Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

соционика-насколько правда?

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення

кто вы по соционическому типу?(рекомендую ориентироваться на Гуленко)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
  • Опитування закрито .
Ваш социотип: этико-интуитивный интроверт - "Достоевский"
Социотип Вашего дуала: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц"

надо перещелкать. как-то все однозначно получается. в каждом цвете 1 столбик

жениться тебе теперь на Таниточке

там все получают диаметрально противоположные результаты :rolleyes:
легко так и непринужденно получают
При использовании одной методики -одинаковые. Триста раз уже обсуждалось.

Если один считает, что знак "+" - это сложение, а другой - что это умножение, то ясен хрен, что при вычислении 7+4 они разные результаты получат (хотя при этом одинаковые при вычислении 0+0 и 2+2)

Ну а если методика вообще нерабочая (как этот тест, например)-то тогда пипец, конечно. Но есть же и рабочие.

жениться тебе теперь на Таниточке

раньше для этого требовалось чуть больше проголосовать. вот она инфляция чувств и плат за поступки во плоти

не надо, там еще 4 кандидата:D

там с позволения сказать 2 девочки :rolleyes:

Берется человек, абсолютно не знающей о соционике. С ним беседует один соционик (о чем угодно беседует, скажем о кошках). Потом независимо от этого -другой. Их результаты совпадают. А человек вообще может не знать, что ему тип определяли. Что это, если не предсказуемость?
залезла я как-то на соционический форум, и там было много-много обсуждений типа "кто я такой, меня тут определили как Б, а там как Е, а сям как Г". Вот пока будет такое продолжаться, соционика и будет производить впечатление современного аналога астрологии. Где ж они бродят, это "настоящие" соционики, у которых результаты совпадают.

в другом случае получается робеспьер

залезла я как-то на соционический форум, и там было много-много обсуждений типа "кто я такой, меня тут определили как Б, а там как Е, а сям как Г". Вот пока будет такое продолжаться, соционика и будет производить впечатление современного аналога астрологии. Где ж они бродят, это "настоящие" соционики, у которых результаты совпадают.
На форумах их нет (ибо им там просто нехер делать), там именно те 95%.
Скажем так: в инете соционики нет. Практически нет, ибо есть малопопулярный сайт со скучноватым (закономерно) форумом, на который я давал ссылки. Но и там к соционике чуток лабуды подмешивают. К счастью, не в токсической концентрации, как в иных местах.

Сколько Штирлицов и Максимов Горьких развелось:D

На форумах в основной херней страдают, типа определите меня по тесту, по фото (прям как тут)..
Тогда уж давайте создадим медицинский форум и будем, например группу крови по фото определять (ну а че? куда легче фото запостить, чем анализ сдать). Причем, мы даже будем получать отчасти достоверные результаты (так как у разных народов разная внешность и разное распределение групп крови).

На форумах в основной херней страдают, типа определите меня по тесту

для определения соционического букета недостаточно результатов теста? методика предполагает какие-то более глубокие исследования?

для определения соционического букета недостаточно результатов теста? методика предполагает какие-то более глубокие исследования?
Ну как-бы, да. :confused:
Вот более-менее адекватная схема:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но болтовни с упоминанием соционики - навалом)))
Это точно. :D

При использовании одной методики -одинаковые. Триста раз уже обсуждалось.

если бы речь шла у одних о соционике, у вторых о мунионике, у третьих о нокоонике и т.п., то это одно.
А так вроде всё соционика, а результаты диаметрально противоположные :rolleyes:
остается брать на веру
там ВарианРинн прекрасно сказал тебе об этом неоднократно

и еще раз повторюсь - о какой в принципе методике может идти речь, если она не соответствует ни одному критерию научной методики? ты же сам и занимался описательством
только вот при желании можно взять любой тип по твоей ссылке и подогнать под него любого человека

во-первых он врет все время безбожно, а я терпеть не могу вранье, во вторых он не в моем вкусе

чёйта он врет? он кристально честен
и чёйта не в твоем вкусе? красив и вообще

ладно-ладно, бери Энсера, пока тёпленький

Назад
Зверху Знизу