Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соцопрос на тему: Как вы видите свою жизнь,если бы у вас было 20 квартир в Харькове и все под аренду?

• Автор теми Автор теми spinoza8
  • Дата створення Дата створення

те,кто не отвечает на вопрос, троль?

• Да

Голосів: 1 20.0%
  • Нет

Голосів: 4 80.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    5
  • Опитування закрито .
Спасибо за мнения и ответы! Я прошу вас не надо только в ответах привязываться к известным персонажам, попробуйте представить в уме, что персонаж это вы и всё.

Да ладно, зарабатывали, и даже раньше. Один из первых появившихся - Телесенс. Я в 2003 ушел с Хартрона, так уже неск. лет там был Телесенс и зарабатывали там ай-ти-шники хорошо, их правда тогда ещё и ай-ти-шниками не называли да и по-моему понятия такого тогда не было ещё, программисты и всё. Там уборщица получала под 300 баксов тогда, что уж о программерах говорить. А про 70 куе в год, чтоб покупать квартиры - эт вы загнули, имхо ошибочка с подсчетами, имхо меньшей суммы хватит и смотря когда покупать. А уже десяток квартир в аренде приносят за год-полтора-два сумму на ещё одну квартиру.
А почему за отправную точку взят именно 2007 год? Деньги на покупку квартир можно было заработать и ранее. Если привязаться к личности, то ему я так понимаю уже за 50, он же не только последние 10 лет хорошо зарабатывает, но думаю что и ранее.

Жить, имея 20 квартир в аренде, можно по разному, если они заработаны трудом, то и живешь как труженник. Если они наворованы (на голову свалились) - то и живешь соответственно. Зависит ещё и от психологии, насколько поменяются привычки про повышении доходов. У кого-то крышу снесет и понесется гулять-шиковать, а другой продолжает все дни напролет работать, гулять-шиковать просто некогда. Если доход от аренды вкладываешь дальше в квартиры для аренды, то тут наверно и не до шику, пошиковать придется на пенсии, может у человека и на это расчет - обеспечить себе старость. Знаете как говорят: "Не выспался? На пенсии выспешься!" :) Думаю, и моя жизнь не поменялась бы особо.

А по поводу 3-го вопроса, я бы в разговоре на ХФ может бы и проболтался о кол-ве квартир. А именно выпячивать-хвастаться - нет. Но если перейти на личность, то Vяcheslav не хвастался своими квартирами, а упомянул это в разговоре и вопросах о кол-ве квартир и как с ними управляться

Вот умеют же люди!!! Вы ответили на три вопроса ИМЕННО так, как это есть на самом деле. Может мы лично знакомы? Но именно ТАК все и есть, только я не смог это всё правильно высказать. А Вам удалось!

Я первое что сделал бы, так это так чтобы родители не работали а занимались тем чем нравится. Вот такие благородные побуждения.)

Вот умеют же люди!!! Вы ответили на три вопроса ИМЕННО так, как это есть на самом деле. Может мы лично знакомы? Но именно ТАК все и есть, только я не смог это всё правильно высказать. А Вам удалось!

Ну у вас и самомнение, Олег! Тема то не о вас-у вас по истории-рекламное агенство и жена далека от ай-ти, она последние 10 лет у вас маклером по недвижимости работает. И проноситесь мимо вы на маршрутках по легенде-причем здесь вы? И отдыхаете вы на Журавлевке -причем здесь вы?

Как вы видите свою жизнь,если бы у вас было 20 квартир в Харькове и все под аренду?

Ну предположим каждая квартира приносит 3 000 грн в месяц, это 60 000 грн в месяц со всех, можно позволить себе дешевую машину да 15к баксов, двушку в новострое метров на 70 и пару раз в год куда-то ездить отдыхать. Сумма не большая, рисков много, работы — много. Такая себе вполне обычная работа с потенциальной подушкой в 600-700 тысяч баксов.

Кстати, на гривневом депозите эта же сумма приносила бы 280 тысяч ежемесячного дохода )

Ну у вас и самомнение, Олег! Тема то не о вас-у вас по истории-рекламное агенство и жена далека от ай-ти, она последние 10 лет у вас маклером по недвижимости работает. И проноситесь мимо вы на маршрутках по легенде-причем здесь вы? И отдыхаете вы на Журавлевке -причем здесь вы?

