Ваш социотип: этико-интуитивный интроверт - "Достоевский"
Социотип Вашего дуала: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц"
надо перещелкать. как-то все однозначно получается. в каждом цвете 1 столбик
жениться тебе теперь на Таниточке
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ваш социотип: этико-интуитивный интроверт - "Достоевский"
Социотип Вашего дуала: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц"
надо перещелкать. как-то все однозначно получается. в каждом цвете 1 столбик

не надо, там еще 4 кандидата![]()
При использовании одной методики -одинаковые. Триста раз уже обсуждалось.там все получают диаметрально противоположные результаты
легко так и непринужденно получают
ага, посмотрела
Федюлю бери! У него тело красивое.
не надо, там еще 4 кандидата![]()

залезла я как-то на соционический форум, и там было много-много обсуждений типа "кто я такой, меня тут определили как Б, а там как Е, а сям как Г". Вот пока будет такое продолжаться, соционика и будет производить впечатление современного аналога астрологии. Где ж они бродят, это "настоящие" соционики, у которых результаты совпадают.Берется человек, абсолютно не знающей о соционике. С ним беседует один соционик (о чем угодно беседует, скажем о кошках). Потом независимо от этого -другой. Их результаты совпадают. А человек вообще может не знать, что ему тип определяли. Что это, если не предсказуемость?
там с позволения сказать 2 девочки![]()
На форумах их нет (ибо им там просто нехер делать), там именно те 95%.залезла я как-то на соционический форум, и там было много-много обсуждений типа "кто я такой, меня тут определили как Б, а там как Е, а сям как Г". Вот пока будет такое продолжаться, соционика и будет производить впечатление современного аналога астрологии. Где ж они бродят, это "настоящие" соционики, у которых результаты совпадают.
в другом случае получается робеспьер
я имела в виду, что у тебя есть выбор из не только меня

кроваво
остается только с Гердой пообщаться. может статься, что выбора и нет![]()

На форумах в основной херней страдают, типа определите меня по тесту
но болтовни с упоминанием соционики - навалом)))Скажем так: в инете соционики нет.
Ну как-бы, да.для определения соционического букета недостаточно результатов теста? методика предполагает какие-то более глубокие исследования?

Это точно.но болтовни с упоминанием соционики - навалом)))

При использовании одной методики -одинаковые. Триста раз уже обсуждалось.

во-первых он врет все время безбожно, а я терпеть не могу вранье, во вторых он не в моем вкусе