Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соцопрос: Бойко лидирует в президентском рейтинге в Харьковской области

Это нормально.
Петр Алексеевич тоже в прошлом году стал доктором политических наук.
Дохтор..

Это реалии нашей страны. Быть депутатом и не быть, как минимум, доктором философии - лютый зашквар.

Причем(не знаю как в киевах) у нас вааще ****ец. Сидит шобла-****, с купленными корками и тебе в лицо заявляет "Ты ахуел? Тут перед тобой три кандидата наук и один доктор сидит, а ты ебло открыть посмел? Мы элита научной мысли а ты *** с бугра, *****!"

К сожалению, это- проблема демократии. И если большинство решит, что жить нам в дерьме - то придется жить в дерьме. иначе - отказываться от демократии...
Се ля ви.. ;(

В том то и дело, обидно когда бабки, которым осталось пыхтеть на этом свете года 3 решают, как жить тебе и твоим детям. Они ведутся на 100-гривневые пайки, фантастические обещания в виде отмены коммуналки, газ паписят, а расхлебывать это ****** придется тебе и мне.

Сидит шобла-****, с купленными корками и тебе в лицо заявляет "Ты ахуел? Тут перед тобой три кандидата наук и один доктор сидит, а ты ебло открыть посмел? Мы элита научной мысли а ты *** с бугра, *****!"

Учёным можешь ты не быть, но кандидатом быть обязан!
:україна:

Увы, графы "против всех" не предусмотрено. Вот и голосуют за тех, кто более-менее проходной.

Похерити бюлетень не проблема, якщо вже так вперто хочеш показати, що ти проти всіх.

Голосують за прохідного - отримуть прохідного. А потім знову невдоволені. А їм ніхто нічого навіть не обіцяв. Ну реально - невже по-новому не живемо? Невже покращень овоч не наробив? Все як обіцяли.
Голосують за того, хто вже мав можливість, але нічого не зробив, й чекають чогось іншого?
Як це все назвати? *****ізм.
А потім ще й агряться на мене, коли *****ами називаю.

В том то и дело, обидно когда бабки, которым осталось пыхтеть на этом свете года 3 решают, как жить тебе и твоим детям. Они ведутся на 100-гривневые пайки, фантастические обещания в виде отмены коммуналки, газ паписят, а расхлебывать это ****** придется тебе и мне.

Дык это давно известно.
Во первых у нас стареющая нация и пенсов больше чем работающего населения.
Во вторых, это легковнушаемые люди. В третьих их потребностями проще манипулирововать. Начни звездеть про пенсии, проезд и льготы - хоть за гитлера с нероном проголосуют.

За 25 днів побачимо.
Але я зараз повангую - найменша кількість виборців, процентів 35, мінімум 50% за всіляких ригів( бойко, вілкул, хз чи є ще хтось).

Я вважаю *****ами тих, хто голосуватиме за шоколадного чи зеленського, юлю й ляшка тим паче, але за ригів... Это могут лишь полные *******ы и уебки - истинные харьковчане. Биомусор, хуже *****ов, хотя мне сложно представить как можно быть хуже *****а.

Ну в Харькове у рыгов лохторат 35-40%. Железный. Он таким всегда был и, думаю, таким же и остался. Знаю я тут одну семейку. Вата ватная, сторонники русскаго мира и прочее , а ни одни выборы не пропускают. Идут голосовать всем выводком, человек 10. А потом их молодежь жалуется, какая хуевая жизнь. Да вы же сами, остолопы, выбрали такую жизнь по команде своей бабки. Видите ли, они против олигархов. Будто бы Бойко не олигарх:рл:

А что необычного в этом рейтинге?
В Харьковской области всегда был высокий уровень поддержки кандидатов рыгов:
Янукович 71%(2010)
Порошенко 38%(2014)
почему бы 28% не проголосовать за Бойко в 2019 :незнаю:
*****енко не рыг? Что он дал м сколько взял за время президентства. Дал *** да *****, взял дохуя.

Ну в Харькове у рыгов лохторат 35-40%. Железный. Он таким всегда был и, думаю, таким же и остался. Знаю я тут одну семейку. Вата ватная, сторонники русскаго мира и прочее , а ни одни выборы не пропускают. Идут голосовать всем выводком, человек 10. А потом их молодежь жалуется, какая хуевая жизнь. Да вы же сами, остолопы, выбрали такую жизнь по команде своей бабки. Видите ли, они против олигархов. Будто бы Бойко не олигарх:рл:

На то они и *******ы. Ведь в 1917 тоже маргиналы боролись, что бы не было богатых. Через 100 лет *****ы выводов не делают... Только платное участие в выборах может решить проблему с маргинальной частью населения.

Я вважаю *****ами тих, хто голосуватиме за шоколадного чи зеленського, юлю й ляшка тим паче, але за ригів
а кто еще есть в списке, кроме шоколадного, зеленського, юли, ляшка и ригів?
ты, как недебил, за чьего технического кандидата собираешься голосить?

У жены двоюродный брательник-имбецил, всю молодость за коммуняк голосовал, пока их не запретили:рл:
А почему? Потому что сразу после армии пошел на завод работать, а там старые пердуны сплошные, вот мозги и промыли.
А семья промывает мозги в разы сильнее.

У жены двоюродный брательник-имбецил, всю молодость за коммуняк голосовал, пока их не запретили:рл:
А почему? Потому что сразу после армии пошел на завод работать, а там старые пердуны сплошные, вот мозги и промыли.
А семья промывает мозги в разы сильнее.

Вот, а если бы проголосовать на выборах стоило бы хотябы 100$, то у него и мыслей бы не было идти на выборы. Сидел бы и дальше на своем заводе и не тянул бы своим ****атизмом страну в совковое болото.

Вот, а если бы проголосовать на выборах стоило бы хотябы 100$, то у него и мыслей бы не было идти на выборы. Сидел бы и дальше на своем заводе и не тянул бы своим ****атизмом страну в совковое болото.

У него их и нет:D

*****енко не рыг? Что он дал м сколько взял за время президентства. Дал *** да *****, взял дохуя.

Та понятно. Рыг, агент госдепа, житьнивазможна, выпасматритиипачомгаз, и вообще, разворовал страну хуже Януковича, Витктора Федровича нашего дорогого, и Миколы Янивича:плачу:

Улыбаимся и машем. Петя останется на второй срок. Причем, возможно даже в первом туре. :)

Только полный ***** может проголосовать за комика или ведьму, в надежде что они им манну накинут на лопату. Остальные не проходные без вариантов.

Ты недооцениваешь их количество:D
Причем люди верят, что они живут в дерьме не потому что сами ****, а потому што презиент хуевый(каждый, который был:D)

Ты посмотри сколько визга только от того, што наконец то(алилуя!!!!!) сказали, мол, ребята, ваши газовые схемы и комуналка это ****ос полный! Бесследно раствоярются десятки миллиардов, которые вы занимаете! Под процент!!!!!!!! Наведите там порядок, блеат!

Но в умах электората это должно быть так, штобы за чужой щщот. ***** за чей, только не за его. Если для этого прижется жить в гавне - ну чо уж...

Назад
Зверху Знизу