Если не выкинете из головы придуманный Вами же "****", то никогда не поймете "как можно так жить"!

Даже не ожидал такого быстрого результата -3 часа теме -и уже почти все пустозвоны Харьков форума здесь! Ждём мнения теперь реальных людей!

Вы угомонитесь когда-нибудь? Или мне Вас в теме забанить? Есть еще вариант оплатить эту тему и удалять все комменты,которые Вам не по душе-в Недвижимости НЕТ понятия БФ. Поймите,Вячеслав(а не Олег,придуманный Вами)-реальный человек,у него нет тут клонов,его жена-НЕ АГЕНТ,я проверяла это давным-давно. Я и сама зачастую работаю на таких собственников(НЕ НА НЕГО),и их в Харькове МНОГО!!! Если Мик прав,и Вы действительно успели попасть на поезд"высоких цен на квартиры",продав свою-Вы действительно все правильно сделали. Вот только покупать надо было весной-летом 2015!!! Более такого падения цен пока не было. И не надо обвинять агентов и форумчан в сговоре и искусственном поднятии цен-все мы здесь НИ ПРИ ЧЕМ,а клоны дано уничтожены. Просто смиритесь. Надеюсь,Вы меня услышали. Кстати,Вячеславу респект-жалоб на Вас от него пока не поступало,иначе я давно уже бы Вас в Недвижимости забанила-даже мне все это уже порядком надоело. Надеюсь на понимание. В последний раз.

Если не выкинете из головы придуманный Вами же "****", то никогда не поймете "как можно так жить"!

Вячеслав или Олег? Эту тему я создал не для "срача",который возникает по удивительному совпадению там,где вы появляетесь,а для обсуждения сферического коня в вакууме, если это вы? То я и вправду -рад знакомству!:D

Вячеслав или Олег? Эту тему я создал не для "срача",который возникает по удивительному совпадению там,где вы появляетесь,а для обсуждения сферического коня в вакууме, если это вы? То я и вправду -рад знакомству!:D

Медицина бессильна!! В игнор...

Вы угомонитесь когда-нибудь? Или мне Вас в теме забанить? Есть еще вариант оплатить эту тему и удалять все комменты,которые Вам не по душе-в Недвижимости НЕТ понятия БФ. Поймите,Вячеслав(а не Олег,придуманный Вами)-реальный человек,у него нет тут клонов,его жена-НЕ АГЕНТ,я проверяла это давным-давно. Я и сама зачастую работаю на таких собственников(НЕ НА НЕГО),и их в Харькове МНОГО!!! Если Мик прав,и Вы действительно успели попасть на поезд"высоких цен на квартиры",продав свою-Вы действительно все правильно сделали. Вот только покупать надо было весной-летом 2015!!! Более такого падения цен пока не было. И не надо обвинять агентов и форумчан в сговоре и искусственном поднятии цен-все мы здесь НИ ПРИ ЧЕМ,а клоны дано уничтожены. Просто смиритесь. Надеюсь,Вы меня услышали. Кстати,Вячеславу респект-жалоб на Вас от него пока не поступало,иначе я давно уже бы Вас в Недвижимости забанила-даже мне все это уже порядком надоело. Надеюсь на понимание. В последний раз.
Оля, не обижайтесь,но,к сожалению вы многого не знаете! А так конечно баньте,что вам стоит -дом построить? Правда? Самое интересное,что ваши кумиры у меня тренинги проходят.но то таке!:D

Оля, не обижайтесь,но,к сожалению вы многого не знаете! А так конечно баньте,что вам стоит -дом построить? Правда? Самое интересное,что ваши кумиры у меня тренинги проходят.но то таке!
Интересно, Волдь, ты проходишь тренинги? а Вита?, Блин, и я не прохожу:незнаю: Подскажите кто нить пункт правил "забанить провокатора", я такого те знаю.

Интересно, Волдь, ты проходишь тренинги? а Вита?, Блин, и я не прохожу:незнаю: Подскажите кто нить пункт правил "забанить провокатора", я такого те знаю.

