Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соцопрос на тему: Как вы видите свою жизнь,если бы у вас было 20 квартир в Харькове и все под аренду?

• Автор теми Автор теми spinoza8
  • Дата створення Дата створення

те,кто не отвечает на вопрос, троль?

• Да

Голосів: 1 20.0%
  • Нет

Голосів: 4 80.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    5
  • Опитування закрито .
Повторяюсь, ответы должны быть по пунктам, пункт 1,2,и 3, если этого не происходит-это не засчитывается, второй раз уже писать нельзя!

куда не засчитывается?

Я прислушаюсь к Вашему совету и пройду мимо Харьков Форума. Всем спасибо за поддержку!!!

А Вам спасибо за то, что напомнили - неадекватных людей можно встретить везде - и на ХФ тоже.

Прощайте друзья! Воспользуюсь советом Спинозы и уйду в никуда!!!

хм, в никуда это с форума что-ли )))

Нудно написал, перепиши старпост, поставь номерацию, отвечать по теме не буду:), тем более, что у меня только 7 квартир, и 2 из них в прочессе стройки.:D

А я знаю человека, у которого 50 квартир.:D

теперь я знаю форумчанина который знает человека у которого 50 квартир :D

Забаньте кто-нибудь данное ТС-Е. Надоел бред в разделе

Не читал дальше первой строки

ТС-унылое гавно

Тема создана для обсуждения конкретного вопроса, а не конкретного человека,вопросы понятны и более,чем ясны. Тема моя и у кого нет желания отвечать,то вас в мою тему никто не звал гадить,или у вас менталитет по определению просто такой?

Тема создана для обсуждения конкретного вопроса, а не конкретного человека,вопросы понятны и более,чем ясны. Тема моя и у кого нет желания отвечать,то вас в мою тему никто не звал гадить,или у вас менталитет по определению просто такой?

Ой да иди ты *****:клас:
Не строй из себя *****а "не конкретного человека"
Твою сучью натуру уже тут все увидели

Ой да иди ты *****:клас:
Не строй из себя *****а "не конкретного человека"
Твою сучью натуру уже тут все увидели

Спасибо за самокритику! :D Но я и так это знал о тебе! П.С. Поэтому ты в моей теме!:D

Спасибо за самокритику! :D

Ты что ребёнок? Что это за ******и?
Тебе интересно, каким бизнесом нужно заниматься, что бы отложить 60 тыс грн в год? Та любым.
Понимаешь в чем вся соль ты неудачник и у тебя прямо слюна брыжит, когда ты ты видешь вещи за гранью твоего мирка. В народе таких называют лохами. Ты это можешь увидеть по ответам в своей теме, ок?

Даже не ожидал такого быстрого результата -3 часа теме -и уже почти все пустозвоны Харьков форума здесь! Ждём мнения теперь реальных людей!

Даже не ожидал такого быстрого результата -3 часа теме -и уже почти все пустозвоны Харьков форума здесь! Ждём мнения теперь реальных людей!

Все завсегдатаев темы тебя облачили ***ми, теперь тебе остаётся создать несколько клонов, что бы себя поддержать

Можно подвести итог темы: тс *** и опозорился

Все завсегдатаев темы тебя облачили ***ми, теперь тебе остаётся создать несколько клонов, что бы себя поддержать

Можно подвести итог темы: тс *** и опозорился

Интересно,а кто звал харьковских тролей в тему, которых по жизни обложили тем,чем ты сказал сам? Я ,что тебя насильно сюда звал? Ну оно ж мухи ты сам знаешь куда прут..:D

Известное дело:), и с Вашей стороны это весьма самокритично:іржач:

Та Да, за 2 страницы нанести столько в тему ******-это надо быть ещё теми мухами Да-Да. А,вообще, очень интересно,как тролли быстро сбегаются-диву даюсь! Тема закрыта, так как миссия по выявления тролей выполнена успешно, теперь все кто заходят в эту тему будут их знать!

Останнє редагування:
Тема продолжается, в связи с тем, что ответивших пока ещё нет!

Шо?!! Апять !!!! :
Да Вы - буйный ! :D

Шо?!! Апять !!!! :
Да Вы - буйный ! :D

Мне интересно мнение форумчан, кто из вас ,что думает по этим вопросам? Мы обсуждаем абстрактные вопросы, а не обсуждаем конкретных людей, тем более я в заглавном посте изменил вопросы,чтоб не было совпадений!

