Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

составляем заявление в суд (БФ)

🟢 01:30 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 01:30 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 01:30 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
?????

понятно, спасибо большое - давно уже хотел сам завести, а вот никак не было возможности, да и не знал четко куда ехать и к кому обращаться (тем более тут упоминали, что можно ездить до следующего ТО - возить с собой в бардачке на предмет претензий = что я и делал), а тут четко написано, во сколько, к кому и куда приглашают.

Завтра поеду сдавать.

От судебного исполнителя мне нужна какая-то бумажка, что копии сданы, или как это в целом происходит, если кто сталкивался и в курсе - прошу поделиться опытом.

Первое дело от 2 февраля (постанова в мою пользу от 12.04)
Второе дело от 4 4апреля (постанова в мою пользу от 3.06)

Единственное что - на второй постанове написано ручкой, что она "набрала чинностi", а на первой такого нет - хотя последнее предложение в обоих что постанова окончательная, стоит подпись судьи и мокрая печать.

Сообщение от GADzilla
Суд последняя инстанция-если это Европейский суд!
Остынь:D это не к тебе!
бабки по иску могут выплатить но в половине случаев в Украине на определение Европейского суда клали большой болт с газовой резьбой:D
Так что перестань дрочить на Европейский суд.

Остынь:D это не к тебе!
бабки по иску могут выплатить но в половине случаев в Украине на определение Европейского суда клали большой болт с газовой резьбой:D
Так что перестань дрочить на Европейский суд.

К чем ты это написал???

господа - снова я тут по делу).
Ну вот отвез я исполнителю копии постанов суда, он сказал типо спасибо, до свидания ... но он ведь не передаст это в ГАИ - то есть информация у ГАИ о том, что я якобы злостный не плательщик типо осталась ... и мне тогда все равно надо ехать к ним в районное отделение и закрывтаь вопрос, или судебные исполнители все сами сделают (уведомят службу соответствующую - что дел больше нет)?

Кстати - порадовал шаблон этого уведомления - что я якобы постоянно игнорирую судебные заседания, не являюсь на них и бла-бла бла = хотя наоборот, приходил по всем повесткам (кроме 1 - когда было просто слушание, чт ои куда), и ни разу не видел никого из ГАИ ).

господа - снова я тут по делу).
Ну вот отвез я исполнителю копии постанов суда, он сказал типо спасибо, до свидания ... но он ведь не передаст это в ГАИ - то есть информация у ГАИ о том, что я якобы злостный не плательщик типо осталась ...

Шот я не много не пойму..................

Решение Гайца постановы оспорено - выйграно. Насколько я помню законно на этом все. Если кому нужно пусть приходят и смотрят постанову, на кой черткуда то ездить им нужно пусть приедут.

ПЫ.СЫ. Понимаю что страна - через жопу все.

Назад
Зверху Знизу