Ну,потому всё у тебя так не дуже, мы то знаем!...

spinoza8 не позорься,закрой тему.Да есть у него 20 квартир или нет,какая тебе разница.Ну признает он что нет у него этих хат,у вас что в жизни изменится,вам надо о себе думать,а не сколько там у кого квартир.

spinoza8 не позорься,закрой тему.Да есть у него 20 квартир или нет,какая тебе разница.

Да тебе не понять, я ж диссертацию пишу,как раз на тему социопатий и влияния социальных сетей, а тему ,конечно,закрою, она уже свое отработала!:D Кстати тренинги у нас проводятся в Институте неврологии, если что.Тема не недвижимость, а психология, многие директора агенств её прошли!П.С. Кстати, Оля Белкина-модератор-сама говорила,что знает Вячеслава,который проносится на крутой машине, а оказалось он проносится на маршрутке. Дело в том, что фантазировать хорошо, но когда ты полностью реализовываешь себя в сетях, а в реалии нет, то это очень опасно-кстати,это не реклама, а все бесплатно.

Останнє редагування:
Кстати тренинги у нас проводятся в Институте неврологии, если что.
Во, нашел повод тебя забанить, "неоплаченная реклама", а чё, подойдет, нормально работает, я постоянно штрафы за это получаю.

Кстати, Оля Белкина-модератор-сама говорила,что знает Вячеслава,который проносится на крутой машине/QUOTE]

:рл: Приведите пример,где я говорила,что знаю Вячеслава-мне очень интересно.

Кстати, Оля Белкина-модератор-сама говорила,что знает Вячеслава,который проносится на крутой машине/QUOTE]

:рл: Приведите пример,где я говорила,что знаю Вячеслава-мне очень интересно.

Вы говорили, что знакомы с такими людьми и , что в этом нет ничего удивительного, так как они проносяться на дорогих машинах и таких полно. Как оказалось по факту, Вячеслав проносится на маршрутке вместе с женой и отдыхают они на Журавлевке. А вообще вы правы, хоть я и постарался в созданной теме быть толерантным, но срачь возник и не по моей вине, поэтому ,если вы удалите тему, то на ветке станет меньше срача.

Я человек слова и дела, поэтому,раз обещал не заходить в темы из которой,собственно и возникает направленость соцопроса, то я этого и не делаю как и обещал. Но, это обещание не обязывает меня не создавать новых тем и не проводить соцопрос. Итак, давайте представим,что вы стали владельцем 25 однокомнатных квартир с 2007 года и по нынешний, представили? А теперь представьте, что доход от сдачи в аренду этих квартир составляет порядка 3 тыс.баксов в месяц чистыми, представили? Большая просьба ответить на три вопроса честно и развернуто, больше ничего и не надо. Вопрос номер 1-Как вы считаете какими видами бизнеса или чем надо заниматься, чтобы отложить порядка 70 тыс.баксов в в год? Именно столько необходимо откладывать,чтобы за десять лет купить 20 квартир. И повторю вопрос-именно отложить? Как вы считаете какие это могут быть виды деятельности? Вопрос номер 2-Как вы представляете свой образ жизни при заданных вводных? Опишите,как бы вы жили, если бы у вас такое было? Вопрос номер три-просто голосовалка, тут не надо ничего описывать, тут надо просто ответить "Да" или "Нет". Вопрос такой - Вы бы написали на Харьков форуме, что вы являетесь владельцем 20-ти квартир? Прошу всех писать не выборочно, а отвечать на все вопросы. ВСЕМ спасибо! П.С. В этой теме никто никого не обсуждает, просто отвечает на вопросы и уходит, а через месяц подведем итоги, Окей?

Та тоже что и сейчас работал бы на дядю еще за трешку и надеялся что у дяди еще сто лет будет все хорошо, а за ту трешку дом бы построил квадратов на тристаписят с гаражом или бы тупо готовый купил когда насобираеццо тут вот хз есть мнение что щас строить *** не упало дешевле готовое купить

Останнє редагування:
Возможные причины владения 20 квартирами )
1. Повезло
2. Лоторея, наследство?
3. Свое ЧП/Бизнес
4. Заработал за рубежом
5. Незаконное обагащение

Назад
Зверху Знизу