да ну.
лучше сеять пессимизм?
У вас с Одалом забавные двойственные понятия о том, что я написал. Вы срефлексировали как мне думается.

я ж там похихикала, типа шутка.

Ну вот. Это он ангела Торы вызвал тот человек.
Меняет это сильно. Очень сильно. И я пытаюсь ответить сейчас на философский, а не личный вопрос.

Все уже запомнили.
повторение - мать учения.
а вы запомнили, но еще не поняли.
Спасибо Таня, дай еще кому-то высказаться если хочешь.
хм, даю.

У вас с Одалом забавные двойственные понятия о том, что я написал.
ты плохо изложил свою мысль?
переизложи.

И я пытаюсь ответить сейчас на философский, а не личный вопрос.
на какой?

Останнє редагування:
так ты хочешь чтоб тебя поняли и с тобой поговорили?
или ты так, потроллить?
Так и без вас найдется с кем поговорить.

*сосуществуют* имел ввиду?
Ну, вот скажи мне, настоящему магу зачем быть Васей Пупкиным среднестатистическим. Это может вызывать неудобства.

Таня, почему ты всех критикуешь? У каждого своя правда

Так и без вас найдется с кем поговорить.

Ну, вот скажи мне,
:незрозумію:
так без нас или сказать? :D
настоящему магу зачем быть Васей Пупкиным среднестатистическим. Это может вызывать неудобства.
говорю ж, это выбор мага.
хотя настоящему магу (не выпендрежному, не мнящему себя, не выполняющему игры бесиков) это неудобств не создает.
он все и он никто, он может быть любым и это развитие.

силы, про которые ты говорил, что типа попадаешь в их влияние - это эгрегоры, хоть как ты их не признавай, только они могут давить волю.

а вольный маг волен во всем (добре).

Таня, почему ты всех критикуешь?
хм, я типа свое мнение высказываю.
а какие мои слова выглядят как критика?
буду строить предложения по другому.

У каждого своя правда
однозначно.
истина одна на всех.

настоящему магу зачем быть Васей Пупкиным среднестатистическим
вообще ему удобнее быть богатеем, масса свободного времени для практик.
настоящий маг не зарабатывает деньги непосильным трудом, он руководит денежными потоками.
и да, через астрал.

Останнє редагування:
говорю ж, это выбор мага.
хотя настоящему магу (не выпендрежному, не мнящему себя, не выполняющему игры бесиков) это неудобств не создает.
он все и он никто, он может быть любым и это развитие.

силы, про которые ты говорил, что типа попадаешь в их влияние - это эгрегоры, хоть как ты их не признавай, только они могут давить волю.

а вольный маг волен во всем (добре).
Тань нельзя быть камнем и водой одновременно. Нельзя быть магом и Васей Пупкиным одновременно. Даже если маг будет отыгрывать Васю, то он будет отыгрывать Васю.

вообще ему удобнее быть богатеем, масса свободного времени для практик.
настоящий маг не зарабатывает деньги непосильным трудом, он руководит денежными потоками.
и да, через астрал.
Таня, ты богатей? Давай я твое шмотье буду продавать и тоже буду богатеть?

Ну ты Таня не права.

Вот это побочка, от твоих магических действий! Людей лечить не пробовал? Как-то к нам в офис приходила тетка, так она каким-то образом могла лечить и определять болезни. Интересно было наблюдать за ее работой: водила руками, и что-то бубнела, на лице у нее при этом появлялись различные гримасы, и она смешно закатывала глаза, ее даже слега трясло. По итогу, у нескольких сотрудников, таки правильно определила хронические заболевания, и у одной прямо на месте, сняла приступы мигрени. Вот это да!

У вас с Одалом забавные двойственные понятия о том, что я написал. Вы срефлексировали как мне думается.

Никаких рефлексов не было. Тема видать создана не для поговорить, а для определения, кто тут из посетителей раздела, является практикующим магом.

Останнє редагування:
Людей лечить не пробовал?
Пробовал, но это не моя специализация. Вот если описывать, когда рэйки лечил, было например такое, что человеку снял боли в сердце сильные, но при этом - с меня сперва семь потов сошло, а потом слезы градом катились. Было такое, что долго работал с человеком, у него начались в одну ночь сильные боли. На утро он проснулся здоровым. Разные ситуации были, но я не лечу.

Никаких рефлексов не было. Тема видать создана не для поговорить, а для определения, кто тут из посетителей раздела, является практикующим магом.
Нет, это еще одна твоя рефлексия. Тема создана именно о том, о чем создана. Без подвохов. Кроме того - без личной мотивации. Чисто пофилософствовать.

Нет, это еще одна твоя рефлексия. Тема создана именно о том, о чем создана. Без подвохов. Кроме того - без личной мотивации. Чисто пофилософствовать.

та конечно, запустил удочки, и ждешь в ответ рефлексов?

которым человек строит заборчик между собой и всеми остальными. я и они. возвышаюсь тут. такой. весь из себя.
Каждый в мире магии силён по своему и есть такие вещи которыми нельзя делиться ими с другими. И весь из себя, это определение подходит к лохам (я о магии).

Назад
Зверху Знизу