В 2007 году еще никто не знал,что можно зарабатывать такие деньги в ай-ти, читайте внимательнее старт пост.
Да ладно, зарабатывали, и даже раньше. Один из первых появившихся - Телесенс. Я в 2003 ушел с Хартрона, так уже неск. лет там был Телесенс и зарабатывали там ай-ти-шники хорошо, их правда тогда ещё и ай-ти-шниками не называли да и по-моему понятия такого тогда не было ещё, программисты и всё. Там уборщица получала под 300 баксов тогда, что уж о программерах говорить. А про 70 куе в год, чтоб покупать квартиры - эт вы загнули, имхо ошибочка с подсчетами, имхо меньшей суммы хватит и смотря когда покупать. А уже десяток квартир в аренде приносят за год-полтора-два сумму на ещё одну квартиру.
А почему за отправную точку взят именно 2007 год? Деньги на покупку квартир можно было заработать и ранее. Если привязаться к личности, то ему я так понимаю уже за 50, он же не только последние 10 лет хорошо зарабатывает, но думаю что и ранее.
Жить, имея 20 квартир в аренде, можно по разному, если они заработаны трудом, то и живешь как труженник. Если они наворованы (на голову свалились) - то и живешь соответственно. Зависит ещё и от психологии, насколько поменяются привычки про повышении доходов. У кого-то крышу снесет и понесется гулять-шиковать, а другой продолжает все дни напролет работать, гулять-шиковать просто некогда. Если доход от аренды вкладываешь дальше в квартиры для аренды, то тут наверно и не до шику, пошиковать придется на пенсии, может у человека и на это расчет - обеспечить себе старость. Знаете как говорят: "Не выспался? На пенсии выспешься!"

Думаю, и моя жизнь не поменялась бы особо.
А по поводу 3-го вопроса, я бы в разговоре на ХФ может бы и проболтался о кол-ве квартир. А именно выпячивать-хвастаться - нет. Но если перейти на личность, то Vяcheslav не хвастался своими квартирами, а упомянул это в разговоре и вопросах о кол-ве квартир и как с ними управляться