ок, учту, спасибо.
Нужны оригиналы, себе копии делать (на всякий случай)?
ок, учту, спасибо.
Нужны оригиналы, себе копии делать (на всякий случай)?
И надо ли что-то там обьяснять?
Я вот например просто думал что это действительно надо показать будет на ТО следующем, и думал что решение суда отсылается в ГАИ тоже ... наивный ).
оригиналы всегда оставляй при себе, а отдавай только копии
Оригиналы никогда и ни кому не отдают!!! Исполнителю отдай копии и все.
ЗЫ, ко мне когда-то пришли исполнители (довольно давно), показал бумажку из суда, извинились и ушли... как сейчас с этим обстоит - ХЗ
понял, спасибо, кстати вот такой вопрос - по второму делу и меня секретарь суда забрал протокол и постанову оригиналы - и не отдал, но раз есть решение - это уже не важно, или я не прав?
К знакомому пришли за штрафом домой "по мелкому"(распитие в общественном месте)
и где же это его так?
В парке - на лавочке культурно решили "поговорить"а тут...
с пивом или с водкой? как это вообще процессуально вышло у них. ведь обычным ментам нельзя как гайцам постановы сразу выносить. к тому же сначала их должны были попросить прекратить и только если они не согласились бы, то уже оформлять.
ведь обычным ментам нельзя как гайцам постановы сразу выносить.
к тому же сначала их должны были попросить прекратить и только если они не согласились бы, то уже оформлять.
Кто такие "обычные менты"? Выносить постановы разрешено далеко не только и не столько гайцам, всегда так было. Разрыв шаблона наступил как раз когда именно гайцам это разрешили
Почему это? Распитие само по себе является правонарушением.
Были доставлены в ближайший подрайон, где участковый и составил материал по "мелкому".
а что значит доставлены. задержаны?
Задержаны за правонарушение по ст......
А что тебя смутило?
та ниче. т.е. они составили протокол задержания, вписали понятых, отвели в подрайон ....
так а шо они водку пили или пиво? в каком парке?
когда пиво запретили на улице пить я на юр форуме читал как работает это статья. типа нарушение да, но сначала следует предупреждение.
Хотя повторяю: могут на место вызывать и машину, в которой дежурит опер и участковый.
а опер их нехер не пошлет, что дергают по мелочам? такой уровень как по мне выгоден только самому низкому звену. поймали, на понт взяли, денег сняли. то может план какой то был по этой статье.
понял, спасибо, кстати вот такой вопрос - по второму делу и меня секретарь суда забрал протокол и постанову оригиналы - и не отдал, но раз есть решение - это уже не важно, или я не прав?
К знакомому пришли за штрафом домой "по мелкому"(распитие в общественном месте)
Суд это последняя инстанция и постанова тебе больше не нужна.