Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соцопрос: Бойко лидирует в президентском рейтинге в Харьковской области

На ХФ, все голосовалки что я видел, он впереди всех. Сейчас знаю больше людей которые за него, чем в первые выборы.
Только полный ***** может проголосовать за комика или ведьму, в надежде что они им манну накинут на лопату. Остальные не проходные без вариантов.

А чем комик хуже чем *** и баарыга кондитер? ****ит у собственного народа? у армии?:рл:Слава богу что людей со здоровыми мыслями и взглядом больше чем пороходрочеры слепые:yahoo:

А чем комик хуже чем *** и баарыга кондитер? ****ит у собственного народа? у армии?:рл:Слава богу что людей со здоровыми мыслями и взглядом больше чем пороходрочеры слепые:yahoo:

Ты не видишь какой товарищ из синагоги стоит за клоуном? А этот тип похитрее будет одной известной воровки.

Ты не видишь какой товарищ из синагоги стоит за клоуном? А этот тип похитрее будет одной известной воровки.
Это не доказано а слухи да и новое лицо будет по новому,петя себя уже показал и в кресле и на встречах и умноженными капиталами,ладно ваше право,хотите за петю голосуйте но не плачьте если за квартиру в месяц будете платить больше 10тыс,а мясо и т.п будет уже сниться либо денег не хватит на все,удачи

К сожалению, споры и ломание копий тут - бесполезное занятие.
Даже если, вдруг, найдем идеального, честного кандидата, за которого дружно проголосуем, толку от этого будет почти 0. При всем желании он один ничего в этой системе поменять не сможет. Его уберут, скурвят или еще что сделают...
А опереться на народ,на нас с вами, он не сможет. Ибо большинство людей у нас не готовы за свои интересы бороться, отстаивать их. Любая власть делает ровно столько, сколько мы с вами ей позволяем.. Се ля ви. Надо самим сперва меняться, а уже потом пинать в сторону властей...
В общем, не льют молодое вино в старые меха (с).

Это очевидные вещи, которые и доказывать не нужно.
Как и тот факт что петя ****ун и только для себя гребет и т.д сколько он начудил,влом перечислять, а зеленский пох что и комик но новое лицо это всегда перемены ,все воровали но есть грань и предел а петя этот предел давно переплюнул ,янык тоже ****ил но вспомни как жили тогда?!

А тем временем за поребриком теплом от горящих *******, от одного упоминания пороха можно антарктиду в тропики превратить:D

Порох остается. Расслабьтесь, мышебраться и обновляйте методичики:D

Как и тот факт что петя ****ун и только для себя гребет и т.д сколько он начудил,влом перечислять, а зеленский пох что и комик но новое лицо это всегда перемены ,все воровали но есть грань и предел а петя этот предел давно переплюнул ,янык тоже ****ил но вспомни как жили тогда?!

Настало время охуительных историй:D

Мне, кста, Зеленский симпатичен, если бы ни его начальник в Меноре - можно было бы попробовать.

Или вы думаете Беня за здорово живешь хочет карманного президента?
Напомнить, как он с приматбанком Украину прокинул?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...даже в квадрате, я сказал бы...
он уже даже пути отступления готовит - отменил закон об ответственности за спиженные деньги....

радует, что он петьку по самые помидоры продерет, когда к власти придет:D

К сожалению, споры и ломание копий тут - бесполезное занятие.
Даже если, вдруг, найдем идеального, честного кандидата, за которого дружно проголосуем, толку от этого будет почти 0. При всем желании он один ничего в этой системе поменять не сможет. Его уберут, скурвят или еще что сделают...
А опереться на народ,на нас с вами, он не сможет. Ибо большинство людей у нас не готовы за свои интересы бороться, отстаивать их. Любая власть делает ровно столько, сколько мы с вами ей позволяем.. Се ля ви. Надо самим сперва меняться, а уже потом пинать в сторону властей...
В общем, не льют молодое вино в старые меха (с).
:клас:согласен полностью...
в нашем обществе нет единства, а это главный минус... и тому примеров масса... когда митинговали те же евробляхеры, тут пол форума соплями захлёбывалось, мол халявщики, нищеброды, не хотят платить деньги...
потом повышение стоимости проезда - та же картина, вышли 1000 человек, остальные промолчали - моя хата скрая, типо, а в это время сотрудник департамента из горсовета сказал - " вот видите, всех всё устраивает, вышли 1000 человек из 1500 000 человек".... в другой стране,Франция к примеру, уже бы кипеш подняли, а у нас привыкли - моя хата скраю, мне всё *****.. вот и живём так....

Тот факт, что я живу не в хнр уже меня очень радует.
А что за овоща вспоминать? Я как жил, так и живу. А может даже и лучше, т.к. ко мне в офис теперь не ходят мусора, решалы и прочие уебки с вымышленными проверками, не просят денег и не мешают моему бизнесу.
А по поводу Зеленского, то он воровать и не будет, если ему его шеф не разрешит.:) А вот на счет шефа я не уверен, этот человек бизнесмен. А людей такого уровня интересуют только деньги и ничего кроме денег. Причем суммы должны быть с десятком нулей. Поэтому я не уверен, что новый Зеленский будет лучше старого Пети. Для бизнеса нужна стабильность.

Напомнить, как он с приматбанком Украину прокинул?
Напомнить что петя сделал за года президентства? хочешь походить по квартирам убитых солдат на непонятной войне и рассказать женам ,матерям как петя стал богаче а простые семьи не могу выбить законные земли и льготы и т.п?

про петю и таких видосов миллионы что про зеленского или бойка?одно видео от пети?:іржач:

да тысячи видосов и причем доказанных,и вы топите за петю? ну ну,удачи

Назад
Зверху Знизу