Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно, зарабатывали, и даже раньше. Один из первых появившихся - Телесенс. Я в 2003 ушел с Хартрона, так уже неск. лет там был Телесенс и зарабатывали там ай-ти-шники хорошо, их правда тогда ещё и ай-ти-шниками не называли да и по-моему понятия такого тогда не было ещё, программисты и всё. Там уборщица получала под 300 баксов тогда, что уж о программерах говорить. А про 70 куе в год, чтоб покупать квартиры - эт вы загнули, имхо ошибочка с подсчетами, имхо меньшей суммы хватит и смотря когда покупать. А уже десяток квартир в аренде приносят за год-полтора-два сумму на ещё одну квартиру.
А почему за отправную точку взят именно 2007 год? Деньги на покупку квартир можно было заработать и ранее. Если привязаться к личности, то ему я так понимаю уже за 50, он же не только последние 10 лет хорошо зарабатывает, но думаю что и ранее.
Жить, имея 20 квартир в аренде, можно по разному, если они заработаны трудом, то и живешь как труженник. Если они наворованы (на голову свалились) - то и живешь соответственно. Зависит ещё и от психологии, насколько поменяются привычки про повышении доходов. У кого-то крышу снесет и понесется гулять-шиковать, а другой продолжает все дни напролет работать, гулять-шиковать просто некогда. Если доход от аренды вкладываешь дальше в квартиры для аренды, то тут наверно и не до шику, пошиковать придется на пенсии, может у человека и на это расчет - обеспечить себе старость. Знаете как говорят: "Не выспался? На пенсии выспешься!"Думаю, и моя жизнь не поменялась бы особо.
А по поводу 3-го вопроса, я бы в разговоре на ХФ может бы и проболтался о кол-ве квартир. А именно выпячивать-хвастаться - нет. Но если перейти на личность, то Vяcheslav не хвастался своими квартирами, а упомянул это в разговоре и вопросах о кол-ве квартир и как с ними управляться
Вот умеют же люди!!! Вы ответили на три вопроса ИМЕННО так, как это есть на самом деле. Может мы лично знакомы? Но именно ТАК все и есть, только я не смог это всё правильно высказать. А Вам удалось!
Как вы видите свою жизнь,если бы у вас было 20 квартир в Харькове и все под аренду?
Ну у вас и самомнение, Олег! Тема то не о вас-у вас по истории-рекламное агенство и жена далека от ай-ти, она последние 10 лет у вас маклером по недвижимости работает. И проноситесь мимо вы на маршрутках по легенде-причем здесь вы? И отдыхаете вы на Журавлевке -причем здесь вы?
Даже не ожидал такого быстрого результата -3 часа теме -и уже почти все пустозвоны Харьков форума здесь! Ждём мнения теперь реальных людей!
Если не выкинете из головы придуманный Вами же "****", то никогда не поймете "как можно так жить"!

Вячеслав или Олег? Эту тему я создал не для "срача",который возникает по удивительному совпадению там,где вы появляетесь,а для обсуждения сферического коня в вакууме, если это вы? То я и вправду -рад знакомству!![]()
Оля, не обижайтесь,но,к сожалению вы многого не знаете! А так конечно баньте,что вам стоит -дом построить? Правда? Самое интересное,что ваши кумиры у меня тренинги проходят.но то таке!Вы угомонитесь когда-нибудь? Или мне Вас в теме забанить? Есть еще вариант оплатить эту тему и удалять все комменты,которые Вам не по душе-в Недвижимости НЕТ понятия БФ. Поймите,Вячеслав(а не Олег,придуманный Вами)-реальный человек,у него нет тут клонов,его жена-НЕ АГЕНТ,я проверяла это давным-давно. Я и сама зачастую работаю на таких собственников(НЕ НА НЕГО),и их в Харькове МНОГО!!! Если Мик прав,и Вы действительно успели попасть на поезд"высоких цен на квартиры",продав свою-Вы действительно все правильно сделали. Вот только покупать надо было весной-летом 2015!!! Более такого падения цен пока не было. И не надо обвинять агентов и форумчан в сговоре и искусственном поднятии цен-все мы здесь НИ ПРИ ЧЕМ,а клоны дано уничтожены. Просто смиритесь. Надеюсь,Вы меня услышали. Кстати,Вячеславу респект-жалоб на Вас от него пока не поступало,иначе я давно уже бы Вас в Недвижимости забанила-даже мне все это уже порядком надоело. Надеюсь на понимание. В последний раз.

