Социум для духовного практика

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
М-м-м-м-м... Почему проблемы сразу? То есть ты считаешь априори проблемой одиночество мага? Не выбором, не удобной позицией, не следствием практики, а - проблемой?

Если одиночество - не проблема для человека, а условие комфортного существования, то он не будет заострять на этом внимание.

Настоящие друзья это - как?

люди, которые ради тебя, могут многим пожертвовать

Останнє редагування:
уже обсуждали, вы ее не правильно понимаете.
Там написано прямым текстом или когда что то не подходит тебе, то кто то не правильно понимает.
самосовершенствование и улучшение мира без показухи.
это типа укусила.

это типа укусила.
ответила.

Там написано прямым текстом или когда что то не подходит тебе, то кто то не правильно понимает.
не, ну если тебе прямого текста для колхозников хватает, я ж не против.

Если одиночество - не проблема для человека, а условие комфортного существования, то он не будет заострять на этом внимание.
Вопрос не о заострении внимания, а о том, одиноки ли духовные практики.

люди, которые ради тебя, могут многим пожертвовать
Под эту категорию много кто попадает. Не обязательно даже друзья хотя бы.

Настоящие обладатели силы одиноки не и-за того что они хотят быть быть таковыми , это все от обстоятельств . Когда я сама рассказываю знакомому, что я могу что-то не могут другие мне сразу - "тебе лечиться надо" или "мол делом займись". Для обычных людей мы выдумщики. То есть если мы принимаем себя такими как есть, то должны быть готовыми к тому, что общество нас не примет ( даже в природе, если отличаться топчут). Когда привыкаешь к одиночеству, в обществе ты уже не можешь находиться, да и скучно среди толпы.

просвети подтекстом.
уже ж светила где то.

Когда я сама рассказываю знакомому,
зачем вы рассказываете? славы хотите?

То есть если мы принимаем себя такими как есть, то должны быть готовыми к тому, что общество нас не примет
зачем обществу знать, что вы не такая как все?
и кто обществу об этом скажет, если не вы?

Когда привыкаешь к одиночеству, в обществе ты уже не можешь находиться, да и скучно среди толпы.
это всего лишь ваш выбор.

Останнє редагування:
Настоящие обладатели силы одиноки не и-за того что они хотят быть быть таковыми , это все от обстоятельств . Когда я сама рассказываю знакомому, что я могу что-то не могут другие мне сразу - "тебе лечиться надо" или "мол делом займись". Для обычных людей мы выдумщики. То есть если мы принимаем себя такими как есть, то должны быть готовыми к тому, что общество нас не примет ( даже в природе, если отличаться топчут). Когда привыкаешь к одиночеству, в обществе ты уже не можешь находиться, да и скучно среди толпы.
Чем занимаетесь?

это всего лишь ваш выбор.
А если это обстоятельства?

А имеет ли право маг материться в быту? Не привлекает ли он тем самым мерзких астральных сущностей? Извините за офф-топ.

А имеет ли право маг материться в быту? Не привлекает ли он тем самым мерзких астральных сущностей? Извините за офф-топ.
Ого, ядерное ****** пошло.
Имеет. Каких сущностей? Как может нормальный маг привлечь кого попало, если он нормальный маг?

Не привлекает ли он тем самым мерзких астральных сущностей?
привлекает, каждое слово отражается в астрале и привлекает то, что произнесено.

Это вопрос о конкретной ситуации.
об этой?
Когда привыкаешь к одиночеству, в обществе ты уже не можешь находиться, да и скучно среди толпы.

считаю, что это ситуация вся свежепосеяная.
причем чисто человеческий выбор, не мага.
магу не может быть скучно среди толпы, там столько инфо и поводов к экспериментам.

считаю, что это ситуация вся свежепосеяная.
причем чисто человеческий выбор, не мага.
магу не может быть скучно среди толпы, там столько инфо и поводов к экспериментам.
Как это - не может быть? Человек тебе говорит, что ему скучно. Не пойму о чем ты вообще?

Назад
Зверху Знизу