Статус: Офлайн
Повідом.: 6443
Повідом.: 6443
заполнил таки тест. получился жуков. при чём раньше я уже его заполнял, одна из дам подсунула, был габеном. запомнил потому что это единственный кого из списка я не знаю кроме самого имени. Жан Габен я так понимаю имеется в виду?
При чём я в принципе был не против, почитал, почему бы и нет ? - габен так габен
Тоже самое щас, заполнил быстро как просили, но и не тыком, получился жуков
И тоже вроде бы почему и нет, всё подходит.
И возник вопрос, штудировать всё не охота. Это всем так, кого не прочитаешь, всё в принципе нормально подходит?
------------------------
Ржака, прочитал того кого мне выдали в напарники - Есенина. И что бы вы думали? Та нехуй делать, между прочим стихи накатать я тоже могу, под настроение. Бывали периоды когда всё описание Есенина я мог с лёгкостью примерить к себе. Именно так себя и вёл.
----------------------
И вот какие я выводы делаю, по результатам тестирования.
А ***** это не тип личности, а скорее тип текущего состояния, в котором человек находится продолжительное время в результате обстоятельств или событий которые нельзя обойти - фактического содержания жизни.
При чём я в принципе был не против, почитал, почему бы и нет ? - габен так габен
Тоже самое щас, заполнил быстро как просили, но и не тыком, получился жуков
И тоже вроде бы почему и нет, всё подходит.
И возник вопрос, штудировать всё не охота. Это всем так, кого не прочитаешь, всё в принципе нормально подходит?
------------------------
Ржака, прочитал того кого мне выдали в напарники - Есенина. И что бы вы думали? Та нехуй делать, между прочим стихи накатать я тоже могу, под настроение. Бывали периоды когда всё описание Есенина я мог с лёгкостью примерить к себе. Именно так себя и вёл.
----------------------
И вот какие я выводы делаю, по результатам тестирования.
А ***** это не тип личности, а скорее тип текущего состояния, в котором человек находится продолжительное время в результате обстоятельств или событий которые нельзя обойти - фактического содержания жизни.
Останнє редагування:

И отказываются проводить новые (большинство их) -я полтора года назад предлагал это дело им.
У него есть такие функции.