Вопрос номер 1-Как вы считаете какими видами бизнеса или чем надо заниматься, чтобы отложить порядка 70 тыс.баксов в в год? Именно столько необходимо откладывать,чтобы за десять лет купить 20 квартир. И повторю вопрос-именно отложить? Как вы считаете какие это могут быть виды деятельности?
У ТС-а логика нищеброда и хронического неудачника. Что бы отложить такие деньги не нужно хватать звезды с неба. Вы просто посмотрите какие машины ездят по городу, прикиньте их цену. Это доход так называемого малого бизнеса. Достаточно иметь пару контейнеров на барике. Я уже не говорю о судьях, прокурорах, чиновниках. Так же, до этого уровня дотягиваются айтишники высокого уровня, фермеры. Да масса народу. Все это представители так называемого среднего класса.
Вопрос номер 2-Как вы представляете свой образ жизни при заданных вводных? Опишите,как бы вы жили, если бы у вас такое было?
Обычно все вышеперечисленные категории граждан не любят демонстрировать свои доходы перед окружающими. В силу ряда причин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Погуглите еще , масса тому примеров. Вам их никогда не понять. К сожалению (для вас) у вас никогда не будет таких денег. А вот моя жизнь, ничем бы не отличалась от той которой я живу сейчас. (хотя у меня нет 20 квартир)
Вопрос номер три-просто голосовалка, тут не надо ничего описывать, тут надо просто ответить "Да" или "Нет". Вопрос такой - Вы бы написали на Харьков форуме, что вы являетесь владельцем 20-ти квартир?
...А собственно почему бы и нет? ДА. А что здесь такого? ХФ, позволяет соблюдать определенную анонимность, да и мало ли чего здесь люди пишут. Здесь судя по постам, каждый второй то Сорос, то spinoza8:D

А вот моя жизнь, ничем бы не отличалась от той которой я живу сейчас. (хотя у меня нет 20 квартир) ...А собственно почему бы и нет?

Уверен что поменялась бы ваша жизнь и привычки по чуть-чуть но поменялась бы. Сужу по себе.

Спиноза, мне тоже кажется что доходы и расходы, не буду говорить кого, не коррелируют между собой, ну то такое дело... Ну какая разница? Ну может в пылу дискуссии случайно выдал желаемое за действительное, на то он и форум...

теперь по пунктам что Вы спрашиваете:
1. Можно быть проджект менеджером или архитектором(приложений) (программистом высокого уровня, если на примитивном уровне), работая на уатсорс, то вы будете зарабытывать такие бабки. А если еще и жена кодирует то вообще не проблема.
2. Жил бы я тогда по принципу надо больше отдыхать, потому как такие бабки за так не платят, а значит была бы очень большая нагрузка. Существенно бы выросли у меня расходы, потому как я бы не заморачивался приготовить ли мне покушать или заказать в кафе. потому как оказалось бы, что за потраченное время на готовку, я бы заработал в 3 раза больше, занимаясь своей непосредственной деятельность, чем стоимость обеда или ужина...
3. на самом деле человеку сложно держать в себе успехи, на каком то уровне хочется чтобы тебя оценили, тоесть я допускаю что человек может в пылу дискусий проболтаться случайно

Останнє редагування:
Уверен что поменялась бы ваша жизнь и привычки по чуть-чуть но поменялась бы. Сужу по себе.

Спиноза, мне тоже кажется что доходы и расходы, не буду говорить кого, не коррелируют между собой, ну то такое дело... Ну какая разница? Ну может в пылу дискуссии случайно выдал желаемое за действительное, на то он и форум...

Ну собственно я тему для того и создал, чтобы все смогли понять, что желаемое не соответствует действительности, ну и узнать мнение форумчан насколько по их мнению эта ситуация реальна, опять же не привязывая тему к определенным личностям. Просто,если отвечать на вопросы моего поста честно, то можно прийти к определенным выводам. В 2007 году еще никто не знал,что можно зарабатывать такие деньги в ай-ти, читайте внимательнее старт пост.

В 2007 году еще никто не знал,что можно зарабатывать такие деньги в ай-ти, читайте внимательнее старт пост.
Да ладно, зарабатывали, и даже раньше. Один из первых появившихся - Телесенс. Я в 2003 ушел с Хартрона, так уже неск. лет там был Телесенс и зарабатывали там ай-ти-шники хорошо, их правда тогда ещё и ай-ти-шниками не называли да и по-моему понятия такого тогда не было ещё, программисты и всё. Там уборщица получала под 300 баксов тогда, что уж о программерах говорить. А про 70 куе в год, чтоб покупать квартиры - эт вы загнули, имхо ошибочка с подсчетами, имхо меньшей суммы хватит и смотря когда покупать. А уже десяток квартир в аренде приносят за год-полтора-два сумму на ещё одну квартиру.
А почему за отправную точку взят именно 2007 год? Деньги на покупку квартир можно было заработать и ранее. Если привязаться к личности, то ему я так понимаю уже за 50, он же не только последние 10 лет хорошо зарабатывает, но думаю что и ранее.

Жить, имея 20 квартир в аренде, можно по разному, если они заработаны трудом, то и живешь как труженник. Если они наворованы (на голову свалились) - то и живешь соответственно. Зависит ещё и от психологии, насколько поменяются привычки про повышении доходов. У кого-то крышу снесет и понесется гулять-шиковать, а другой продолжает все дни напролет работать, гулять-шиковать просто некогда. Если доход от аренды вкладываешь дальше в квартиры для аренды, то тут наверно и не до шику, пошиковать придется на пенсии, может у человека и на это расчет - обеспечить себе старость. Знаете как говорят: "Не выспался? На пенсии выспешься!" :) Думаю, и моя жизнь не поменялась бы особо.

А по поводу 3-го вопроса, я бы в разговоре на ХФ может бы и проболтался о кол-ве квартир. А именно выпячивать-хвастаться - нет. Но если перейти на личность, то Vяcheslav не хвастался своими квартирами, а упомянул это в разговоре и вопросах о кол-ве квартир и как с ними управляться

Назад
Зверху Знизу