Интересно, Волдь, ты проходишь тренинги? а Вита?, Блин, и я не прохожуОля, не обижайтесь,но,к сожалению вы многого не знаете! А так конечно баньте,что вам стоит -дом построить? Правда? Самое интересное,что ваши кумиры у меня тренинги проходят.но то таке!
Подскажите кто нить пункт правил "забанить провокатора", я такого те знаю.Интересно, Волдь, ты проходишь тренинги? а Вита?, Блин, и я не прохожуПодскажите кто нить пункт правил "забанить провокатора", я такого те знаю.
spinoza8 не позорься,закрой тему.Да есть у него 20 квартир или нет,какая тебе разница.
Кстати тренинги у нас проводятся в Институте неврологии, если что.Тема не недвижимость, а психология, многие директора агенств её прошли!П.С. Кстати, Оля Белкина-модератор-сама говорила,что знает Вячеслава,который проносится на крутой машине, а оказалось он проносится на маршрутке. Дело в том, что фантазировать хорошо, но когда ты полностью реализовываешь себя в сетях, а в реалии нет, то это очень опасно-кстати,это не реклама, а все бесплатно.Во, нашел повод тебя забанить, "неоплаченная реклама", а чё, подойдет, нормально работает, я постоянно штрафы за это получаю.Кстати тренинги у нас проводятся в Институте неврологии, если что.
Во, нашел повод тебя забанить, "неоплаченная реклама", а чё, подойдет, нормально работает, я постоянно штрафы за это получаю.

Кстати, Оля Белкина-модератор-сама говорила,что знает Вячеслава,который проносится на крутой машине/QUOTE]
Приведите пример,где я говорила,что знаю Вячеслава-мне очень интересно.
Кстати, Оля Белкина-модератор-сама говорила,что знает Вячеслава,который проносится на крутой машине/QUOTE]
Приведите пример,где я говорила,что знаю Вячеслава-мне очень интересно.
Вы говорили, что знакомы с такими людьми и , что в этом нет ничего удивительного, так как они проносяться на дорогих машинах и таких полно. Как оказалось по факту, Вячеслав проносится на маршрутке вместе с женой и отдыхают они на Журавлевке. А вообще вы правы, хоть я и постарался в созданной теме быть толерантным, но срачь возник и не по моей вине, поэтому ,если вы удалите тему, то на ветке станет меньше срача.
Я человек слова и дела, поэтому,раз обещал не заходить в темы из которой,собственно и возникает направленость соцопроса, то я этого и не делаю как и обещал. Но, это обещание не обязывает меня не создавать новых тем и не проводить соцопрос. Итак, давайте представим,что вы стали владельцем 25 однокомнатных квартир с 2007 года и по нынешний, представили? А теперь представьте, что доход от сдачи в аренду этих квартир составляет порядка 3 тыс.баксов в месяц чистыми, представили? Большая просьба ответить на три вопроса честно и развернуто, больше ничего и не надо. Вопрос номер 1-Как вы считаете какими видами бизнеса или чем надо заниматься, чтобы отложить порядка 70 тыс.баксов в в год? Именно столько необходимо откладывать,чтобы за десять лет купить 20 квартир. И повторю вопрос-именно отложить? Как вы считаете какие это могут быть виды деятельности? Вопрос номер 2-Как вы представляете свой образ жизни при заданных вводных? Опишите,как бы вы жили, если бы у вас такое было? Вопрос номер три-просто голосовалка, тут не надо ничего описывать, тут надо просто ответить "Да" или "Нет". Вопрос такой - Вы бы написали на Харьков форуме, что вы являетесь владельцем 20-ти квартир? Прошу всех писать не выборочно, а отвечать на все вопросы. ВСЕМ спасибо! П.С. В этой теме никто никого не обсуждает, просто отвечает на вопросы и уходит, а через месяц подведем итоги, Окей?